-3

Потерянности пост

Доброго времени суток.Мне уже почти 21 год,3 месяца назад вернулся с армии.Живу в Москве.Суть моей проблемы в том что я уже устал плыть как гавно по течению :)Дельных мыслей по выходу из данной ситуации нет вообще никаких.Фильмы,игры,музыка,пикабу скрашивают времяпровождение,но иногда так тоскливо становится от того что никак себя не реализовал.Ещё в детстве когда всех спрашивали-кем ты хочешь быть?космонавтом или полицейским,мне вообще никем не хотелось быть.Я об этом даже не задумывался никогда.Нет,я конечно могу пойти работать продавцом или работником Макдональдса,гордыней не страдаю.Но видя как люди ездят с работы на работу,с потухшими глазами-мне не хочется также.Наверное я просто ленивая жопа :)Отец советует найти мечту,я такого же мнения.Но вот что нужно делать,чтобы в голове что-то щёлкнуло,и ты понял:"Да,это именно то чем я хочу заниматься!".С чего вообще нужно начать?Хотелось бы узнать мнение тех кто был в такой же ситуации,и нашёл из неё выход.

Дубликаты не найдены

+7

Ну как бы рецепт стандартный

Иллюстрация к комментарию
+3

блядь, тринадцать лет назад мне вручили повестку, спустя полгода я добросовестно отдавал долг Отчизне, там я решил, что отдавать два года жизни почти бесплатно я не хочу, подписал контракт на 2+1, потом перевелся в родной город, с тех пор прошло до хера лет, три контракта и нынешний до предельного возраста. Ты думаешь я мечтал об этом? нет, жизнь подтолкнула... а уже сейчас я знаю чем хочу заняться через 12 лет, когда закончится контракт, но то будет через много лет )))

раскрыть ветку 6
0

И кем же?

раскрыть ветку 5
+2

хочу открыть спортивный паб

раскрыть ветку 4
+3

Если ты никем не хочешь быть, то твоя мечта уже сбылась.

+3
Нет,я конечно могу пойти работать продавцом или работником Макдональдса,гордыней не страдаю.Но видя как люди ездят с работы на работу с потухшими глазами-мне не хочется также.

Как мне это нравится. Люди не в удовольствие работают, а чтобы денег зарабатывать. Похуй какая работа, если она приносит деньги, которые тебя устраивают.
Если ты ищешь свою "мечту" итп, то видимо просто сидишь на мамкинопапкином обеспечении.
Обычно люди, которых никто не содержит, идут работать хоть куда-то, но чтобы денег платили, а потом ищут варианты лучше.
Таки да. Ты просто ленивая жопа. Еще усугубляет все это то, что ты сидишь не на самообеспечении.

раскрыть ветку 5
0

А потом, лет через (лучше, конечно, побольше), когда мамыпапы не станет, или на пенсию выйдут и не смогут содержать такого "мечтателя" -- что будет? Правильно, новый бомж.


Я видел одну кх... дамочку... папа был высокий чин в областном МВД, а когда папы не стало, выяснилось, что делать она ничего не умеет, да и собственно, не хочет. Итог -- спившаяся тетка, с ребенком... Вот его реально было жалко.

раскрыть ветку 4
+1

Больше драматизации!

раскрыть ветку 3
+2
Иди в геологи, не парь мозги
+1

Всегда дивился как в 21 люди умудряются страдать х*йней. Тебе 21 - девки, вечеринки, работа хоть какая, просто чтоб деньги были на веселуху. Какая целеустремленность в 21 - куда спешиш? Или хочеш быть одним из гениев стартапов, которые за пару лет подняли несколько сотен миллионов $ и сейчас разсекают по миру на своих самолетах? Так делай свой старап, делай хоть что-то. Фильмы и пикабу - развлекуха на свободное время.
Москва вообще город возможностей, главное хоть что-то делать.
Нюни распускать на форумах как у тебя нет желания жить - как минимум смешно.
И подумай что ты хочеш сделать, не кем быть, а что хочеш сделать. Потом подумай как сделать, а потом возьми и сделай. Результат, не важно какой, он приносит желание делать еще.

+1
А я тоже искал мечту. Оба родителя мои убивали себя тупой работой, и постоянными ссорами. Глядя на них я судьбы такой не хотел, и желал свободы и революций. Однако горячо любимого дела не было, как и хобби. Обычный туповатый и трусоватый подросток, каких наблюдал вокруг немало. А как раз начиналось интересное время, появилось много всяких ярких символов - перестройка, рок-музыка, свободная любовь. И решил я для себя, что буду музыкантом, и не просто музыкантом а рокером, примеров появилось немало. И в мечтах я уже принимал знаки внимания от симпатичных фанаток, и млел от этих видений будущего. Однако на пути к музыкальному олимпу встало небольшое препятствие - отсутствие слуха. Ну и решил я пока суть, да дело, устроиться по протекции бати в столярный цех, попутно изыскивая возможности для обретения таки славы и фанаток. После работы ездил в клуб "Красный Химик", где терзал струны гитар и нервы преподавателя. Вобщем, не стал я музыкантом, остался столяром, почувствовав вдруг любовь к этому нехитрому ремеслу. Возможностей сменить профессию было множество и я их почти все перепробовал, но всегда возвращался в столярку. Совет могу дать простой: пробуй всё, до чего дотянуться руки, и если однажды возникнет желание повторить, то это твоё.
+1

43 года-та же херня.Ну,у меня, по-крайней мере,мат.база уже есть,а то бы тоже напевал бы песню про синего кита,еаверное

раскрыть ветку 3
0

что за песня?

раскрыть ветку 2
0

щас модно среди молодёжи

раскрыть ветку 1
+1
Большинство работает на нелюбимой работе и ходят с потухшим взглядом... Так что варианта 3: 1) Иди и работай также. 2) Самоубейся. 3) Ищи то, что тебе интересно в жизни и сиди на шее у родителей.
раскрыть ветку 3
+1
А вы не думали,что автор как раз-таки и хочет сидеть у родителей на шее и жить в свое удовольствие?
раскрыть ветку 2
+2
Я вот лично хожу на нелюбимую работу с потухшим взглядом, но... Есть любимое хобби, которое возможно будет в будущем давать доход. Есть интерес, есть стремление, так что после работы занимаюсь хобби. А не работать нельзя. Кушать тоже иногда хочется.
0
Ну так такой вариант и предложил. Яж не против :-)
+1

Начни ставить пробелы в конце предложений ленивая жопа!

+1

Ты просто ленивая жопа, перестань ныть и иди на работу. Экие все, блять, неопределившиеся творческие гении, образования нет, нихуя не умею, но работать за копейки не хочу.

+1

Вернись в армию ))

0
21? позняк-метаца, старичок..
0
А ты подумай сам чего ты от работы хочешь....Два года проработал учителем в школе за 50 тысяч в месяц.... Когда понял, что сидеть долго на одном месте не могу, а душа требует хардкора, экстремальных условий и суровых трудовых подвигов, я уволился.
Теперь вернулся из археологической экспедиции (от 30 до 40 тысяч в месяц) где замерзал даже в труднодоступных местах, долбил кайлом мерзлоту чертил всякие слои и много чего ещё. В результате, в результате, не смотря на потерю в зарплате, пришло понимание того, что именно этим я и хочу заниматься.
0
Для начала забудьте про Пикабу и найдите работу.
0
Либо пробовать, искать, либо досконально представить будущую жизнь и понять, чем ты в ней занимаешься. Прямо вот визуализировать, и как можно больше деталей. А потом уже головой подумать, как ты к этой жизни, через какую работу придешь
0
Неужели Вы в детстве ничем не увлекались?
раскрыть ветку 2
+1
Дети у которых детство и мечты - другие и у большинства мативационная сила отсутствует:(
0

Главным увлечением были прогулки,фильмы,консольные игры,потом компьютерные,ещё айкидо довольно таки долго занимался.Ну и конечно же сидение в интернете.

-1
Нужно начать делать хоть что-то и зарабатывать деньги. Часть заработанных денег тратить на то, чтобы пробовать найти себе дело по душе.
раскрыть ветку 1
0
Мне помогают 2 способа: способ с фашистами из "о чем говорят мужчины" , ну или я представляю как я хотела бы жить при абсолютно идеальных условиях, без оглядок на деньги или других людей; вот если б счелкнуть пальчикоми и вот она любая жизнь. Иногда ответы приходят.
-1
Пробуй все подряд. К чему ляжет, в ту сторону и работай.
-2

Начни с "Не скулеть, а делать"

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: