1 пост-ответ
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
Мегамаркет, как и другие дочки Сбера, Сбером не являются, и имеют свои договора, свои условия для сотрудников.
У разных подразделений и категорий должностей могут быть разные плюшки, вплоть до того, что расширенная версия ДМС предоставляется после стольки-то лет работы в организации.
раскрыть ветку (3)
Расширенная через полгода для новичков роде или меньше. В Сбере ДМС не отключают, может если только в дочерних такая дичь происходит.
раскрыть ветку (1)
Смотря какой отдел и ооо если сбер лучше, если сбер оюлизинг тоже норм, если сбер сервис днище, сбер тех збс
Тоже самое, только от подруги полтора года назад родившей. ДМС от сбера никто ей не отключал. Хотя она не мелкий сотрудник, но что-то думается мне что мелочь тоже не отключают.
Договор с ДМС заключает работодатель, а не работник. Правила предоставления сотрудникам ДМС прописываются во внутренних локальных актах организации. Законов регулирующих предоставление ДМС не существует. И Сбер не единственная компания, которая отключает декретниц от ДМС. Я бы даже сказала, что организация которая так не делает будет исключением из правил.
раскрыть ветку (3)
Сбер не отключает декретниц от дмс. Это мм отключил, если тс говорит правду. В Сбере все декреьницы с дмс
раскрыть ветку (1)
Как легко вы делаете неправильные выводы) за последние 10 лет случилось поработать в двух крупных компаниях и одном международном производстве. И везде условия предоставления ДМС были +/- одинаковые: предоставляется после испытательного срока, ограниченный пакет врачей/анализов, отключение от ДМС при уходе в отпуск по уходу за ребенком и при увольнении. Поэтому имею основание считать, что иные условия предоставление ДМС для сотрудников скорее исключение из общего правила
ещё комментарии
Мне тоже интересно, я знаком лично с теми кто работает в сбере, в сфере стройки, у них все это есть в любом случае
К сожалению, я писал пост не узнав от жены о ее согласии и без надежды на то что пост наберет 3 к плюсов.
Когда я начал собирать скрины договора и ответы от работодателя, жена попросила не делать этого так как это ее сдеанонит.
По ее просьбе не выложил пруфы и удалил пост.
Когда я начал собирать скрины договора и ответы от работодателя, жена попросила не делать этого так как это ее сдеанонит.
По ее просьбе не выложил пруфы и удалил пост.