Всем привет!Земная слава быстро проходит,но возможно меня еще кто-то помнит.Я делаю новый мультфильм https://boomstarter.ru/projects/37518/posledniy_den_voyny
Всем привет! Я понимаю, земная слава коротка и быстро проходит, но возможно меня еще кто-то тут помнит. Меньше года назад я сделал 3д мультфильм «крепость» http://pikabu.ru/story/privet_moe_khobbi_3d_grafika_i_yeto_m... Это мой предыдущий пост на пикабу. И вот, я решил делать новый мультик. Мультфильм будет примерно на ту же тему, но 6-8 минут, с сюжетом, все дела. Мои попытки получить грант закончились фиаско, так что я запустил свой новый проект на бумстартере. В этом и вся суть поста. Проект на бумстартере. Если у кого есть там, копье, киньте художнику на нормальное железо. А если вы жадина, то можете просто откоментить под проектом на бумстартере или сделать репост. Спасибо? Мультфильм будет называться «последний день войны», и будет он о том, как заканчиваются войны. Вся эта механическая агония замирает, и что остается во время и после нее я собираюсь показать. Мультфильм по большей части уже продуман, планы, камеры расставлены в голове, (все пока в голове), и осталось только воплотить в реальность. Пока готовы только пара секунд видео. https://www.youtube.com/watch?v=n7Zd8iZCmuw https://www.youtube.com/watch?v=WLHfLTOrCw4 Но материалов уже порядком, они все в сыром виде и их нельзя склеить в виде, но я начал активно работать когда осознал что гранта по крайней мере в этом году мне не будет. А уж когда я осознал что я персона нон-грата на некоторых отечественных фестивалях, мне все стало ясно окончательно. В общем на вас ребята уповаю?Но слишком уж не это, не обольщайтесь! Я сделаю мультик и без помощи. Я фанат этого дела, и буду работать в любых условиях. Просто с деньгами быстрее и проще. Да. И вот еще что. По образованию я столяр 5 разряда плюс детская худ школа, то есть я скажем так не специалист по режиссуре. Самообразование, чтение книжек Ромма Кулешова и т.д. и все такое это хорошо, но ни учителей, ни профильного образования у меня нет. Самообразование и только оно. 3д, 2д, режиссура, композиция, самообразование. Так что если я сделаю ерунду не обижайтесь. Однако я все-таки верю что таланты и упорство мне помогут сделать хорошую вещь. Предыдущая вышла вроде неплохо. Что-то мне подсказывает что это мое призвание. ( Но я вас предупредил) Так что вот. Всем привет!:) Ваш Дмитрий мистер абсент.
не пробовал устраиваться в студии по виз. эффектам? я думаю, имея в портфолио такие работы (если им расскажешь в каких условиях и на чем ты это делал), то как по мне, тебя возьмут. может есть вакансии в рос. студии, которая делала визуальные эффекты для сталинграда и метро?
Слишком много специализированного софта. Фьюжн, дименшн, афтерберн, фьюм, плюс технические требования при рендера например дисплейсмента ( а ему нужно от 16 Гб оперативки или все будет падать). Но я попробую, спасибо за наводку.
Разрешение я себе могу позволить только 1080p, 4к будет рендериться вечно. Для стерео нужно рендерить вдвое больше, так что это тоже под большим вопросом.
Если бы это было как та прога на PS3 с клетками белков, когда просто запустил и она сама себе всё вычисляет, то можно было бы и попробовать, а так только геморрой себе заработаешь.
Ну, я уже в предыдущий раз предлагал тебе себя в качестве саунд дизайнера/продюсера/режиссёра (всё с приставкой "Саунд" или "звуко"). так что .ежели что - пиши.
Ну так человек не видит разговора о безвозмездной работе. Напиши ему об этом. Ему, думаешь, поддержка не нужна? У него просто нет средств на это хобби. Скажи ему, что ты хочешь работать с ним, а не на него. :)
Чёрт, всегда хотел делать мультфильмы. Но только, как сценарист. Продолжай делать мультфильмы, у тебя они получаются просто офигенными. А если займёшься этим профессионально, то поднимешь отечественный кинематограф. Это реально твоё призвание. Чел, удачи тебе! Надеюсь у тебя всё получится! P.S. Кстати, ты можешь делать такие короткометражные мультфильмы, но с историей. Чтобы у тебя все мультфильмы связывала одна история. Тогда будет очень круто. Допустим, пусть там появятся люди. И будут выживать в этом мире. Пусть они будут прятаться от роботов, искать припасы. Ну или что-то вроде этого, ты сам придумаешь. Вот тогда это будет ещё круче!
Ну, тогда пусть идёт в западный кинематограф :D Руки везде нужны. Но в рашке смотреть нечего. Кроме сериалов по тнт. Так что, если он станет звездой инета, то карьера него уже есть. Заметят или на западе или в России 100%
В самом деле у нас в стране талантищ просто как говна... ну серьёзно толпы просто можно собирать, куча народу талантливее друг друга и тд., да вот только реализоваться не дают...будто не замечают...и снимают свое сраное дерьмо, хотя могли бы и не отставать от голливуда!
хз, просто много лажу по инету иногда, где-то нашёл. Мне понравились и я сохранил себе все что нашёл) Кажется это с джоя, там есть художник за которым я поглядываю иногда, мне нравится. Вроде это его:
хорош ролик, но он вызывает много ассоциаций, дедспейс, терминатор, хало. В общем страдает оригинальность, у автора ролика "крепость" получилось качественно и оригинально, хочу полнометражку)))
Раз 20 пересматривал его первый ролик, когда он только вышел. Задавал себе только один вопрос, ну вот есть же в России люди умеющие делать стоящие мультфильмы, почему полноценный мульт не снять? Респект тебе. Поддержим Димана.
Мне, как и многим, дико по вкусу пришлось первое видео и тизер ко второму, ибо ваши труды сопоставимы с работой целой команды каких-нибудь заморских аниматоров, и это импонирует, ибо в голове прорисовываются исторические аналогии, но ладно - речь не о том, а цимес в населении Пикабу. Оно огромно! Ресурс развитый и ооочень посещаемый, а потому акция здесь может оказаться не хуже заявки на кикстартере и т.п. Каждый, как и я в том числе, наверняка сможет пожертвовать пятёрку или десятку долларов на развитие. Есть и такие, кто анонимно присылает по сотне и более. За количество не отвечаю, однако на рендер-ферму должно хватить :) В любом случае, талант нельзя губить, а также сохраняйте хоть какую-нибудь активность на ресурсе - поток пользователей пребывает постоянно, и популярность здесь точно не станет лишней. Предлагаю, допустим, описать своё рабочее место, (так, в общих чертах), даже элементарно можете показать себя, своё лицо, девушку/жену/невесту свою и кота - без внимания не должно остаться. Среди постов давних встречал making-of - жаль, что он остался без внимания - кажется, тогда люди просто не поняли ещё... Резюмируя, скажу: можно совершенно не бояться указывать кошельки прямо здесь - народ безучастным не останется.
У меня к тебе одна просьба. Если так получится, что ты создашь другой аккаунт на ютубе, здесь или вообще не будешь писать - пиши. Оповещай о себе. Я хочу знать, что такой человек как ты остается работать над своими идеями и воплощает их с:
Сделал бы такой мульт кто-нибудь популярный, "светила кино" рассказывали бы о глубоких фильмах этого мульта, и даже награду бы какую-нибудь дали, я уверен.
Как по мне, это просто вымогательство. Профессиональные студии за 6-8 минут видео меньше бабла получают. А некоторые и вовсе для себя рисуют (я говорю о нормальных проектах, а не о ютубовских говнорисовальщиках). Я все сказал.
Полнометражные смешарики стоили 3 000 000 р. за минуту. Если вы об архивизе, то там самая средняя фирма попросит от 2000р. за секунду. То есть мой прошлый мульт у них стоил бы больше 300 000 р. плюс цена моделинга. Если вы про примитивную техническую анимацию, то, ну это совсем другое. Там минуту за день можно сляпать. А например минутный рекламный ролик сникерса с роботами быками стоил около миллиона долларов. Это не вымогательство. Вы просто пройдитесь по ценам. Если речь идет о любителях, то у всех разная ситуация. У кого-то может быть есть доступ к рендерферме. У меня нет.
Дитятко тут ты со своим детским "покажи свои работы". Интересно, почему удалили коммент, где я объяснял в чем тупость твоего "покажи свои работы" и почему можно предположить то что ты жрешь говно.
Из этого комментария можно понять, что если ты не соберешь деньги, то ничего делать не будешь. Иначе, как требованием, это назвать нельзя. Если это не так и я ошибаюсь - скажи, я откажусь от своих слов.
Из этого комментария следует то, что я не особо рассчитываю на эти деньги. А делать мульт я буду все равно. О чем неоднократно говорил. И о чем писал в первом посте этой темы. А вы- грубоваты.