Посмотрел "Венсдей"

Эмулятор Гарри Поттера (это не шутка использован прям шаблон ГП)
сериал на троечку, для тех кто любит Поттериановские сюжеты, для тех кто фанатеет от Аддамсов (хотя подгарать будет от каста).

Сюжет: большую часть сезона это "подростковые страдания" сюжет сам это последние пара серий, но удивить он может, так что норм

Каст: главная героиня - топ, оставшееся семья - не понравилось, второстепенные герои большинство стремные, в итоге смотрим на сериал в котором красивая чопорная главная героиня в окружении фриков...больше всего сопереживал Вещи...рука которая тащит сюжет на своей пятерне

Музыка: хорошо сделанные каверы на олдскульный роцк (звучит хорошо, нравится, но само по себе решение ленивое без грамма фантазии)

Монстры и спецэффекты: уровень отечественных сериалов...серьезно, надеюсь "фонд кино" не спонсировал это, ато прям чую запашок из знакомой урны

ИТОГ:
все сделано по шаблону, ни грамма креатива или желания показать что-то новое, хотя простор для этого был здоровенный...очередная всратая возможность снять что-то стоящее, очередная попытка нетфликс "угадать аудиторию"

От себя: Сценаристы, если вас держат в плену, подайте знак, я уверен что вы можете сделать лучше, но дуло автомата возле затылка видимо мешает писать что-то интересное, ведь "нужно писать то что понравится хозяину, а хозяин не любит сюрпризы и креатив"

Немой вопрос: а где Тим Бертон? Теперь Тим Бертон - это "берем любую херню и добавляем черного" ?...

Посмотрел "Венсдей" Уэнздей (сериал), Рецензия, Сериалы, Тим Бертон

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

1
Автор поста оценил этот комментарий

обнулить тебе рейтинг? не ты первый, не ты последний, это займёт максимум сутки, ты готов?

раскрыть ветку (1)
3

Ты хочешь чтоб через угрозы мне сериал начал нравится? Конкретика есть?

5
Реально единственный сериал за последние несколько лет, который я смотрел без претензий. Нахуй ты высираешь своё мнение, как будто ты знаменитый критик, а мы тут сидим и ждём твоё мнение? Просто смехотворно.
раскрыть ветку (1)
14

Только вопрос - кому ваше мнение интересно ?

раскрыть ветку (1)
6

Никому, поэтому я очередной челик на пикабу, а не рецензент на зарплате

11

Чем каст-то не угодил?

раскрыть ветку (1)
3

вкусовщина, просто не понравился

10
Да соси ты хуй. Это первый сериал который я посмотрел без перемотки.
раскрыть ветку (1)
2

Наверное тебе 15 лет))

показать ответы
18

Как же много сейчас подобных рецензий, прям, рецензии на Аватар вспоминаю, мол Кемерон ничего своего не придумал!

И каст не угодил... Вы все привыкли к неправильному касту Зонненфельда от 1991 года. Посмотрите оригинальные комиксы.

А, вообще, смотрите сериал не оглядываясь на другие поделки.

Да, много раз прям вслух говорил - да это ж из Гарри Поттера сперли. Да, покоробило прям конкретное упоминание про двух матерей у Юджина.

Но это, на мой взгляд, единственные недостатки.

И как хороша Ортега... А Риччи я даже не узнал))))

раскрыть ветку (1)
2

Да сейчас даже в окружении знакомых все поделились на два лагеря, но вот я оказался в этом лагере, вы видимо в другом, вероятно это признак хорошей авторской задумки, что б хайп подольше продержался...или нет