523

Потеря

Серия Собаки это наше всё.
Потеря

Серый ушёл в поля вечной охоты. Ушёл незаметно и без излишней помпы - так уходят только верные и любящие нас люди или псы.

Вчера утром выбрался из дома пробежаться на лыжах, а когда вернулся, то меня встретили все, кроме него. Нашёл старого друга в конуре, уже остывшим, тихим, спокойным и.... с улыбкой во всю пасть, с давно затупившимися и пожелтевшими от прожитых лет клыками.

Сколько ему было? Я не знаю. Да это и неважно. У близких и родных нет возраста, они вне времени.

Сочувствий и соболезнований не надо. Лучше выпейте в память о моём друге, приласкайте и поделитесь вкусняшкой со своими хвостатыми. Не вечные они..... к сожалению.

Склонен к побегу

Собаки это наше всё

39 постов31 подписчик

Правила сообщества

Делайте что душе угодно. Вот только без ненависти и оскорблений. Будьте как наши питомцы. Как говорится ""Чем больше я узнаю человека, тем больше я люблю свою собаку". Вот и давайте пытаться соответствовать.

Автор поста оценил этот комментарий

Милые женщины будут рады такому разнообразию, наверняка поздравления уже надоели. Дохлый пёс, это то что все мы ждём.

раскрыть ветку (1)
16

Пошёл нахуй.

8
Радуга это путь, а не цель, по ней он доберется куда ему надо)
раскрыть ветку (1)
4

Буду знать. До этого момента у нас в семье считалось что лошадки на Радугу. Собаки в поля охоты. Кошки по разному, это от каждого по складу характера обычно зависело. Но мне ваша концепция определённо по душе. Поскольку осмыслена и логична.

1

🌈

раскрыть ветку (1)
2

Нееее. Уже отписался с того света. Сказал что занесло его в Вальгаллу и там многих знает ещё по щенкам. Попросил немного времени и твёрдо пообещал что как только выяснит дорогу домой, то сразу сбежит. Настаивал чтобы будку его никому не отдавали ...даже в аренду. Я ему почему-то верю. Серый возвращается домой ВСЕГДА.

показать ответы
4
Сочувствую, как-то прочитала с удовольствием ваши рассказы про вашу живность, Серый мой любимчик) Беги по радуге друг человека😥
раскрыть ветку (1)
3

Серому не на Радугу. Ему в поля охоты. На Радуге ему скучно будет.... он же охотник был, пусть и недоделанный.

показать ответы
0
Искренне сочувствую вам. С удовольствием читала ваш рассказ об этом вечно счастливом оболтусе. Серому - светлой радуги и лёгкого перерождения. А вам спасибо большое за ваши теплые и уютные рассказы, особенно о ваших животных.
раскрыть ветку (1)
2

Что ж. Будем ждать реинкарнации. Этого опездола трудно с кем либо перепутать. Когда появится вновь узнаю сразу.

Вы не представляете как в тему написали. Вот только поставил точку в тексте про одну редкой судьбы собаку (не мою). Озаглавив эту грустную но и ржачную историю "Жил-был пёс". Завтра согласую детали с его хозяйкой и ....

показать ответы

Неа. Это вас корежит, зоошизу.

раскрыть ветку (1)
1

Тут одного ...... уже послали на ПМЖ по известному адресу. Ну так вам туда же.

раскрыть ветку (1)
0

Дело не в породе, а в личности. Всё как и у людей. Вид один но встречаются разные особи.

показать ответы
0

В конуре жил в конуре и умер. Все друзья жили бы в конуре, как я понимаю?

раскрыть ветку (1)
0

С понималкой у вас видимо совсем туго? Вы берегите её. Ну или попробуйте обучаться. А если совсем всё печально то пользуйся чужой.

1

Выпил.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо бро. Был бы гопником то обязательно добавил бы "От души".

0
Раздолбай пошел покорять иные миры. Судя по рассказу о нём не удивлюсь если к вам скоро припрётся какой-нибудь щенок.
раскрыть ветку (1)
0

Да запросто. С него станется. Выяснит у местных дорогу в наше измерение и сбежит домой.

В мире полно психов

раскрыть ветку (1)

Это только вопрос нормы. Мы все где то около. Ну а иные чуть далече. Ничего фатального.

0
С удовольствием почитаю. Про Серого я помню, читала ночью, в кровати. Не удержалась, начала ржать. Муж проснулся, уточнил причину веселья, читала уже вслух. Ржали оба))

Потом и на Дзен перешла за вашими рассказами. Не всё зашло, но про животных прямо приглянулось. Очень нравится, как вы к своим питомцам относитесь. И с любовью, но без сопливых придыханий и поцелуев в попу. Собаки в ваших рассказах очень живые, хочется одновременно и пожамкать брыли меховушкам и шлёпнуть газетой по крупу за проделки. Спасибо!

Про перерождение - так есть оно, для тех, кто верит. А кто не верит, так им и не докажешь, и не надо. Я, если что, из первых. Сталкивалась.
раскрыть ветку (1)

Ржачная и грустная получилась история. Вот только к его характеру и фабуле истории порода не подходит совершено. Видимо будет он в тексте зеннехундом дабы не позорить своим жизненным путём серьёзную породу (у меня кобель черныша прожил 12 лет, Ахиллом звали). Поэтому будете читать имейте это ввиду как владелец подобных собак.

показать ответы
0

Он следит за вами?

Странный тип.

Собаку жалко.

Упд.

Не знаю почему фото перевернуто стало тут.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не знаю. Просто задолбал. И он не одинок. Ещё с десяток "неравнодушных" имеется. Что им надо и зачем? Поди знай. Может скучно живут? Так я здесь причём?

показать ответы
2

Ну тут ты не прав,ссылка внизу

Блядь,это как чтобы узнать стоимость работ,оставьте свой номер!

раскрыть ветку (1)

Я как правило уважаю чужое мнение. Вот к вашему возможно прислушаюсь. Но тут иное. Этот придурок уже задолбал. И банил его и посылал во все отверстия и на уды. Один хрен является и ноет. Да нахер бы он сдался. Не нравится что пишу, так и не читай.

показать ответы
0
Тебе впадлу элементарно написать две строчки? Ты напоминаешь долбоебов с Ютуба, у которых "продолжение в моем телеграмм-канале"
раскрыть ветку (1)

Зачем ты здесь? Я уже посылал тебя на хер 100500 раз, а ты опять приползаешь за очередным "Пшёл вон". Уймись уже и пойми что нафиг здесь не нужен. Ну и по традиции - " Пошёл нахер! ".

показать ответы

Последнее время, на пикабу повалили слезливые посты про песиков. Совпадение?

раскрыть ветку (1)

Реальность.

показать ответы
8

Сочувствую вам от всей души, знаю, как это больно. Такой красивый пёс! А почему вы не знаете. сколько ему было? Он найдёныш?

раскрыть ветку (1)

Ссылка внизу текста.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы