Постирония?
Есть знатоки? Просто мне уже действительно тяжело понять: на полном серьëзе люди пишут или прикалываются?
Есть знатоки? Просто мне уже действительно тяжело понять: на полном серьëзе люди пишут или прикалываются?
Ну вот я не поддерживаю СВО! Я за максимально скорое её окончание, даже по текущей ЛБС.
При этом поддерживаю российскую армию. Хохлов не люблю, т.к. считаю украинство агрессивно - деструктивным течением русской нации, по недоразумению, получившей целое независимое государство.
Страданиям украинцев от обстрелов не радуюсь, но сопереживания тоже нет. При этом не поддерживаю обстрелы электрогенерации и электроснабжения, считаю, что ракеты и БПЛА эффективнее было бы тратить, например, на мосты через Буг и Днепр.
Каждый из них считал украинцев братским народом
Уже всё, закопали они себя. Украинец - теперь ярко негативное понятие в русской культуре.
Украинец - теперь ярко негативное понятие в русской культуреИ это проблема украинцев. Как им исправлять ситуацию, я не знаю, но, как минимум, прекратить боевые действия
Способ один. Одуматься, признать что они русские сбившиеся с пути. Понять что Украинцы как Сибиряки - т.е. Укриаина это часть территории большой России, ну формировать неприязнь к бандеропоклонничеству и прочему рагульскому национализму. В общем стать Россией.
Так население Сибири сейчас кто? 90% это русские переселенцы.
А Киев так вообще вторая столица России после Новгорода и до Владимира.
Так и Пермь приросла и Крым и Киев. Вопрос только в том, какое население преимущественно жило на территории в определённый момент, на каком языке говорило и подобные моменты.
Естественно слабо. Или вас устраивает длительность СВО? Хотите, что бы и внуки ваши родились в военное время?
Прелести ебения я вкушаю в России, и мне не нравится. Не хочется, что бы жители в Белгороде гибли из за этого медленного ебения, хочется что бы ебнули окончательно Украину и все. А вы сами что делаете? Ебете в окопе? Или в Белгороде ебете под звуки тревоги?
А вы сами что делаете? Ебете в окопе? Или в Белгороде ебете под звуки тревоги?
Странно что с такими воинственными речами вы эти вопросы себе не задаете.
Так ответ будет? Где вы ебете хохлов? Только в комментариях на Пикабу? 🤣 ну да, тут по вам ответка не прилетит, тут можно и десять лет еблей заниматься, не вставая с дивана.
Только в комментариях на Пикабу?
ну да, тут по вам ответка не прилетит
Можно подумать, что там где вы "воюете", ответки прилетают. Также с боевого дивана смотрите на все.
Здесь вообще всё просто. Реальные боевые действия отрабатываются. Кто бы мог подумать, что беспилотники несут опастность. Так вот сейчас: что Россия, что НАТО отрабатывают боевые действия с участием беспиотников. И главное, что население Украины в едином порыве разрешает эти боевые действия на своей территории. Весь мир уже понял, что Украина проигрывает, но где ещё проверить работу дронов? И тянуть будут до максимума.
Запад я понять могу, они только украинцами рискуют. Наших понять не могу - рисковать жизнью граждан - преступление.
т.к. считаю украинство агрессивно - деструктивным течением русской нации, по недоразумению, получившей целое независимое государство.
А казахство, казахство таким считаешь? они ж тоже получили по недоразумению. А белорусство норм? Ну там все ровные поцыки, но это потому что там бацка, а не было б че тож писал бы?
Нет, считаю Казахов и Киргизов одним народом. Внешка другая, язык полностью самостоятельный. Другой вопрос, что там куча русских и степной север Казахстана на момент распада СССР был преимущественно заселён русскими, сейчас надо смотреть так ли это. До СССР эти земли никто особо не осваивал.