Как это не звучало глупо, но приходится признавать, что в адекватной семье финансовые вложения партнеров должны быть или равными, или соответствующими. Тогда, во-первых, женщина дорожит вложенным уже в семью, а во-вторых, ежедневно показывает заинтересованность в продолжении. В тех же семьях, где финансово вкладывается в большей степени мужчина, женщина через какое-то время привыкает к такому положению вещей и считает, что так и должно быть. И, естественно, следующим шагом она начинает искать кого-то более ресурсного или такого же, но с большим количеством плюсов. А так как за время близкого общения мужчина успел по ее мнению "накосячить", то его образ вообще из когда-то позитивного становится негативным да еще на фоне трущегося рядом орла. Семью ей не жаль, так как не вкладывалась. Новые отношения будоражат. Детей, как в вашем случае, нет. За что ей держаться? А если еще родственники/подруги за глаза очерняют, так это прям идеальные условия для смены партнера.
Забыл добавить: Навальный таки этот самый. Поддерживаю.
Я с вами соглашусь. Когда мы сошлись мне было страшно жить в её квартире. Я решил что пока живём у меня, а сам буду делать ремонт у неё, конечно местами она помогала, но денег почти не вложила. Все что есть в квартире, весь уют сделал я. Как бы меркантильно это не звучало, но пиздец как жаль денег, времени, сил потраченных на благоустройство. Конечно в большей степени я делал это для себя, но меня берёт злость за то, что как мне кажется мной просто пользовались пока это было удобно.
Ебать я баклан)
По факту ничего страшного не произошло. Вы достаточно молоды и успеете еще исправить ситуацию, найдя близкого человека. Главное, помнить прошлые ошибки и не наступать снова на грабли.
Надо было напиться и обои оборвать (или заблевать). Пусть бы новый васян ей заново ремонт делал))))
А то придет на все готовенькое.

Война полов
9.2K постов3.4K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: