А что hh отменили уже? Нахрена юзать прям целый сервис для создания резюме?
На всех площадках по поиску работы есть нормальные конструкторы резюме.
Обязательно "поюзаю" - очень интересно и для многих своевременно. Как идея, сделать еще генератор "сопроводительных писем". Ну и приятно, что бесплатно - но как то надо будет монетизировать труд, как панируете это сделать?
Генератор уже есть ;) https://resuvisor.ru/cv/
Интерес пока что в раскрутке бренда, сайта, приложения. Дальше уже будут платные услуги на сайте, в виде составления резюме с уникальным шаблоном по желанию, сопровождение при трудоустройстве и т.д.
Как писал выше @Overburn не только сбор. Вы уверены что не будут использовать в других целях? Вы даёте свое слово? Я готов сейчас создать левый номер(пойду куплю сим карту) и мыло и зарегаться только на этом сайте если вы готовы дать гарантию?)
Пункт распространение нужен только в том случае, если пользователь воспользуется функционалом на сайте, а именно:
При добровольном открытии мной публичного доступа к своему резюме путем перевода переключателя из состояния "Нет" в "Да" в окне "Управление общим доступом", я даю согласие на публикацию персональных данных, указанных мною при составлении шаблона резюме в Сервисе ResuVisor. Доступ третьих лиц и поисковых роботов к резюме осуществляется по ссылке.
Такие дела. Удачи.
ммм, а что мешает с того же ХХ взять свое резюме?
причем можно и ссылку отправить и файликом и распечатать и при этом резюме висит, а зачем ваш костыль?
ps
спрашиваю без подколов
Куйня не куйня, это как пример людям. Каждый сам пишет, что считает нужным. На сайте есть раздел с примерами личных качеств https://resuvisor.ru/lichnye-kachestva/.
Но всё равно, спасибо за замечание, исправим.
Личные данные это фамилия имя и ваш опыт работы? Который вы выложите на хх, он будет в открытом доступе и в архивах поисковиков
На ХХ такие данные не выкладывают в общий доступ для поисковиков. Они доступны только зарегистрированным.
Куйня не куйня, это как пример людям. Каждый сам пишет, что считает нужным. На сайте есть раздел с примерами личных качеств https://resuvisor.ru/lichnye-kachestva/.
Но всё равно, спасибо за замечание, исправим.
Первым, кого бы я не стала брать на работу - человека, составившего резюме через конструктор. Уж если человек не может самостоятельно даже резюме написать - ну, о чем говорить дальше?
Понимаешь, я даже все официально оформил. Товарный знак в роспатенте, зарегистрировал код в реестре ПО РФ, зарегистрировался в реестре по обработке данных. Помогаю людям, а тут такое гавнецо) Ну ничего, зато исправил баг в соглашении на обработку данных.
Ля, как же охрененно! Комментят, поднимают пост. Столько просмотров! Вот это класс) Пишите больше комментов, говна особенно, это очень мотивирует делать свое дело еще лучше))
Некоторым нужно быстро составить резюме и распечатать, чтобы на собеседование отнести, вот сервис для этого. Кто то сразу на почту отправляет работодателям.
Изобретение полезное, базара нет.
Но для чего новорег? Почему не со старого акка выложил пост?
Напишите жалобу в РКН, что же вы? Или у вас не хватает умений пойти и подать жалобу, вместо того, чтобы ныть и призвать модератора удалить или что-то сделать с постом и с новорегом?
Интерес пока что в раскрутке бренда, сайта, приложения. Дальше уже будут платные услуги на сайте, в виде составления резюме с уникальным шаблоном по желанию, сопровождение при трудоустройстве и т.д.
2. Перечень действий, на совершение которых дается согласие:
Разрешаю Администрации сайта производить с моими персональными данными любые действия (операции) по распространению, сбору, записи, систематизации, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, определенные статьей 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ.
При добровольном открытии мной публичного доступа к своему резюме путем перевода переключателя из состояния "Нет" в "Да" в окне "Управление общим доступом", я даю согласие на публикацию персональных данных, указанных мною при составлении шаблона резюме в Сервисе ResuVisor. Доступ третьих лиц и поисковых роботов к резюме осуществляется по ссылке.
Осознаю и не возражаю, что открытие прямого доступа к моему резюме может привести к его публикации на сторонних ресурсах.
Обработка персональных данных в Сервисе осуществляется с использованием средств автоматизации.
Передачу, в случае, если пользователь сам откроет доступ к резюме по ссылке. В прямом доступе резюме не размещаются вообще никак.
И что? Резюме в открытом доступе на других сайтах, в чем разница, почему не поддержать разработчика? Забали такие душнилы, вообще без повода пишут, нагнетая. А потом удивляются, почему на запад все ИТ проекты уходят.
Ну ёмаё! Спасибо за поддержку) Помогаю людям, а меня хейтят. Так наверное только на пикабу обсирают сразу.
Это не сбор. Это обработка и хранение. Проверьте в реестре РКН, все официально обрабатывается. Рег. номер в реестре 72-23-013497
Потому что я наверное людям пытаюсь помочь, нет? Никакой это не сбор данных. Все зашифровано в базе данных.