Пост про разведенную женщину с двумя детьми

Женщины на меня не кидаются, я к этому привык, поэтому ничего другого не нашёл, как связаться с той, у которой уже было двое детей. Вначале переписывались, все шло хорошо. Выяснили, что у нас общийъе приоритеты, то есть это семья и дети. Ну думаю ладно, родила двоих, родит детей и мне! Встретились несколько раз, просто гуляли, ходили в кафе и т.д. И вдруг в одну из этих встреч она мне говорит: "я не хочу от тебя детей!" У меня брови полезли на лоб, я удивился, а потом она уточнила, что не хочет детей именно от меня, а не вообще в принципе. Ну ладно. Развернулся на 180 градусов и ушёл. Я с ней не стал выяснять отношения, скандалить, просто ушёл и все. Сказать, что я был удивлён - ничего не сказать. Я не занёс её в чёрный список, но она ничего и не писала.

Хуже ситуации были только в школе. Мои одноклассники были сворой крыс. Просто по другому не назвать. Класснуха спросила: ты правда переходишь в другую школу? - да! Одна крыса: УРА, ОН ОТ НАС УХОДИТ!!! Другие крысы посмотрели на неё удивлённо. До такого уровня нужно было дойти, даже ори были с лёгком шоке. Другой пример: на физкультуре играли в догонялки. Они все собрались в кучу, начали шушукаться и договорились, что передавать воду будут только мне. Я догадался о чем они договорились и стал передавать воду обратно исключительно чернз больные пинки. Крысам это не понравилось. Всё закончилось с приходом физрука. Как с такими людьми можно жить?

Обновленно: вспомнил еще: с английским у меня было всегда все хорошо, но вот практики не было. Я попал в пятый класс. Англичанка начала внимательно слушать наш уровень. Я читал медленно, но без ошибок. Дочитал! Крысы: ПОСТАВЬТЕ ЕМУ ДВА, ПОСТАМЬТЕ ЕМУ ДВА!!! Англичанка поступила очень педагогично. Она увидела во мне какой-то потенциал и поставила 4 с двумя минусами! Это меня поддержало и я стал всегда получать четвераи по английскому, а потом самостоятельно выучил немецкий.

Обновленр второй раз. волнует вопрос: ведёшь себя как вежливый человек, матом не ругаешься, женщину свою не бьёшь - ей становится скучно. Она начинает: что-то от тебя и мужиком не пахнет... Читаешь комментарии: какой ты злобный хуй... Начинаешь действительно бить свою бабу. Иной раз можно дать леща ладошкой. Становишься действительно злобным хуем. Что у людей в башке? Гле они увидели оздоблннность в посте? Я хоть одну женщину оскорбил? Нет! Своей бывшей девушке я один раз действительно зарядил леща. Я, в свой единственный выходной сидел, отдыхал и смотрел Бресткую крепость 2010 года съёмки. Она бегала вокруг меня и зудела. А потом назвала этот фильм "бредовая крепость". Этим она оскорбила 27 млн погибших советских граждан! Ну я и дал ей леща! И выгнал из квартиры, сказал, чтобы к родителям ехала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы