Посоветуйте обучение на Project manager IT
Добрый день всем!
Обращаюсь с просьбой посоветовать ресурс с качественным и дельным обучением на PM.
Я сама перечитала большое количество статей о том, как выбрать, на что обратить внимание (стоимость, кол-во лекторов, направленность, кол-во часов, обучение по онлайн или в записи, обратная связь и прочее), но мне бы получить совет от людей, которые в этой области работают, что конкретно пригодилось им и на что обращает внимание работодатель.
По понятным причинам на всякие скиллбоксы и скиллфэктори и прочую бизнес-молодость не стоИт...
СтОит ли обратить внимание на обучение от Яндекса или, например, от УЦ при МГТУ им. Баумана (они дороже раза в 2-3, поэтому нужно точно понимать, надо оно или нет при смене сферы)?
Я, конечно же, думала над тем, что логично было бы пройти обучение под конкретную вакансию, но за определенный промежуток времени многое может поменяться.
Можете поосуждать за "уйти в айти", но моя текущая должность, профессия и специфика работы позволяют мне рассмотреть управление проектами как понятную перспективу роста, пусть и с денежным понижением на первоначальных этапах.
Буду благодарна за дельные советы)
всем спасибо!