Пост радости с лёгкой ноткой печали
Пару лет назад я за относительно небольшие деньги разжился великолепной игрой.
Panzer dragoon saga - жемчужина среди игр на Sega Saturn. Да и вообще одна из лучших РПГ всех времён. Игра стала лебединой песней компании Team Andromeda, ее своеобразным магнум опусом.
Но популярность обошла стороной Сагу. Sega Saturn была не самой популярной консолью за пределами Японии, да и игра вышла под конец жизни консоли. Сложная судьба сделала игру довольно дорогой на интернет просторах.
Так что получить ее себе на полку, тем более, как я тогда думал, в полном комплекте, было огромной радостью.
Но не так давно моя радость слегка померкла. Общаясь на форумах, я узнал, что комплект то не совсем полный. Оказывается еще должен быть картонный бокс, в котором эти два кейса хранились.
И теперь во мне борятся жаба и коллекционер.
Жаба говорит:" Ты вообще глянь сколько счас стоит этот самый комплект, ппц ж полный".
Но коллекционер тоже не промах и давит на больное, а именно на мой один из основных принципов сбора игр - комплект должен быть максимально полный.
И вот теперь каждый раз, глядя на полку, я чувствую небольшой привкус печали....
Но если отвлечься от лирики, то я вижу три способа решения проблемы.
Первый - продать свой комплект и купить новый. Но тогда придется добавить ещё порядка 30-40к руб. Что мне не очень нравится :-)
Второй - заказать кастомный бокс. И вроде все будет прекрасно кроме того, что я буду знать, что коробка то ненастоящая :-)
Третий - наиболее ленивый, ждать пока на Ебее не появится кто-то с этим самым боксом...ну мало ли, может есть человек, который потерял при переезде все, кроме этой самой коробочки. На этот вариант я в настоящее время я и рассчитываю...
Вот такие проблемы белых людей :-).

Коллекционеры видеоигр
5 постов20 подписчиков
Правила сообщества
1. Будьте вежливы.
2. Не стоит писать: "Да лучше бы карик со 180 играми на AliExpress купили.
3. О том, что игру можно скачать с торрентов тоже писать не стоит.
4. Не забывайте про пункт номер один.
5. Не забывайте о тематике сообщества.
6. Не бойтесь делиться. Пусть ваша коллекция, как вам самим кажется, скромна, но главное, что вы ею увлечены.
7. Можно ещё долго выдумывать пункты правил, но помните главное - будьте адекватны и вам будут рады