Не касаясь темы СВО, жопа горит от таких тем, а-а-а военные много получают, льготы, хуеты, квартиры.. да ты, блять, поработай в таком режиме, по 300+ рабочих часов в месяц, ежедневный стресс, нервяк, недосып, в 30 лет седина лезет, едь на учения в Беларусь на 2 недели и попади в пиздарезку, а потом говорите, как заебись живут военные. Свое денежное довольствие, при таких условиях, считаю ничтожным.
Так ведь вы сами выбрали такую профессию, разве нет? Думаю, вы знали куда шли? Или вы думаете что у других людей нет проблем на работе, в семье, не бывает командировок и завалов, сорванных сроков, конфликтов с начальством? Вы пробовали работать в сфере обслуживания, например? А по вахтам покататься? А На заводе смену отпахать? Я вот в сфере ЖКХ поработал, в части начисления коммунальных платежей. С 25 по 10 числа в мыле, с 10 по 25 жопа горит от вечно недовольного населения. Доходило до того, что приходили, например, кидаться с кулаками, никто мне за это не доплачивал. Никто не спорит, профессия военного сложна, но не нужно обесценивать чужой труд.

Лига Политики
42.6K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.