486

Пост удален

Пост удален
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Автор поста оценил этот комментарий
С цветом флага, ещё можно понять, похожи, но вот как они умудрились перепутать герб Казахстана и Украины, которые совершенно не похожи? Более того, возникает вопрос: откуда у чиновников, или кто за это отвечает, Казахстана грамоты или шаблоны грамот с гербом Украины и для чего им это? Может я чего-то не знаю о таких соревнованиях, но выглядит дело очень мутно.
раскрыть ветку (9)
35
Так много вопросов и мало ответов. Точнее нет их, ответов.
раскрыть ветку (3)
43

Судя по белым полоскам бумаги по бокам грамоты, их печатали не в типографии, а на принтере. Потому что в типографиях делают вылеты, чтобы избежать таких "рамок". Скорее всего, делали секретари или педагоги-организаторы эти грамоты. Тупо взяли шаблон из Интернета, распечатали на цветном принтере и всё. Забили в поисковик "грамота", увидели похожие цвета. Не знаю, как в Казахстане, а мне в России Google регулярно в выдаче подсовывает в первую очередь украинские сайты, может, в этом дело.

раскрыть ветку (2)
10
Я думал я один такой.Какую бы инфу не пробовал через гугл на первой странице сайты с доменом Украины.но если зайти с впн то резко российские сайты на первой странице
4
Так и было. У меня знакомая на весь коллектив наделала таких же, но вовремя спохватилась. Показывает мне, типа что не так я секунд пять залипал пока понял
10

Почему же мутно? Просто скачали грамоту из интернета, не вдаваясь в детали. Это и в России не редкость.

раскрыть ветку (4)
4
Я конечно могу ошибаться, но так понимаю они занимаются этими грамотами не первый день и у них уже должны были быть шаблоны казахстанских грамот. Насколько могу рассмотреть фото, там написано "национальный арбитраж", то есть это не международный комитет или ещё что-то в этом духе и если я правильно всё понимаю то у них в принципе не должно быть никаких шаблонов кроме казахстанских, поскольку они банально не нужны им. И опять же, может я ошибаюсь, но даже у нас в колледже для презентации к ВКР присылают обязательный шаблон колледжа, то есть тот что есть в архиве организации и соответственно не то что нет нужды скачивать откуда-то шаблон, а запрещено скачивать и использовать шаблон не из официального источника. Всё это я к тому что нет нужды скачивать откуда-то шаблон, он уже должен быть в базе данных, а поскольку грамоту делала казахстанская организация то и шаблоны у них должны быть только казахстанские, то есть похоже на то что кто-то специально скачал дополнительный шаблон.
раскрыть ветку (2)
12

Из опыта работы с бюджетными организациями - грамоты заказываются в последний день хуй пойми у кого, которые с горящей жопой печатают их за два часа. А ведь ещё их надо на подпись Главному нести, а тот в 12 на обед и домой.

И никогда. НИКОГДА у них нет заготовленных шаблонов. Даже если им из Самого Главного Аппарата прислали ссылку на яндекс.диск с полиграфией, чтобы было как нормальных людей, они всё равно делают всё по принципу "гугел - грамоты скочать". Или "алоэ, типография? у вас наши грамоты остались? как, кто такие? как не заказывали? ну вы же типография? что значит, другая? вас, что, много?"

0

Чтож ты душный такой

0
вродь даже на олимпиадах не те гимны включают, но это не оправдывает людей из случая тса
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы