995
Животные Животные

"Повезло с соседями"

Поругалась сегодня с соседом , не хочет ничего понимать. Содержит двух бойцовских собак, порода кане-корсо. Постоянно выходит с ними гулять без намордника, я их боюсь, они может для него милые и не страшные , для меня капец какие страшные , даже взгляд кровожадный. Встречаемся мы с ними не скажу что редко, раз в неделю стабильно, то они на прогулку , то после прогулки. Попросила сегодня надеть на них намордник. Так началось: может вам переехать... Я тогда буду их с поводка спускать, если намордник будет... Психанула , ушла...На этаже 4 квартиры, общий тамбур, мне реально страшно. Один раз на лесенке с одной из них столкнулась, без него, минуты две стояли неподвижно смотрели друг на друга.. Я люблю собак, но хер пойми что у них в голове, они его в том году протащили что аж ноги сломали, что то увидели и побежали, а он не удержал. Как с такими поступать? Что сложного надеть намордник, не понимаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да у вас, сыкунов, даже такса бойцовская

Кане-корсо не бойцовская, очень добрые собаки. Собак боишься ТЫ, а виноват сосед? К психологу сходи. Если будешь деревьев бояться, тебе их жк будет обязано спилить или что? Все вам всё должны

раскрыть ветку (33)
17

Я вот хочу с оружием везде ходить заряженным и без чехла, но почему то мне этого не разрешают. Кругом ссыкуны, достали уже, пусть тоже к психологу идут.

раскрыть ветку (31)
6
DELETED

Кажется это запрещено)))

А гулять с этой породой без намордника разрешено. Какая-то уёбищная аналогия

раскрыть ветку (20)
4

Охуенная аналогия. Песик же хороший хоть и страшно выглядит, я с карабином тоже хороший и хочу всем добра. А какие то ссыкуны меня боятся

раскрыть ветку (19)
4

Ходите с ножом, это пока законно)

раскрыть ветку (3)
3

А у меня нет проблем с собаками. Но, вообще, лучше ходить с газовым баллоном. Во-первых ножом надо уметь бить - шкура достаточно тяжело пробивается, нужен навык. Во-вторых, нужно ударить точно по месту, что бы нанести смертельную рану. А собаки достаточно подвижные ребята и не очень хотят что бы их били )

раскрыть ветку (1)
1

Я не сомневаюсь что у Вас их нет

Не обязательно попадать по жизненно важным органам, в собаках не так много крови, небольшая по объему кровопотеря может быть летальной. Опять же - небольшая дырочка в корпусе и привет пневмоторакс.

Они конечно не моментально лягут и помрут, но градус нападения это снизит

А нож это полезно, практично и просто красиво)

0

С топором в руках.

DELETED

Тебе законом запрещено так обращаться с оружием, гений.

При чём тут ссыкуны?

раскрыть ветку (14)
5

Прикинь, я в курсе. Чтобы понять при чем здесь ссыкуны стоит почитать еще раз всю ветку и попытаться в аналогии. Если не получается, то поясню: убить либо нанести травмы человеку можно как с помощью карабина, так и обычной мясорубкой, а еще можно с помощью собаки. Т.е. в последних двух случаях они будут выступать в качестве оружия. Но почему то для того чтобы получить карабин нужно обучение, проверка у нарколога и психиатра и лицензия, а что бы купить себе любого песика не нужно примерно ничего, кроме желания и, возможно, денег. Так вот, хотелось бы, чтобы для заведения некоторых пород собак владельцы бы тоже проверялись у психиатра и получали лицензию и выполняли достаточно строгие требования к содержанию. А то почитаешь, так тут половина собаковладельцев провериться бы.

раскрыть ветку (13)
2
DELETED

Ну так когда будет такой закон, это и будет корректное сравнение. Сейчас это натягивание совы на глобус. Тоже самое можно сказать про нож и туже самую мясорубку, вот это корректное сравнение с собакой.

К слову у меня тоже относительно большая собака, швейцарская овчарка, и даже если взять за скобки, что это максимально мирный пёс, с которым я даже не думаю защитой заниматься, совершенно бесполезно. Всё равно, без закона о том, что я ОБЯЗАН надевать на него намордник, я даже не подумаю это делать.

И да, я занимаюсь у хорошего кинолога, которая и на защиту собак готовит. И даже говно убираю. Но намордник только в транспорте, так как это требуется по закону.

раскрыть ветку (12)
2
И даже говно убираю🤣🤣 о спасибо вам, что убираете за своей же собакой. Написали как будто тут всем одолжение сделали 🤣. Подъезд это тоже общественное место, как и транспорт.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Иди нахуй)))

Это специально для аутистов, которые считают, что за собаками не убирают и зачем-то всегда этот вопрос задают.

При чём тут общественное место?Конкретно в транспорте собака должна быть в наморднике.

раскрыть ветку (1)
Скатертью дорожка тебе туда. 🤣🤣🤣 все по факту говорю, говно сфоткать тебе, чтоб увидела что не убирают. Причем вообще тогда тут твои комментарии? Конкретно в общественных местах, подъезд в том числе.

Ну видишь ли, мясорубка и пистолет сами не могут убить или покалечить человека, а собака может. И окружающие ну вот никак не способны понять все ли у собаки хорошо с психикой, работает ли она с кинологом и нет ли генетических дефектов. Поэтому уж извини, но на граждан с крупными собаками без поводков и намордников окружающие все равно будут смотреть как на не сильно уважающих окружающий социум индивидов. Ну и возвращаясь, например к ножу - вот ты видишь навстречу идет чел с ножом в руке, как ты себя будешь чувствовать? как поступишь? А тебе нужно пройти мимо него по тротуару.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Пройду точно так же, как мимо собаки, которую посчитаю опасной, обойду. Но опять же собак, которые действительно хотят напасть, реально очень мало и как правило это заметно. А вот если человек идёт и несёт в руках нож, тут явно какая-то хуйня и вызывает подозрение)

Кстати даже, если собака, которая покажется опасной будет в наморднике, я точно так же обойду)

Как-то со своим бесился, он меня повалил и случайно поцарапал глаз. Фактически, если бы не повезло, мог и без глаза остаться, а зубами пёс не пользовался.

раскрыть ветку (5)
0

И я обойду.

Но с чего люди вдруг должны крюки нарезать, обходят собак и их владельцев?

Владение собакой, электросамокатом, гоночным автомобилем не является необходимым условием для проживания в социуме, в городе.

Поэтому интересы общества (жителей города, дома), которые боятся собак, выше интересов отдельного индивида, которых хочет содержать собаку в городской квартире. Поэтому он должен обеспечить комфорт и безопасность окружающих. А не мы, окружающие, должны шкериться от собаки и изучать её повадки и гадать, добрая она или агрессивная.

У моей тётки питбуль был, очень добрый. Он однажды он молча, без предварительных признаков агрессии, набросился на маленькую болонку. Хз, что там его переклинило.

У нас самих есть собаки, но они живут на территории частного дома и никаких проблем для жителей посёлка не представляют.

раскрыть ветку (3)
1
Согласна с вами 👍
DELETED

Мой пёс на коротком поводке, идёт рядом со мной и я знаю что смогу удержать, и если кто-то его боится, это исключительно его проблемы, потому что фобии надо лечить, а не создавать неудобства для остального социума.

раскрыть ветку (1)
Когда есть возможность обойти, то конечно, я тоже обойду и все.. А когда возможности нет, тут совершенно другое.

Вот здесь слово "даже" о хозяине говорит ВСЁ

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Прямо всё?)))

Расскажи пожалуйста мне про меня, гадалка-цыганка)

0

Оружие запрещено, если вы не знали. Ваш пример показывает, какой вы ссыкун, если заряженное оружие и человекориентированное по генам живое существо - одно и то же

раскрыть ветку (3)
4

Нет ты. Ссышь оружия в руках доброго меня, я очень человекоориентированное по генам живое существо. А собака может быть бракованноей и с проблемами в психике.

раскрыть ветку (2)

Бракованный тут ты, раз разницы не видишь 🤣

Видимо, последний ребенок в семье и на тебе природа отдохнула

раскрыть ветку (1)
4

Я слышал, что все лучшее что могло быть в тебе осталось грязным пятном на занавесках. Видишь, я тоже прикладной генетик

😄👍🔥

Сравнивать собаку с оружием это конечно... 🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (3)
10

Точно! Собака вполне может покалечить по своей воле. А оружие - не может.

1

Ну вот в США, например, законодательство в ряде случаев рассматривает собаку как deadly weapon. И, если что, могут натянуть в том числе за нарушение оружейного законодательства.

0

В европах вроде как приравняли

0
А ловко ты хер с пальцем сравнил да.
Но оочень толсто, работай над троллинг ом...
0

Всë правильно написали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы