8

Посткроссинг делает людей добрее друг к другу :)

Полтора месяца назад увлекся посткроссингом и недавно выпал адрес отправить открытку в Украину. Думал, что же пожелать девушке, а когда я отправлял открытку, то чуть больше чем через неделю должны были состояться выборы президента в Украине и я пожелал чтобы у них победил достойный кандидат на выборах :) Стало интересно успеет ли открытка дойти до адресата к 31 марта или нет. К моему удивлению Почта России справилась и вот вчера т.е. 31 марта в день выборов мне приходит "Hurray" с таким содержанием, что на скриншоте выше :) Это моя первая открытка, которая так быстро дошла т.е. меньше чем за десять дней чему я был удивлен и рад конечно тоже. Относитесь добрее друг к другу и вам ответят взаимностью. Каждый человек нуждается в доброте к себе.

P.S. На картинке отправленная открытка.

Обмен письмами

34 поста389 подписчиков

Правила сообщества

- В комментариях к постам не оставляйте свой почтовый адрес.

- При публикации поста о пришедших вам открытке или письме закрывайте свой и обратный адрес.

- Одновременно нельзя получить более трёх адресов для отправки, как только ваши открытки дойдут, можно повторить запрос на получение адресов. Соответсвенно, ваш адрес так же будет доступен только трём людям.

- Личности, которые взяли адреса, но ничего не отправили, попадают в бан. Отследить отправку открыток сложнее (у открыток нет треков), поэтому период выявления халявшиков длится около месяца с момента получения адреса.  

- Не создавайте посты о том, что вы отправили открытку. Когда открытка дойдёт, ваш адресат сам создаст пост об этом.

- Приветствуются посты, относящиеся к почтовой истории, посты об интересных открытых, которые вы уже получили на других ресурсах (без рекламы ресурса), посты о ваших самодельных открытках, марках и так далее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы