Нахрен сваливать заграницу было. Виноваты не врачи (хотя конечно, профнепригодность полная) виноваты дети которых не было рядом в нужный момент.
Т.е. то, что персрнал бездействовал, это норм. А если у человека нет детей или живут они далеко, ему заживо гнить? А я не сваливаоа никуда, а наоборот, приехала. Я живу заграницей. Как узнала об ухудшении состояния, тут же прилетела, взяв отпуск без содержания.
конечно есть, но не с анонимом их обсуждать.
зачем тебе мои аргументы? жить без них не можешь?
мне как-то пофиг на проблемы анонима.
Как приехала, взяв отпуск без содержания, каждый день навещала маму, говорила с врачом и медсестрами. Никто и словом не обмолвился о пролежнях и пневмонии, хотя ее я подозревала. Поэтому решила оттуда забрать. А вообще весело конечно, врачи довели до ручки, а вопросы у вас ко мне.
К сожалению только принять. Полиативка не лечит, только не дает умереть у них. Если не доплачивать мед. Персоналу ничего делать сами не будут кроме минимума для поддержания жизнедеятельности.
Если прокуратура начала проверку, значит были нарушения законодательства, ведь: Главная задача паллиативного отделения — улучшить качество жизни пациентов с неизлечимыми прогрессирующими заболеваниями, избавив их от боли и тяжелых симптомов. В случае мамв они не только не улучшили качество жизни, но и усугубили ее состояние.
вы меня извините, но
как то не укладывается в голове
прямо перед приездоми
пролежни 4 степени
Перед моим приездом у нее было резкое ухудшение, затем ее положили в паллиаттвное отделение. Забрала я ее спустя несколько недель с пролежнями 4 стадии, как оказалось дома. Персонал в больнице мне ничего об этом не говорил.
Что за убожество здесь пишет. Диагноз "пролежни 4 стадии с обнажением кости" и "двусторонняя пневмония" поставили врачи скорой помощи и реаниматологи, а не я. Именно на основании их медицинских заключений прокуратура сейчас проводит проверку в отношении паллиативного отделения. Из какой дыры такое ущербное отребье здесь строчит? Проходи мимо.
Ты поинтересуйся, сколько сейчас стоит сиделка. И тот факт, что человек уезжает за границу, не делает его автоматически обеспеченным. А вот те, кто довёл мать ТС до такого состояния, как она описывает, это настоящие преступники, уморившие человека. Вот только я не верю в то, что их накажут за это.
Спасибо за поддержку. Но я, все-таки, надеюсь, что виновных призовут к ответственности. А была я заграницей, т.к. там живу. Прилетела сразу, взяв отпуск без содержания, как узнала об ухудшении.