Некоторым нужно быстро составить резюме и распечатать, чтобы на собеседование отнести, вот сервис для этого. Кто то сразу на почту отправляет работодателям.
ммм, а что мешает с того же ХХ взять свое резюме?
причем можно и ссылку отправить и файликом и распечатать и при этом резюме висит, а зачем ваш костыль?
ps
спрашиваю без подколов
можно конкретные примеры? убого то, что ХХ подсасывает все данные по конторе сам? или тэги генерить автоматом?
что убого? =) и главное - что в проге у ТС не убого =)
поймите, чтобы быть хорошим КА - приложуха не нужна ;-)
а рекламировать так на пикабу уже 100 лет как моветон ¯\_(ツ)_/¯
ps
для ЛЛ - ТС очередной новорег, который решил, что если выложит сюда ссылку на своё кадровое агентство, то к нему сразу пойдет народ, причем рекламу своего КА он осуществляет кривой поделкою в который нет никакого смысла или преимущества по сравнению с другими вариантами.... при этом еще и видит ваши ПД и согласно соглашению может делать с ними почти что хочет
лучше чем что? чем ворд, ПП или ХХ???? 0_о
еще раз - я не вижу НИКАКИХ преимуществ перед тем же ХХ, который еще по мимо всего показывает ваше резюме в инет
ТС так же не смог указать, чем приложуха лучше (удобнее и т.п.)
с каким? скачали из инета шаблон и вставили свои данные ¯\_(ツ)_/¯
а тут вы еще и свои ПД левым чувакам отдаете и даете им разрешения хоть васе пупкину их показывать
чем это лучше ворда?
короче вы уже несколько раз пишите в защиту ТСка, но никакой конкретики нету....
У меня нет ворда, к тебе обратиться что бы ты составил?
Я не Николай второй и я в единственном лице отвечаю