Пост для стесняшек. Парни
Всем привет!
Что нужно указать в анкете? Имя, возраст, город проживания, контакты для связи, свои увлечения и хобби, написать кого именно ищете и очень желательно прикрепить фото.
Теперь главное – флуд запрещен. Совсем. На первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. На втором и последующем уровнях можно писать только автору анкеты, соблюдая правила лиги. За нарушение после предупреждения последует бан. То есть в посте можно публиковать только анкеты или писать автору анкеты.
Если анкета уже неактуальна, то позовите модератора чтобы ее удалить.
Каналы с анкетами:
Канал с напоминанием о стесняшках, тематических знакомствах и проектах https://max.ru/join/1Qx86UJIjsL1NFc5euv3om1dgu1VtYrCbBPLiI

Привет, Пикабу! Меня зовут Сергей, мне 31 год, живу в Москве, работаю врачом (подсказка о том, каким именно, скрывается в никнейме ;)
Свободное время посвящаю любимым увлечениям: научной фантастике и фэнтези, настольным и компьютерным играм, а также музыке разных стилей. Не обхожу стороной кино и литературу.
Помимо прочего, я стараюсь уделять время и культурному досугу, посещая музеи, выставки и прочие культурные события, хотя в последнее месяцы на это категорически не хватает свободного времени.
Я никогда не был женат и не имею детей. С удовольствием познакомился бы с пикабушницей для общения, а там, глядишь, если повезёт, то и для серьёзных отношений.
ВК, ТГ — @allergeek42.