Последний арбуз в жизни.

Был приятный летний день, в течение которого я получил много хороших новостей и сделал много дел, из-за чего у меня было довольно-таки приподнятое настроение.) Тогда я возвращался с работы, а родители как раз были на машине неподалёку и решили меня подбросить. Предки собирались купить некоторые вещи и поэтому мы зашли в гипермаркет, это не важно, но заодно мы захватили с собой большой арбузик. После приезда домой через 2-3 часа я уже сидел за столом на кухне один в умиротворенной обстановке объедаясь наивкуснейшим плодом из всех плодов. Он был настолько вкусным, что я ел его не выплевывая косточки(я редко их выплевывал) жуя их вместе с мякотью. Я получал настолько огромное удовольствие, что не заметил как грызу что-то не совсем похожее на кость арбуза. Это оказался кусок моего зуба. Причем не кусок, а целая половина. У меня это произошло впервые в жизни. Изо рта я достал лишь мелкие остатки от него, следственно остальное я проглотил. Это был такой шок для меня, я думал что вот-вот умру, не стал говорить родителям ничего и ждал что со мной случится.
Примерно через день мои родители поехали к стоматологу на осмотр, мама жаловалась на зуб, я попросился с ними заодно узнать, что случилось с моим бедненьким зубиком. Оказался пульпит. Было решено удалить нерв. Попытка увенчалась неудачей и мне вставили в зуб какое-то "лекарство"( мышьяк) и временную пломбу. Было больновато, но я все же обрадовался, что могу снова есть. Естественно я пошел доедать этот арбуз, только уже без костей. И что вы думаете? Проглотил пломбу, мышьяк срочно понадобилось снимать, но мне было уже похер и похоже я проглотил и его тоже. Так и упало мое настроение. А вот температура поднялась... Прощайте!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы