Пост помощи от аудиофилов/меломанов
Сейчас, наверное, многие знают такого исполнителя как Нейромонах Фейофан (а если нет, то ознакомьтесь, человек творит прикольные вещи). Но не все знают, что он занимается так же вторым проектом под названием "Пневмослон".
Не так давно был выпущен альбом. Я вот сегодня ознакомился и у меня не выходит из головы одна композиция с заголовком "Герои похуизма". На первых 19 секунд звучит отчетливо ясный мотив, который я где-то уже слышал и прям хорошие воспоминания где-то в голове вертятся с ним связанные. Но точного названия и даже близко нет.
Да, я в курсе про музыку из семи нот, разные тональности и тд. Но многие из моих друзей, кому я дал послушать "Героев", тоже узнали этот мотив и так же пытались вспомнить что это.
Но все тщетно. Посему хотел бы спросить местных жителей, вдруг сможете помочь чем. Прикреплю видосик с ютуба чтоб не гуглить трек. Перебрал КиШ, Кино, Сектор газа и тд. Помогите, пожалуйста найти :)
Если что, не реклама и тд. Ничего говорить про исполнителя не буду, все фломастеры разные.