Сбор ПД с распространением. Проверено по рекомендации автора в реестре РКН, так что РЕКЛАМА с целью сбора ПД. @moderator, сносите пост, не все читают камменты, могут развести на ПД
Напишите жалобу в РКН, что же вы? Или у вас не хватает умений пойти и подать жалобу, вместо того, чтобы ныть и призвать модератора удалить или что-то сделать с постом и с новорегом?
Классика, включается бычка, когда что-то "не то" сказали.
Вместо того, чтобы попытаться ответить внятно и объяснить почему это не банальный сбор ПД ты начинаешь срать в стиле:
"ну пожалуйся, тупой нытик, в инстанции (которым вероятнее всего будет насрать на мелкое дерьмо, которое штамповать можно десятками в день)".
Ты и объяснить внятно этого не сможешь ибо единственная цель твоего "бесплатного" приложения в том, чтобы собрать ПД и сделать так, чтобы пользователь в конечном итоге заплатил тебе через посредников, которым ты актуальную инфу сольешь.
ФИО, телефон, почта, город, сфера деятельности, семейное положение и прошлые места работы и должности.
Потому что я наверное людям пытаюсь помочь, нет? Никакой это не сбор данных. Все зашифровано в базе данных.
Интерес пока что в раскрутке бренда, сайта, приложения. Дальше уже будут платные услуги на сайте, в виде составления резюме с уникальным шаблоном по желанию, сопровождение при трудоустройстве и т.д.
На самом деле хорошо, когда продукты раскручиваются, создаются рабочие места, приносят деньги владельцам и сотрудникам, они тратят в т.ч. в стране, экономика крутится... Когда вообще бизнес всячески поощряется и не хейтится, это выгодно всем. Но людям не хотелось бы, чтоб лента превращалась в промо продуктов, среди чего по статистике будет много шлака.
Думаю, сегодня в Пикабу долгосрочно лучшая стратегия для коммерческой раскрутки - это искренняя позиция. Не замаскированное под "хочу бесплатно всем помочь", ибо средний уровень пикабушника довольно высокий в отличие от других площадок и ему не нравится когда его держат за дурака. С пилением контента. Именно за контентом сидят. Даже если он от коммерческой фирмы, но интересный и не пихает рекламу в рот, то почему бы и да? В этом и искусство, это и есть естественный фильтр. Например, как делается, внутренняя кухня, советы, бесплатная польза. А реклама ненавязчивая уже в самом профиле, только для заинтересовавшихся. Примеры: @karkasgid.ru, @matvey.s...
А зачем в принципе вести эту базу данных?
сделали пользователю шаблон - всё удалили.
И плашку во весь экран - "сайт НЕ хранит ваши данные, всё удаляется сразу после выгрузки резюме"
Вот и доверия будет больше)
С чем помочь? Шаблон резюме впихнуть с дальнейшим насаждением хуй пойми каких услуг?
HH прекрасно и минималистично генерит резюме по стилю.
И что? Резюме в открытом доступе на других сайтах, в чем разница, почему не поддержать разработчика? Забали такие душнилы, вообще без повода пишут, нагнетая. А потом удивляются, почему на запад все ИТ проекты уходят.
уже выше ответил - ТС нихрена ничего нового и главного удобного не придумал и поэтому он такой же разраб как тетя Маша из деревни и может смело катить на запад =))
я с большим удовольствием послушаю от вас любые здравые аргументы (я без сарказма и шуток) в пользу ТС при сравнении с 2мя простыми вещами - сайтом ХХ и вордом
Резюме в открытом доступе на других сайтах, в чем разница,
то тут всё просто - мои данные много где есть, но это не значит, что я теперь должен на каждом столбе вешать свою фотку с паспортом ¯\_(ツ)_/¯
я утрирую, но думаю смысл понятен =)
фотку с паспортом
Так а кто будет представлять свою фотку с паспортом в резюме? В моём резюме даже нет работающего номера телефона сейчас. Все пишут в телеграмм, те кто из корпораций - на почту.
Скорее тут собирают данные не для кредитов, а для кадровых агенств. А то эта информация не бесплатна на всяких hh и ленкедин.
Хотя я сайт их не смотрел, если там собирают реально паспортные данные, то надо подавать жалобу в роскомнадзор.
Вот у меня фейсбук запросил паспорт для подтверждения личности, я пожаловался в роскомнадзор, и теперь фейсбук заблокировали.
Ну ёмаё! Спасибо за поддержку) Помогаю людям, а меня хейтят. Так наверное только на пикабу обсирают сразу.
Изобретение полезное, базара нет.
Но для чего новорег? Почему не со старого акка выложил пост?
Зная пикабушников - лучше уж пилить посты с мультиакка, а не со своего, родного, на котором успел потоптаться по чужим мозолям и даже обрести пару "подписчиков":)
10.2 Мультиаккаунты. Запрещено создавать более одного аккаунта.
Перманентные баны: 1. мультиаккаунтинг;Эксперимент для авторов: легальный мультиаккаунт
@moderator, как там этот эксперимент - еще действует, или признан экскрементом и мультиакк все таки недопустим?
Я пока еще (а может и никогда) не собираюсь пилить посты, просто интересно было - есть ли еще такая возможность... Эксперименту уже полтора года и если он признан удачным - логично было бы в правила изменения добавить.
Так ты до сих пор не объяснил, зачем ты интегрировал сбор и хранение персональных данных пользователей, Алеша. Хорошь высирать