Господа, можете меня закидать минусами, но не путайте кучу эффектов, хреновый вокал и одну гитару "Malukah" с целым оркестром и хорошим живым вокалом. Ну, разные вещи.
Говорю только за себя:
Для меня Skyrim - это прежде всего атмосфера. Холодный ветер, верный меч и бесконечные приключения. Я буду защищать этот мир, пока я есть - надежда не угаснет. Я чувствовую себя героем, отправляющимся в долгий путь к неизвестности. Опасность? Я смеюсь ей в лицо! Ни бандиты, ни оборотни, ни драконы меня не напугают!
И пусть у Malukah куча спецэффектов, но в ее песне я чувствую атмосферу. А живой оркестр и та прекрасная девушка, поющая на сцене - они очень красиво поют, но у меня нет ощущения, что они понимают о чем идет речь. Если честно вообще сложилось ощущение, что Алдуин все таки победил, а они поют стоя на руинах умирающего мира((
Оркестр это круто, но это не значит, что "Malukah" исполнила хуже. Как мне кажется, она куда лучше передала дух скайрима, а тут будто и не понимают о чем речь. Для меня и, наверное, для многих в песнях играют эмоции...
Тебе-то какая разница, сколько там эффектов накидано, если вся суть этих выступлений в конечном результате? И конечный результат у Malukah получился в разы лучше этого унылого кусочка.
А с учетом что там оркестр, а тут девушка с гиторой, то и вообще уходит в явный отрыв.
Повторю! Что если говорить о очучениях, то девочка с эффектами, под гитару и средним исполнением получилась душевнее.
Мне тоже так кажется. Но мне еще больше нравится исполнение этой песни от Christina Grimmie https://www.youtube.com/watch?v=_9dL0-P30bs
Музыка еле угадывается, только по словам понимаешь откуда она. По мне так, не цепляет ни разу как и оркестр)
Если его вкусы не сошлись с Вашими, значит у него нет слуха?
По мне так у оркестра приятная музыка, но она не цепляет совсем, в видео с гитарой, для ЛЛ https://www.youtube.com/watch?v=4z9TdDCWN7g звук хуже, но более душевное исполнение вышло. Самый лучший по мне, все равно оригинал https://www.youtube.com/watch?v=ZMWAo7syY6Y
Ну, вот, понимаешь, разница в том что я считаю у Malukah получился унылый, переоценённый кусок. Вот, собственно, и вся разница. В этом исполнении лично, я слышу эмоции не только в вокале, а там эффекты. Вот и вся разница. Наверное, это как сравнивать силы кита и слона.
Кит - ничего не может сделать на земле, а слон умеет плавать, тоесть на суше кит проиграет, а в слон в воде ещё может ещё побороться хоть как-то. Получается слон сильнее.
Что за вздор? Кит может просто взять и эволюционировать в случае необходимости выйти на сушу.
Тем более, что очевидно кит в воде сильнее слона.
Воды на Земле больше, чем суши.
=> Кит сильнее.
Один раз в далекой юности попытался поиграть в Старкрафт. Как-то не пошло.
С тех пор ни разу не делал новых попыток :)
Я поклонник другой серии игр Метелицы)
в конечном результате целый оркестр выступает и зарабатывает себе деньги и имя, а кто такая Малуках? Ютуб-пионер ежже
Эм, оценка ее деятельности это просмотры, лайки и комментарии на ютубе. Собственно, где она и выступает. Там, кстати, и монетизацию можно включить.