Такие люди, как Гиркин, пытались что-то сделать и поэтому впервые заслужили звание военных преступников. Их методы использовались на Донбассе в течение 8 лет, что привело к тому, что уже почти никто не считает себя малорусом :), а украинская национальная идентичность как никогда целостна
Сегодняшняя ситуация похожа, за исключением того, что действия НАТО были направлены на прекращение РЕАЛЬНОЙ этнической чистки, а действия России - это война, проведенная под предлогом чистки, которой на самом деле не было, и которую довольно неумело пытались выдать за прелюдию к нападению, которое готовилось уже давно, в последнюю минуту.
Тот же предлог и стратегию использовал Гитлер для вторжения в Польшу, я оставляю на ваше усмотрение, должны ли вы стыдиться чего-то или нет.
Буду теперь всем отвечать цитатой @Moralistka90, если ты не против)
Господа украинцы, которые тут пишут какая Россия мерзкая, что вы тут забыли? В России (как вы много раз говорили) нет свободы слова, тут вторая КНДР, есть только линия партии, россиянам - пизда и мы все тут помрем. Ок. Че вы тут забыли?
Шуруйте в Твиттер и в Мордокнигу, вас любит весь мир и он вам же и поможет.
Так что и вправду идите на три буквы сша если чё. Вас там любят вот там и сидите, чего к нам проповедовать приходите?
Это вы про то что президент Украины говорил "наши дети будут ходить в школы, а их сидеть в подвалах"?
Я насчёт "спецоперации" в сомнениях, но у властей Украины рыльце ого-го в каком пушку
с самого начала конфликта решил для объективности следить за пропагандой обеих сторон и просто просматривая украинские сми я наконец-то всё понял.
Отличная работа, Украина, они умудрились за пару недель донести до людей то , что наши не могли нам объяснить 8 лет. А надо было просто крутить укроролики. Это нечто.
Хотя мне в этой войне жалко !!!государственных!!! военных с обеих сторон.