1

Пост удалён

Пост удалён
5
Автор поста оценил этот комментарий

Был у меня парень в универе игроман. Он совсем ебанутый был. Его из универа выгнали так как вместо сессии он играл. Писал в бутылку чтоб не ходить в туалет во время игры. Так же по дому нихера не делал. Разошлась с ним и прекрасно.

Муж мой тоже любитель игр. Но в случае с мужем он всегда готов отложить игру и помочь мне, а если онлайн, то сообщить когда он освободится и сделает дела. Так же может оставить игру и пойти с дочкой поиграть, если она просит. Тут единственное, что меня напрягает это его гиподинамия. Работает из дома за компом, отдыхает дома за компом. Других увлечений нет. Но он человек взрослый и сам решает чем ему заниматся.

В вашем случае я бы посоветовала разделить домашние дела. Сделал свою часть дел и играй спокойно муженек сколько влезет. Пока не будет четких правил по разделению домашних обязанностей никаких детей. Вы просто охереете. Поверьте. Я наивно хотела троих. После первой же я сразу решила, что и одной хватит 😁

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за ценный ответ. Попробуем)
показать ответы
1

А что тебе мешает в выходной тоже отдыхать? Ты же тоже любишь чем-то бесполезным заниматься. Кино там, с подружками пиво-чипсы, крестиком вышивать? Господи, вы совсем еще молодежь, и так загоняетесь.

раскрыть ветку (1)
1
Ничего не мешает, я и отдыхаю. Но делать домашние дела тоже надо :)
показать ответы
0
@moderator, возможно удалить данный пост?
показать ответы
0
DELETED

Возможно, от отчуждается от чего-то. Проблема на работе, перенасыщение общением. Игра часто не самоцель, а, среди много прочего, комфортный механизм игнорирования съедающей внимание проблемы.

раскрыть ветку (1)
0
Да в том и дело, что он играл ещё раньше с того момента, как мы начали общаться, тогда и город был другой и работа. Поэтому, то, что он закрывается от каких-либо проблем маловероятно. Я думала о том, что играет из-за самореализации. Достижения успеха и результатов в игре, а не в жизни.
0
DELETED

Разговаривали не один раз с мужем на тему игромании, но видимо для него это важно.

А сам-то он что говорит?

И практически каждая моя просьба его раздражает и приходится уговаривать/скандалить/договариваться.

Само собой. У него есть планы, они нарушаются, это вызывает раздражение. Ценности по уборке и готовке для него не существенны, но, он, вероятно, не идиот. Как комментирует проблемы?

Мне даже обидно за него

А вот это очень плохое в ваших отношениях, точнее в целом в отношениях - навязывание чуждых ценностей.

раскрыть ветку (1)
0
Говорит, что отдыхает таким образом. Я не против такого отдыха, но по сути это получается уже и отдых, и хобби, и есть что поделать, когда скучно. В общем бывают дни, когда кроме того, чтобы играть и есть, ходить в туалет, он ничего не делает.
По тому, что я ему говорю, что он мало чего делает по дому, говорит, что делает, а его этого не замечаю. Да, делает что-то иногда. 1/10 из того, что делаю я по выходным
показать ответы
0
осторожно, душнила
Если всё так как вы написали, то бесполезно пробовать, у товарища @Les.ka, адекватный муж-геймер, который понимает вторичность своего увлечения и важность семейного быта, ваш, по вашему описанию этого не понимает
раскрыть ветку (1)
Видимо в посте я всё-же недостаточно охарактеризовала своего супруга. По моему мнению для него семья выше игр, поэтому и комментарий от @Les.ka важен. Он заботливый, любящий, без вредных привычек (алкоголь, курение), он отлично ладит с детьми. От многих часто слышу, что мне повезло с мужчиной, и по некоторым его особенностям характера тоже так считаю. В любом случае попробую этот подход по разделению обязанностей и уже из этого буду делать выводы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы