68

Небезопасный контент (18+)

Пост для ищущих наслаждений1

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Лига знакомств NSFW

2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).

4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.

За нарушение правил возможен бан от модераторов.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Жизнь с женой - это не личное пространство, это наше общее семейное дело. А есть личная жизнь, в которой я сам определяю что делать, а от чего воздержаться. И я воздерживаюсь от обсуждения ЛИЧНОЙ жизни жены или девушек, с которыми мог бы встречаться.

По вашей логике и у женщин тогда не должно быть подруг или друзей, ведь она сама выбрала мужа и теперь вся её личная жизнь должна быть только с ним.
раскрыть ветку (1)
10
Мы не про друзей говорим, а про любовные отношения. И как обычно, каждой жене сидящего на сайте знакомств женатика, желаю найти хорошего мужчину с крепким членом
показать ответы
5

Если бы написали «фу, ну нет уж», было бы ясно и понятно. А то вот так трое суток общаешься, хи-хи, ха-ха, звонки. А потом ты в чс. Действительно, позиция малолетней девушки, а не мужчин за 35…

раскрыть ветку (1)
9

Возможно его жена спалила, у нас в лигах куча этих паразитов сидит.

показать ответы
Я против измены души - траты своей энергии и времени не на семью, а на других женщин.

А в простом физическом контакте ради удовольствия ничего плохого не вижу.
раскрыть ветку (1)
6

Ну и пусть жена на стороне хорошо потрахается!

показать ответы
Вот не хотите вы, чтоб я осчастливил тут какую-нибудь несчастную, покинутую девушку с упавшей самооценкой 😥

Вам бы, наоборот как-то разрекламировать меня, глядишь и у несчастных девушек появится шанс познакомится со мной 😉
раскрыть ветку (1)
4
Сначала пусть все узнают о жене, о потом решают, нужно ли им это
показать ответы
Так вам вообще нечего делать в качестве модератора в лиге знакомств, ваша личная неприязнь к мужскому полу об этом точно говорит!
раскрыть ветку (1)
7
Не веди себя как мудак и все хорошо будет. Типичное мышление ауе, сами херню творите, а виновата я что забанила.
1
Мы не паразиты, мы такие же люди как и вы, со своими желаниями и хотелками. У всех есть своя личная жизнь, в которую вмешиваться вообще-то неприлично))
раскрыть ветку (1)
7

Ты женился, то есть взял на себя ответственность и обязательства и твоя личная жизнь только с женой, которую ты сам выбрал.

показать ответы
Так вы про секс? Типа встречаться с людьми можно гулять общаться, а при этом сексом заниматься плохо?

У людей разные увлечения, кто-то настолки любит или футбол, а я вот женщин люблю, просто секс, ничего тут страшного нет, одни предрассудки из прошлого века.

Судя по вашим шуточкам, у вас озлобленность какая-то на мужчин, предвзятость. Что для вас, как администратора группы знакомств как-то не очень хорошо))
раскрыть ветку (1)
3

Я против измен, а вы за?

показать ответы
Так пусть трахается, если захочет так пойдет, какая проблема))

Я в отличии от вас в личную жизнь жены не лезу. Что это за любовь будет, если вы друг друга ограничиваете?
раскрыть ветку (1)
3

А жена в курсе, что имеет право на лево?

показать ответы
Жену не оставлю, я верный муж 😎
Прогуляюсь и вернусь)
раскрыть ветку (1)
2
Девушки, не забываем делать заметки!
показать ответы
Жена у женщины? Нет, таких нам не надо 🙅
раскрыть ветку (1)
2
У тебя
показать ответы
А ты как хотел? Подожди годик, может тут вдруг объявится живая женщина и заберёт кого-нибудь из нас к себе домой 🐕😂
раскрыть ветку (1)
2

Так жена же дома...

показать ответы
3
Есть люди, которые за просто мягко пошутить имеют пожизненный бан, так что не парься
раскрыть ветку (1)
2

В посте написано, что это конкурс шуток? Придумал шутку? Пиши в личку автору анкеты, контакты есть.

показать ответы
0
Вы своими действиями подрываете и без того не веселую демографическую обстановку в стране. Основы государственности подрываете, а это уже.....☝️😎
раскрыть ветку (1)
2

То есть не парни, которые пишут гадости под анкетами, а я виновата? Ну, интересно.

3

Отличная попытка подлизнуть администрации. Увы для вас, я не только пытался, но даже выяснил. Сначала мне заявили, что в лиге якобы публикуются только анкеты, а все остальное по согласованию. На что я указал, что в списке правил нет запрета отвечать на опубликованные в разделе посты и нет запретов создавать другие посты помимо анкет. Потом мне пришел ответ, что якобы я нарушил пункт про раздачу советов (представляете, обличить человека в разводе и динамо - это совет!!!) и вынесении личных обид (как интересно, то есть девушка через администрацию может создать пост о вынесении своих личных обид, а мужчина ответить на этот пост с разоблачением, что эта девушка занимается точно такими же обидами - нет). Я указал, что это противоречит самой логике - а именно тогда невозможно указать на скам или мошенничество. На это мне пришел ответ, что если был скам, то нужно предоставить пруфы. Я их предоставил. На что мне пришел ФЕНОМЕНАЛЬНО ЛОГИЧНЫЙ ответ - "она делала это обезличено" (цитата)!!!

То есть упрощенно объясняю на пальцах. Появляется некая девушка. Пишет через администрацию пост, в котором обвиняет мужчин в том, что они плохо знакомятся, сливаются, динамят ее и вообще. При этом она ОСТАВЛЯЕТ СВОИ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ! С ней знакомятся, и в процессе общения выясняется, что она занимается точно тем же, на что обижается - пропадает с экрана, молчит, динамит. И затем, когда мужчина создает пост-ответ на это, с разоблачением такого поведения (на которое были жалобы от этой самой девушки в исходном посте!), то этот пост администрация отклоняет по вагону надуманных причин (перечисленных выше), из которых финальная звучит максимально абсурдно - "нужно было отвечать ОБЕЗЛИЧЕНО". Понимаете, да? Вы не можете указать пальцем на мошенника или скамера и разоблачить его/ее, потому что это нужно сделать ОБЕЗЛИЧИВ личность мошенника (тот еще оксюморон).

А истинная причина проста - администратор сообщества явно страдает мизандрией и полярно выраженным сексизмом. Это прекрасно иллюстрируется комментариями выше, в которых сходу женатых мужчин здесь называют паразитами, производятся попытки подколок "а жена-то в курсе", да опять же отклоненный мой пост со всеми доказательствами (нельзя же опубликовать отзыв, в котором оказывается жалобщица предстает в плохом свете!).

Мне вот интересно, а если я предоставлю администрации хотя бы пару-тройку пруфов из своего архива переписок, в которых мне прямо пишут из этого раздела ЗАМУЖНИЕ женщины, то последуют ли публичные извинения и отзыв комментария о паразитах? Или это опять же другое?

раскрыть ветку (1)
1

То есть я сексистка, потому что против измен и за семейные ценности? Женщины-изменщицы не менее паразитки, чем мужчины.

3

Кртика - это ответный пост? Емнип, как раз анкету я не критиковал.

раскрыть ветку (1)
1

не сработает и вот почему.
В первом же предложении

показать ответы
2
А можно оставить комментарий тут и выложить отдельным постом? Это не нарушение?
раскрыть ветку (1)
0

Да, можно!

показать ответы
0
@NERegina, подскажите, пожалуйста, этот пост раз в месяц выкладывается?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, намного реже, поэтому советую сделать отдельный пост с анкетой

показать ответы
4

А можно для начала вернуть в сообщество тот пост-ответ на жалобу девушки, с которой якобы все плохо знакомились, а по факту оказалось, что она занимается точно таким же разводом, молчанием и пропаданием с экранов, на что сама же и жаловалась, при том, что я предоставил все доказательства этого? Или стрелочка поворачивается только признать наличие паразитов, но не паразиток, м?

раскрыть ветку (1)

Вызывай ее сюда и разберитесь уже раз и навсегда.

показать ответы
2

Что называется, добро пожаловать в мужской мир! Такое или сходное поведение даже на старте было здесь от девушек примерно в трети случаев, а в последний год это вообще практически дефолтное поведение (ну если отклик не просто скам или предложение купить приват в тг).

утром просто все удалено

Это еще весьма лайтовый и в чем-то вежливый вариант - тебе же не пишут в лицо "фу, ну нет уж" или не удаляют просто чат с занесением в ЧС сразу после фото (да, вот так отправил фото - и через минуту просто молча вся история очищается, а ты в бане, рекомендую попробовать, ощущения просто огонь).

раскрыть ветку (1)

А можно фото посмотреть? Может там, действительно, всё плохо

показать ответы
0

@NERegina, я не могу вам ответить в Лиге знакомств, вы меня в игнор лист поставили.

раскрыть ветку (1)

Да, бан за ваш пост с критикой анкеты из лиги знакомств, кончится через неделю

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы