45

Посмотрел на кульбиты Байдена на трапе...

И вспомнил его ровесника, дорого нашего Ильича.

Всгрустнул. От Леонида Ильича не исходило столько злобы по отношению к кому-либо, даже врагам.

Скорее, наоборот. Колоритный был дядька, и добрый.

Представил его реакцию на ролик в SovietTube.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

США могли бы выбрать президента помоложе.

раскрыть ветку (24)
1
Например меня, чем черт не шутит!
1
мне кошка сказала...
Так они и выбрали, но это совсем другая история😁
0

А россияне-не могут! Уахаха.(нет, это не смешно)

Вот согласна с вами на 100%. Живу в США, моя семья голосовала в этот раз за демократов. В прошлый раз за республиканцев. Мы так сказать независимые выборщики. Но в этот раз было настолько плохо, один кандидат хуже другого. Но мы надеялись что Майкл Блумберг будет выдвинут в кандидаты вместо Байдена, но не сошлось. Он не молод, но мозги его бесценны. Он был нашим мэром 12 лет и годы его правления были признаны самым лучшим временем в истории НЙ. И вот теперь имеем Байдена, глубоко пожилого человека, который жутко устаёт Он пытается показать что есть у него ещё порох в пороховницах, жалкое зрелище. Зачем? Мы и так знаем что он не молод и не ждём от него марафонов.
Байден выступает в качестве свадебного генерала, за его спиной работает слаженная команда с предыдущим опытом. Кстати очень даже не плохим. Такого бардака при Обаме как при Трампе не было, единственное что нас не нравилось это программа Обамакер и мы надеялись что Трамп ее отменит. Но он только болтал и ничего не делал, чем раздражал народ. В правильстве все конечно очень опытные, но очень пожилые. Пора давать дорогу молодым.
раскрыть ветку (20)
0

Видимо, так структурировалась выборка кандидатов. Против гроссмейстера Трампа кого можно было выставить? Только гроссмейстера Байдена. Другие, видимо, проиграли бы. Ну, а Байдену теперь нужно будет пить все тонизирующие препараты, которые только известны науке. Если он собирается изображать энерджайзер в его возрасте.

раскрыть ветку (8)
0
Вряд ли ему назначили тонизирующие медикаменты. Возможно идёт физиотерапия , для укрепления мышц.А вот могу с уверенностью сказать Aricept ( donepezil) он точно принимает, приписывается для деменции.
раскрыть ветку (5)
0

Не знаю. На трапе, скорее всего, была расконцентрация внимания. А это может быть и симптомом астении. Но это лишь моё мнение.

раскрыть ветку (4)
0
Нет у него астении. Я медик с американским образованием. Мои пациенты люди пожилого возраста. Он в хорошей физической форме для своего возраста. Про когнитивные проблемы сказать не могу, но наблюдается небольшой дефицит короткой памяти, когда человек не помнит информацию, полученную 5 мин назад. Судя по всему это у него присутствует. Очень большая нагрузка на него.
раскрыть ветку (3)
0

Ну, дефицит оперативной (короткой) памяти, он ведь и из-за ослабления внимания тоже может быть. Байден в политике давно, поэтому должен с нагрузкой справляться. Решил, видимо, пройти всю карьерную лестницу ).

раскрыть ветку (2)
1
Ну что ж, поживём увидим. За ним команда стоит(как в России любят говорить кукловоды) , а он вишенка на торте, подвядшая.
А вот с Трампом каши не сваришь, не договорной товарищ. Люди шли в его команду с желанием работать, но он разосрался (извините мой французский)
со
всеми, и обратил их в своих врагов.
раскрыть ветку (1)
1

Видимо, Трамп - индивидуалист. А на высоких постах надо уметь договариваться со своими же.

0
Трамп вообще-то беспокоился из за Майкла Блумберга. Даже начало Ковида пропустил, не до этого было. Потому что он знает кто такой Майкл и его возможности. вот демократы и задавили Майкла. Кричали что он выборы хочет купить.
А кстати Блумберг был бы предпочтительнее любого другого политика для России. Он про Крым тогда говорил что этот полуостров всегда принадлежал России и она просто взяла что ей принадлежит. Это случилось бы рано или поздно. Он не осуждал. И я думаю что Блумберг был бы лучшим президентом. мы надеялись что он получит пост в правительстве. Но......
0
DELETED

Да Байдена пропихнули с одной целью - в случае чего его скинуть с поста можно в любой момент, а судя по его здоровью им манипулировать не то что просто, а как у ребенка конфетку отобрать. так и живут.

0
DELETED

Ага, Трамп так раздражал народ что 50% США отдали голоса за него. Не говори, очень конченный президент был, с такой малой поддержкой.

раскрыть ветку (10)
0
Ну и что Буш в 2000-м вообще победил с меньшими голосами чем у Ал Гора , где то на 2 млн было меньше. Но ему помог брат, губернатор Флориды. Демократы были недовольны, но белый дом брать штурмом не ходили. Так что, извините россияне, не оправдали мы ваших надежд. 🤷‍♀️.
раскрыть ветку (9)

Ну дак и Трамп в прошлый раз так победил.

А то что Трампа не смогли нормально скинуть учитывая всю мощь СМИ, уже показатель, и серьезный такой

раскрыть ветку (8)
0
Победил, значит победил, недовольные всегда будут. Закон превыше всего.
раскрыть ветку (7)
1
Закон превыше всего.

Хорошо, почему суды не рассматривали апелляции трампа?

раскрыть ветку (6)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Потому что не нашли нарушений. Суды состоят из судей разных партийных взглядов. Но закон превыше всего. Желаю в России такого же отношения к закону Но увы, менталитет другой.
раскрыть ветку (4)

Обосрать свою бывшую родину, когда разговор о ней и не ведётся, видимо тоже менталитет.

Ещё раз, мадам, зачастую они просто завернули ни с чем, толком и не рассматривая эти нарушения)

Поэтому причем тут законность, вопрос любопытный)

раскрыть ветку (3)
0
Вы мне не интересны.
раскрыть ветку (2)

"...говорит она когда нечего сказать, но и последнее слово должно остаться за ней.")

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы