Пост называется "Крик автолюбительской души''...1

Привет всем, сразу и заранее говорю данный пост это субъективное мнение, хотя прекрасно понимаю обиженных в комментариях.

У моей жены, есть солярик и вот (так как она стала моей женой и я могу рулить имуществом) настало время его продавать, данный аппарат 13 года в состоянии муха не сидела с пробегом 55 054 км, планируется обменяться на хорошее по правде, только значительно старее годом произведение немецкого искусства.
Многие как моя жена скажут..
-"ты видел год?"
-"она же старая"
-"может сонату года 17?"

Я скажу так....мы Русский народ, привыкли когда нам кидают в миску и мы забыли, что такое любить и уважать себя! Сейчас все готовы покупать с новья "шмурдяк" потому что типа новая, лезть в кредит, но при этом получать авто в котором кроме шума мотора и окружающей среды ничего не слышно! Ведь в эти деньги можно купить немца и не чувствовать себя никчёмным, как я считаю..люди которые покупают данное говно-потребители!!!а не автолюбители!рекомендую различать,тоже самое касается поликов и рапидов....

P.S. Сам владею Мерсом 14 года и до этого как у всех людей было детство на жигулях...

P.P.S. прошу прощения так как произошел взрывжопы в следствии "Спецоперации по возрастанию цен"

P.P.P.S. Всем добра!!!и кто скажет, что это разумно, пойдёт в.. "а к одиннадцати ..туз!"

Пост называется "Крик автолюбительской души''...

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Кек лол, износ, усталость - не, не слышал. Если не любитель ковырятся в гараже - нахер б/у.

раскрыть ветку (1)
Согласен, каждому своё)
1

Кому что, но когда такое хобби требует прилично содержания - автоматом становится первичным что не всегда приемлемо.

Я например предпочту что понадёжнее тупо.

раскрыть ветку (1)
Вернёмся к тому, что "разумно", а что на " последние "
2

140 - такое себе. Автолюбительского там с гулькин нос - просто диван на колёсах с лёгким флёром носиальгии по девяностым. Если уж менять еблю с обслуживанием на кайф от старого немца, то лучше выбрать 129. ИМХО.

раскрыть ветку (1)
Если уж на то дело пошло, то я топлю за пассат б6 например вместо соляры, а так у самого мерс r-klasse
4
У s-classe нет года выпуска, есть состояние)
раскрыть ветку (1)
У меня не s конечно, но момент лирики засчитан))
19
Я не понял. Мне с моим японским самураем 1995 года как на этот пост реагировать? Плюс ставить, или минус?
раскрыть ветку (1)
Цени и не продавай.
9
Фигасе у вас там с мухами напряженка, за 55тыс не сидела..А если серьезно, берите немца конечно, только учтите, что стоимость обслуги растет пропорционально снижению стоимости покупки. Х5 в Е53 по 400 тыс продают, но вложить нужно 5 раз по стольку, а новых запчастей уже не завались. Современного корейца содержать проще и гораздо дешевле. В общем, если финансы позволяют, берите хоть 140/220 и т.д.
раскрыть ветку (1)
А я ранее писал, что если брать то не "последние ", а "разумно"
5
А шкодыша Рапида то за что обидел?
раскрыть ветку (1)
Прости брат, просто в 13 году когда приехали смотреть новый рапид за 864 000, оказалась что тише и теплее будет в автобусе, хотя это была максималка, в итоге в эти деньги взяли а4 5-летнюю и с кайфом 4 года двигались на ней
показать ответы
2

140 - такое себе. Автолюбительского там с гулькин нос - просто диван на колёсах с лёгким флёром носиальгии по девяностым. Если уж менять еблю с обслуживанием на кайф от старого немца, то лучше выбрать 129. ИМХО.

раскрыть ветку (1)
Нечего ответить...говорю сейчас про пассат 06-10 годов например, а sl 129 это то к чему нужно стремится
9
Фигасе у вас там с мухами напряженка, за 55тыс не сидела..А если серьезно, берите немца конечно, только учтите, что стоимость обслуги растет пропорционально снижению стоимости покупки. Х5 в Е53 по 400 тыс продают, но вложить нужно 5 раз по стольку, а новых запчастей уже не завались. Современного корейца содержать проще и гораздо дешевле. В общем, если финансы позволяют, берите хоть 140/220 и т.д.
раскрыть ветку (1)
Если не трудно ,то почитай мои ответы на комментарии ранее
9
Для некро-лухари надо очень много свободного времени, денег и гараж. Короче - нахуй.
раскрыть ветку (1)
Passat b6 например, я не говорю про лухари, не надо путать "на последние" и "разумное"
показать ответы
4

Разумного там нету в мерсах, никак. Пассат - ну можно, но далеко не лучший вариант, плюс ДВС лимитный слабый чтобы стоял надо итд

раскрыть ветку (1)
Мерс я могу себе позволить + жену+дочь+коммуналку, тут кто на что учился. Но я предпочитаю жопу свою держать в комфорте а не в "ебанных иножинулях" за миллион денег
показать ответы
4

Разумного там нету в мерсах, никак. Пассат - ну можно, но далеко не лучший вариант, плюс ДВС лимитный слабый чтобы стоял надо итд

раскрыть ветку (1)
Вот ты не углублялся в поиск,вот и не пизди!!!)))
показать ответы
1

Кому что, но когда такое хобби требует прилично содержания - автоматом становится первичным что не всегда приемлемо.

Я например предпочту что понадёжнее тупо.

раскрыть ветку (1)
Так вот я и писал об этом , что есть "АВТОПОТРЕБИТЕЛИ" и есть "АВТОЛЮБИТЕЛИ "
показать ответы
5
Меня мой соренто 2006 , и Тигго 11 тоже)
раскрыть ветку (1)
Ребят, тут каждый как хочет, так и дрочит , пост был за крик души))а у кого какие аппараты, то тут дело каждого)
показать ответы
10

Не каждого прёт ковыряться в некротачке. Некоторым машина нужна чтобы просто ездить.

раскрыть ветку (1)
Так именно поэтому я и привёл примеры
11

У мну Логан 2005год, пустой как барабан,я второй хозяин с 2014г. За время владения он у меня попросил чутка по подвеске денег потратить,подшипники ступичные.Гайцы не смотрят от слова совсем,без доков можно ездить. У друга мерс s-класс свежий,за ебаные миллионы. Стабильно к офдиллеру на обслуживание и стабильно раз в месяц какая то хуйня ломается..Ёб я этих немцев))) Нахрен оно нужно. Тем более некротачки восстанавливать))

раскрыть ветку (1)
Я к тому, что есть "АВТОЛЮБИТЕЛИ " и есть "АВТОПОТРЕБИТЕЛИ"....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги