Байден выступает в качестве свадебного генерала, за его спиной работает слаженная команда с предыдущим опытом. Кстати очень даже не плохим. Такого бардака при Обаме как при Трампе не было, единственное что нас не нравилось это программа Обамакер и мы надеялись что Трамп ее отменит. Но он только болтал и ничего не делал, чем раздражал народ. В правильстве все конечно очень опытные, но очень пожилые. Пора давать дорогу молодым.
Видимо, так структурировалась выборка кандидатов. Против гроссмейстера Трампа кого можно было выставить? Только гроссмейстера Байдена. Другие, видимо, проиграли бы. Ну, а Байдену теперь нужно будет пить все тонизирующие препараты, которые только известны науке. Если он собирается изображать энерджайзер в его возрасте.
Не знаю. На трапе, скорее всего, была расконцентрация внимания. А это может быть и симптомом астении. Но это лишь моё мнение.
Ну, дефицит оперативной (короткой) памяти, он ведь и из-за ослабления внимания тоже может быть. Байден в политике давно, поэтому должен с нагрузкой справляться. Решил, видимо, пройти всю карьерную лестницу ).
А вот с Трампом каши не сваришь, не договорной товарищ. Люди шли в его команду с желанием работать, но он разосрался (извините мой французский)
со
всеми, и обратил их в своих врагов.
Видимо, Трамп - индивидуалист. А на высоких постах надо уметь договариваться со своими же.
А кстати Блумберг был бы предпочтительнее любого другого политика для России. Он про Крым тогда говорил что этот полуостров всегда принадлежал России и она просто взяла что ей принадлежит. Это случилось бы рано или поздно. Он не осуждал. И я думаю что Блумберг был бы лучшим президентом. мы надеялись что он получит пост в правительстве. Но......
Ага, Трамп так раздражал народ что 50% США отдали голоса за него. Не говори, очень конченный президент был, с такой малой поддержкой.
Ну дак и Трамп в прошлый раз так победил.
А то что Трампа не смогли нормально скинуть учитывая всю мощь СМИ, уже показатель, и серьезный такой
Обосрать свою бывшую родину, когда разговор о ней и не ведётся, видимо тоже менталитет.
Ещё раз, мадам, зачастую они просто завернули ни с чем, толком и не рассматривая эти нарушения)
Поэтому причем тут законность, вопрос любопытный)