Надеюсь не пригодится, но была такая ситуация. Зимой такси занесло и мы вылетели на обочину и зацепили фонарный столб. Я ехала на праздник нарядная и с цветами, сзади, не пристегнутая, дура, знаю. Ударилась о переднее сиденье, не сильно. Рядом остановились другие машины, помогли выбраться из такси. И я попросила одного водителя подкинуть меня до ресторана, чтоб не опоздать на мероприятие. К вечеру мне поплохело, раскалывалась голова и сводило шею. Утром поехала в травмпункт и сдалась врачам, рассказала где и как получила травму, они сами вызвали гаи (ДТП было оформлено вечером как машина без пассажира). Гайцы слили мой номер водиле такси и тот очень попросил написать, что я к нему претензий не имею, решили вопрос наличкой на месте прям в травмпункте. По факту - растяжение мышц шеи, легкий сотряс, посидела на больничном, оплаченном работодателем и таксистом
раскрыть ветку (5)
Как у вас сейчас самочувствие? Никаких последствий? Спасибо, что рассказали!
раскрыть ветку (4)
Сейчас уже других болячек накопила)) но тогда всё прошло без последствий, к счастью. Так что если вдруг завтра что-то заболит - не бойтесь обратиться в травмпункт, даже то, что вас на момент оформления ДТП уже на месте не было, в системе такси вы учтены как пассажир
раскрыть ветку (3)
Я надеюсь, моя голова, как бронированная титаном и тд)) Пусть у вас и текущие болячки пройдут быстро и без последствий
раскрыть ветку (2)
Спасибо! У меня теперь позвоночник бронирован титаном)) теперь я за него очень боюсь, насмотрелась в больнице на страдальцев, неудачно упавших и повредивших такие конструкции. Берегите себя!
раскрыть ветку (1)
Все будет хорошо! Не загоняйте лишний раз себя только переживаниями. Главное сальто не крутить))) а так все хорошо)