36

Пособия детям из неполных семей

Я понимаю, что это говно и работающий вентилятор, но я хочу высказать свое мнение. Я мать-одиночка. Господин Путин обещал ежемесячные выплаты детям из неполных семей, но... Большое огромное НО. Выплаты будут только тем неполным семьям, где доход ниже прожиточного минимума. В моем регионе я не попадаю под категорию малоимущих. Отец моего ребенка умер до регистрации брака. Я половину своего заработка вкладываю в ипотеку. Я не жалуюсь, не подумайте. Просто мне обидно, что неработающие соседи будут получать эти 5 тыр на каждого голожопого ребенка и бухать на эти деньги.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я хоть не мать-одиночка,но понимаю ваше негодование.Цыганьё и узкоглазые понаехали,мало своих алкашей,этим ещё выплаты делают.Мне кажется,что надо давно делать проверки и выборочно помощь.А то тупая алкашня плодится,а нормальные люди последние жилы тянут.

раскрыть ветку (11)
2
Надо просто возврат налогов делать, тогда вся эти говнолюди получат хер.
раскрыть ветку (3)
1

Вот кстати да! Это было бы справедливо

раскрыть ветку (1)
0

Разве "вычет" - это не оно?

0
Это всё только в следующем году.
0

а нормальные люди плодятся не хотят им на море хочется съездить , когда детей многоЮ море будет только во сне сниться будет

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Глупости.Нормальные люди осознают ответственность и расходы,которые повлекут рождение ребёнка.Я сама из многодетной семьи(у матери нас трое),и не по наслышке знаю,как жить в большой семье,без возможности разъехаться.А сейчас вообще ребёнок "дорогое"удовольствие.

раскрыть ветку (3)
0

ребёнка не возможно запланировать на 100 %, это говорят боженька знает на этот счёт ,и  ещё я жил в семье где было 4 детей, и жили бедновато в 60-е годы даже телевизора не было . Купили когда я работать пошёл . А насчёт дорого удовольствия .Как жизнь свою устроишь .Если живёшь где есть северные льготы ,как в у нас в Северодвинске . То жить можно и имея трёх детей  у моей  дочки имеет зарплату  45 -50 к , работает инженером . И денег ей хватает даже купила машину и квартиру и дом в деревне . Правда не сразу  всё но потихоньку за 10 лет как то получилось вс самое не обходимое заиметь  . Не скрою не у всех такая зарплата есть, инженеры и по 25 -30 к получают кто как устроится . Больше всех имеют пенсионеры .У них доход с зарплатой  и пенсией до 100 к бывает . Так что хотите много получать приезжайте в Северодвинск  правда не всем удаётся устроится хорогшо . но минималку 20 к будете получать везде , а там может и больше получится .У нас пенсия хорошая и отпуск  2 месяца , что мне больше всего нравиться . И климат ничего  как примерно в средней полосе пурги и моров якутских не бывает. .

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Бога нет.И планировать рождение ребёнка можно,как и всё остальное.Не всегда,правда получается,но это организм человека,непонятная вещь.

раскрыть ветку (1)
0

Так я и говорю планировать дело не надёжное появление ребёнка

0
Я свозила сына на море в прошлом году, а в этом, увы, не получилось. В этом году у меня совсем черная полоса. Не думаю, что вы хотите об этом знать.
раскрыть ветку (1)
1

больше нравится читать о хорошем видно своего горя хватает не которым

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы