Блин, напиши ты пост на пикабу, как это , ранее делал (можешь посмотреть) - ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ КОМП. Тебе столько вариантов накидают, и кстати, что он писал, ну такое...
БЛИН, ВОТ РЕАЛЬНО, СОЧУВСТВУЮ. Если что, и если другие пикабушники будут не против, может ты организуешь типо доната - накидаем тебе по 100р, с миру по нитки как говорится, я думаю вполне норм сможешь собрать и купишь комп, такой который будет прям то что надо.
БЛИН, ВОТ РЕАЛЬНО, СОЧУВСТВУЮ. Если что, и если другие пикабушники будут не против, может ты организуешь типо доната - накидаем тебе по 100р, с миру по нитки как говорится, я думаю вполне норм сможешь собрать и купишь комп, такой который будет прям то что надо.
раскрыть ветку (9)
Спасибо большое за поддержку, это много значит для меня сейчас. Но брать ещё у других, при том, что я лишился своих по своей наивности. Мне совесть не позволяет
раскрыть ветку (4)
Ты на крючке) пометил тебя как спеца по обходу блокировок и сборке системы) буду обращаться, так просто не отмазаться☝️😂
раскрыть ветку (3)
Не вопрос, чем могу помогу. Мне кстати, достаточно часто пишут с подобными вопросами, и если могу, то конечно помогаю (бесплатно).
Писать лучше сюда - https://t.me/egor_tyurin_l
Писать лучше сюда - https://t.me/egor_tyurin_l
раскрыть ветку (2)
Сказать по правде, это шутка) но спасибо большое за ответ, и да, посты твои классные, всегда с удовольствием читаю
а может и обращусь когда-нибудь)
а может и обращусь когда-нибудь)
раскрыть ветку (1)
Проблема такох постов с просьбами помочь в том, что один зайдет, посоветует, потом зайдет второй, отхуесосит первого и предложит свою сборку потом третий и т.д. Далее они начинают сраться и это комментов набирается далеко за 1к. А у просившего голова пухнет и он в ахуе от того, что "я же просто просил совета, а не вот это все".
раскрыть ветку (2)
Это прям жиза жизненная. А ещё мне даже немного стыдно, за то, что не пошел в отдел вчера перед всеми этими людьми. Но сил не было от слова вообще. Сегодня после работы пойду, надеюсь там не будут сильно дизморалить
раскрыть ветку (1)
Советую почитать комментарии
Продолжение поста «Сборка компьютера для дома в 2021 году»
Сборка компьютера с примерным бюджетом 50000 р
Продолжение поста «Сборка компьютера для дома в 2021 году»
Сборка компьютера с примерным бюджетом 50000 р

Антимошенник
4.8K постов34.5K подписчиков
Правила сообщества
Нежелательны:
* посты об очередном фишинговом сайте
* скриншоты фишинговых сообщений
* переписки с мошенниками
* номера телефонов мошенников
* фото фальшивых квитанций ЖКХ
* фото попрошаек и "работников СНИЛС"
* "нигерийские письма" и прочие баяны
* видео без описания
Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.
Запрещены:
1. Нарушения базовых правил Пикабу.
2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).
3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru
4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.
5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".
6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.
Крайне нежелательно:
7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.
В зависимости от степени нарушения может последовать:
А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)
Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)
Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте , т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.
Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает и общество Пикабу.