886

Потеряшка

Два года назад в полночь на нас с женой напал ночной жор. Да так сильно напал, что решили мы отправиться съесть по бургеру в ближайшую кафешку. Пришли, заказали еду, разговариваем. Вдруг я замечаю, что на другом конце кафе за столиком сидит девочка лет 7-8 с очень серьезным выражением лица и тупит в телефон. Одна, в полпервого ночи...

Мы наблюдали за ней минут десять и стали думать, как бы подойти к ней, чтобы не испугалась и не дала дёру. Сначала я хотел сам подойти, но решили, что лучше отправится жена, она же девушка, а их дети бояться меньше бородатых мужиков. Я пересел ближе к выходу, чтобы ловить явно потерявшееся чадо в случае чего, а жена пошла узнавать явно сложную историю девочки.

Они разговаривали минут сорок. Я слышал обрывки разговора и видел, что девочка достает из рюкзака еду, какую-то одежду, другие предметы и нехотя показывает жене. Она опасалась и очень нехотя отвечала на вопросы. Моя догадка подтвердилась, она после школы пришла домой в 2 часа дня, собрала себе походный набор и отправилась сначала кататься по метро, а потом вернулась в свой район бродила. В данный момент ее путь лежал вдоль проспекта в сторону области! Жена мягко пыталась выяснить, где она живет и тут она решила стартануть. Резко схватила рюкзак и пошла к выходу и тут я понял, что настал момент моего выхода. Догнал, уговорил поехать с нами домой. Вот только адреса она своего не знала. Покружив полчаса по району мы нашли дом, нас впустил охранник, мы пришли к квартире, где нас ждала обезумевшая мама, которая даже слова нам сказать не могла. Отдали.

Девочка убежала потому что мама все время на работе и никак почти не контактирует с ребенком. Они переехали из другого города в Москву и у мамы не осталось времени на ребенка, живут без отца.


Не забывайте про своих детей! Они вас любят и хотят с вами общаться!


Всем добра!

Дубликаты не найдены

+123

А еще они жрать хотят, и гаджеты, и шмотки... Вот и выбирай. То ли вкалывать на их хотелки, то ли общаться по 8 часов в день.

раскрыть ветку 13
+26

У меня дочке еще нет и месяца, а она уже много чего хочет. и часто не понятно чего :)

раскрыть ветку 11
+65
Сиську пробовали давать? Не знаю как ребенок, но я бы успокоился.
раскрыть ветку 4
+12

Вы все неправильно поняли

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

Это да )))

+66

Вы молодцы, но сколько же раз вам повторять всем, ТОЛЬКО через полицию. Жена отвлекает, не дает уйти из кафе, ты вообще не подходишь, ты мужчина, тебе опасно подходить, ты вообще пикабу читаешь? Сидишь в другом конце кафе, по кивку жены вызваниваешь полицию.


Блин, ребята, ну что вы себе на жопу ищете проблем.

раскрыть ветку 3
+12

А могла быть куда более  интересная история: "на нас с женой напал ночной жор... посмотрели на цены бургеров в ближайшей кафешке, одно верное решение - и несколько следующих лет мы питались за счёт государства, экономия для экономных". Книгу можно было написать,  бестселлер, а не просто - пост!

+20

согласна, ребенок, который вместо посидеть дома до приезда мамы или погулять во дворе (как все мы, кому слегка за) идет в магдак и валит в сторону области, это проблема, потом насочиняет с три короба.

+8

Решили побыть героями, но сейчас бы так не поступил, только полиция, вы правы.

+19

полпервого ночи, работники не обращают внимания на маленькую девочку, которая там явно не несколько минут сидит, а потом к ней вообще подходит левая тетенька, которая пришла недавно с левым мужичком. я, конечно, не из россии, но в обеих моих странах работники всегда подходят к детям, которые сами по себе

раскрыть ветку 1
+4

Вы не королева Великобритании, случаем?

+12
В мое время ее бы ожидала хорррошая взбучка.... После отходняка валидольного конечно.
А вообще эти маленькие бестии просто первостатейные манипуляторы... Сам двоих ращу
+7

Телефон то у девочки был ? Мама обезумевшая позвонить ей не догадалась? Или девочка вам номер мамы, или сама позвонить на могла ?

ещё комментарии
+8
Пиздец. Одиноко дитятке стало и оно решило из дома стартануть. Просто гениальный детеныш.
+4

Если не купили вам пирожное

И в кино не взяли вечером,

Надо на родителей обидеться

И уйти без шапки в ночь холодную.

Но не просто так ходить по улицам,

А в дремучий темный лес отправиться.

Там вам сразу волк голодный встретится,

И, конечно, быстро вас он скушает.

Вот тогда узнают папа с мамою,

Закричат, заплачут и забегают.

И помчатся покупать пирожное

И в кино возьмут вас вечером.

Г. Остер "Вредные советы"

+2

ну это 2 года назад, сегодня вам бы дали лет по 20 как педофилам, еще бы и сверху накинули за отягчающие (совершено группой лиц по сговору)


хотя ты все равно эту историю выдумал, нехороший ты человек :(

+1

А вы смелые. А ведь могли и за сексуальные домогательства присесть. Ну или на бабки попасть большие.

раскрыть ветку 2
0

Тогда еще не была на столько сильна педофильная истерия.

раскрыть ветку 1
0

зря вы так думаете, как супруг учительницы вам скажу. Просто не очень афишировалось в зомбиящике.

0

Молодцы вы. Мать наверное там чуть с ума не сошла.

-1
Хотела быть с матерью, немогла - сбежала. Г - лоГика.
-4

ТС, если это реальная история: СПАСИБО ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!! И низкий поклон!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: