Мне всё же кажется , что социофобию он выдумал- как отмазку. Потому что в школе, он нормально со всеми общался, в том числе и с девочками и с людьми из других классов. На этой же работе с людьми он тоже разговаривает.
Тут сложная ситуация, про друга я знаю много, так же как и про кидалу. Так как они мне предлагали работать вместе, вложиться деньгами. С Кидалой я знаком с 1 класса. Друга такая ситуация не устраивает. Просто Кидала его убедил до такой степени, что друг готов на то , что бы ему не платили зарплату, что бы кидала мог оплатить кредиты свои. Учитывая, что друга кормит и одевает мама, да блин даже за интернет платит мама. Я бы всё понял, но у нас с ним уже идёт 3 месяц, просьбы выбрать ему видеокарту и телефон, что я сделал. Он мне чуть ли не каждый день рассказывает , как он скоро купит, как он хочет это купить. Тут же я вон приложил скрин из переписки, он уже говорит, что кидале важнее кредит оплатит и ему зарплата не нужна. Как такое может быть, буквально вчера Другу нужен был телефон новый - сейчас нет.Я думаю, что ему нужна поддержка, я пытался с ним говорить и даже материть его. Ещё один наш общий друг говори ему тоже самое. Просто кидала навязал ему, что без него он никому не будет нужен.
Я ему не навязываю ничего, инициация разговора была его.
P.S у кидалы есть поддержка в виде родителей, которые смогут помочь ему и с кредитом и с деньгами.
Слушайте, а кидала ли кидала? Я вообще не увидел ни одного довода, что друга кинули.
Что-то пахнет каким-то разводом нас на плюсы...
Подозрительно.
Здесь кидала имется ввиду, не то что это какой то мошенник, который разводит много людей или фирма кидала, он разводит только друга, не платя ему зарплату и имея выгоду для себя.
А почему друг весь год сидит без работы и только летом кует бабки для этого кидалы? Может, ему уже пора вырваться из зоны комфорта, найти работу, расширить круг общения и понять, кто и чего стоит в этой жизни.
Друг оказался, социофобом - говорит по этому с людьми работать не может. Он работал до зарплаты на комбинате, получил зп и сбежал.