6651

Последняя капля перед разводом19

И смех , и грех

По словам моего бывшего я развелась из за чашки чая . А я понимаю , что это стало последней каплей .

Мы оба работали до 17:00, потом я готовлю ужин (пока муж смотрит телевизор), накормлю мужа и сына , приберусь и сяду за вторую работу. Все это время муж увлечен своими заботами. Когда подходило время укладывать сына , отвлекалась . Как сын заснет (с ним и муж) , я садилась доделывать работу. И так почти каждый день . Зарплата выходила в 2 раза больше зп мужа. Не всегда успевала наводить дома порядок , на что получала ушат говна от свекрови, если она вдруг решит приехать рано утром в мой выходной. А также постоянные рассказы мужа своей маме о наших ссорах и её вмешательства сильно осложняли жизнь

И вот сидим мы как то после работы . Ужин готов, спокойно села кушать и муж (наевшись) мне говорит :СДЕЛАЙ ЧАЙ. И тут меня как торкнуло . Блин , а нафига мне это надо ? Вот так тянуть все, не имея возможности даже спокойно покушать ?! об отдыхе и речи нет. Ведь ему все равно устала я или нет , успела ли поесть .

Вот так мы и развелись из за чашки чая)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
428
Автор поста оценил этот комментарий
А я не вышла замуж из-за швабры. С женихом, с которым прожила 2 года, за неделю до свадьбы приехали в гости к его сестре, и она мне хвастался шваброй, которую не надо руками отжимать. Она в какой-то сетевой компании продавала всякую мелочь для дома. И мой жених сказал, что херня, пусть руками в раскаряку моет, жопа не разжиреет. Так и сказал, я была в шоке, никогда не слышала такой грубости. Но это поставило точку на дальнейших отношениях, он думал, что никуда не делась уже и показал истинную личину.
раскрыть ветку (12)
57

Мне в свое время духу не хватило уйти от подобного товарища, о чем сейчас очень сожалею.

47

Офигеть , я женщина и жму руку . Мне слава богу такого не говорил , но я бы тоже хуев за шиворот натолкала

81

Вы молодец!!

36
Мне так бывший зажопился швабру с ведром покупать, чтоб тоже не отжимать ничего. Оба работали, а бытовуха вся на мне. +Вчерашнее кушать не любит, и многие продукты не ест.
Полгода продержалась, собрала вещи и съехала. Даже не расстались по человечески. Перед фактом поставила, что всё, ухожу. Даже попыток остановить не предпринимал.
раскрыть ветку (2)
22

мне бы одного "вчерашнее не ем" хватило.

даже как-то спокойно к тряпке с ручным отжимом отношусь.

но вот это, вчерашнее не есть! когда я росла, что у родителей, что у бабушки с дедушкой, суп варился на всех и на неделю (условно).

и если я не любила щи, значит, я просто их не ела. никто не уговаривал. наедайся тем, что поставят на стол для всех.

4

Ну это мамкин пирожок был)) Меня батя еще лет в 5-6 вылечил от такой херни. Он просто говорил не хочешь - не ешь. До сих пор любые продукты, вчерашнее, позавчерашнее:).

35
Вы ему все пальцы целыми после этого оставили?
раскрыть ветку (1)
146
Да, просто молча собрала свои вещи, съехала, заблокировала везде, и забрала заявление. Он до сих пор считает, что я из-за швабры обиделась, общие знакомые ему говорят, что он мудак, он не верит.
9
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы