14

Потоп.

Добрый день. Длиннопост. Думаю давненько на Пикабу не вспоминали про потопы. А на эту тему наверное каждому есть что рассказать).

В середине 90-х я был среднестатистическим школьником и мирно поживал под крылом родителям, не особенно вникая в реалии сурового мира. Проживал в обычной, кпдешной, пятиэтажке. В то время мы спокойно оставляли ключи даже малознакомом соседям не особо переживая за сохранность имущества. Вот и соседка снизу уехав на пару дней попросила покормить собаку и приглядеть за квартирой. Квартира на первом этаже, что важно. Мои родители тоже уехали на дачу оставив меня за полноправного управляющего двумя объектами недвижимости и двумя живыми существами. Наша собака и соседская. Часов в 9 вечера покормив свою собаку я отправился к соседям. Достал кашу из холодильника, подогрел, поставил собаке. После решив замочить в раковине собачью миску, я обнаружил что из крана не течет вода. Покрутил ручки еще раз. Все равно не течет. Ну и хрен с ней! Погуляв с собаками, развел по домам. У себя дома позалипав в телик, покрутил краны в своей кухне. Вода не появилась. Посчитав на этом свои обязанности выполненными ушел гулять на улицу. В виду отсутствия контроля вернулся домой поздно, часа в 2 ночи, и с порога услышал шум льющейся на кухне воды. Вода перла мощной струей, но четко в сливное отверстие. Прокрутив в голове фразу: «Уфффф, пронесло…» и собрав тряпкой брызги вокруг отправился спать. Но почти уснув я почему-то вспомнил про квартиру соседей. Сходить, не сходить. И для чего туда идти туда ночью? Мысли не уходили, и я одевшись поплелся на первый этаж. Ничего не подозревая открыл дверь и охренел. Нет. ОХРЕНЕЛ. Воды было ровно по уровню порога. Не обращая внимания на воду залетел на кухню. И вот оно. Вода, вылетая мощной струей из крана била четко в заботливо мною подставленную собачью миску и срикошетив фонтаном заливала пространство кухни. Начались меры по спасению квартиры. Я черпал одновременно с двух рук во всех комнатах и метался как белый медведь на льдине в теплую погоду, но уровень воды падал очень медленно. Примерно через час я присел на диван вроде как на минутку отдохнуть и уснул… К тому моменту как я проснулся воды уже не было. Она ушла в подвал. Я протер все насухо и ушел к себе домой. Соседке ничего не говорил, она мне тоже… А примерно через полгода она переехала. Это теперь я знаю, что такое загнивающая мебель, плесень и грибок которые могли образоваться. А тогда....  И пользуясь случаем. Извините меня! Всем спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы