Пост памяти моей кошки
Вчера похоронила свою кошку Еву. Ей было всего 2.5 года. Это была шикарная кошка, она носила апорт, спала в ногах и при любых обстоятельствах пыталась быть как можно ближе. А ещё она была мышеловкой, хотя мы и не выпускали её на улицу. И пока нас не было дома она съела отравленную мышь. Когда мы поняли, что с ней что-то не так и привезли к ветеринару, уже было поздно. Мою крошку усыпили, она буквально сгорела изнутри от яда.
Отдельные лучи злости тем, кто травит мышей такими ядами в частном секторе. Пока сегодня шла домой, увидела котика, который по всем симптомам явно отравился тем же самым ядом.
Пока везла её в припадке в клинику, сама чуть не умерла от страха и горя. И до сих пор ощущение, что она там одна в земле, что ей одиноко. Не отпускает...
Моему второму коту явно стало очень одиноко, он ищет Еву, мяукает...
Здоровья вашим пушистым

У меня попугай в этом году умер прямо на руках. Прожил почти 15 лет. Мне он был дорог словно родственник. Да что там говорить, я по большинству умерших родственников так не скорбел. Мужик 31 летний рыдал как сучка. Уже много месяцев прошло, но вспоминаю его часто и слезы на глазах выступают. Забавно насколько люди к своим питомцам привязываются. Так что я вас понимаю и соболезную вашей утрате.