18

Последние новости.

Итак, прошло больше года после выхода игры. Еще до официального выхода, в стадии закрытой беты, уже были команды игроков. С выходом игры все топовые организации создали команды по игре. И вот спустя год, в течение нескольких месяцев, мы получаем крайне удручающую картину.

Сначала в начале Июня пошел разговор о роспуске сильной корейской команды, MVP Black, уходят по официальной версии из- за того, что не видят перспектив в игре и им стало скучно.https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/4lxpez/20...

Проходит несколько дней и происходит роспуск топовой американской команды Cloud9. http://cloud9.gg/news/hots-eoae

И вот сейчас о роспуске состава объявили Виртус Про. http://www.cybersport.ru/news/virtus-pro-prekrashchayut-rabo...

Что это значит? В совокупности с тем, что за год появилось крайне мало новых про игроков и что организации стали распускать составы, значит то, что игроки  не видят будущего игры. Если составы будут и дальше распускаться, то ига постепенно умрет в плане киберспорта. Как это ни печально, но игра, похоже, не "выстрелила".

И да, хорошие новости: следующий герой- Ауриэль из вселенной Диабло.

И в конце видео с разработками:

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Игра умерла из-за убогого гейм-директора Дастина Броудера. Где эвенты? Где карты? Зачем выпускать героев с 20% винрейтом, нельзя потестить нормально? Матчмейкинг с первым сезоном стал в 100 раз хуже. Игрой тупо не занимаются.

1 ранг с ЗБТ с марта (в 1 сезоне алмаз 3), 2.5к+ игр. Удалил игру пару недель назад.

раскрыть ветку (13)
1

Эвенты приурочены к важным событиям, делать их одни за другими не логично. Карты? Уже сказали, что карт и так слишком много, и их сначала будут добавлять меньше, а потом введут ротацию карт на  неделю. Героев они создают в течение 3-4 месяцев, и тестят в среде разработчиков. Ясное дело, что комьюнити либо не видит их сильные стороны, либо не понимает смысл героя.

Конкретно про матчмейкинг. С вводом первого сезона произвели мягкий сброс ММ, который позволил уже сейчас слегка улучшить подбор. Было предупреждение, что первые полторы- две недели после ввода сезона будет трешовый подбор, но потом все устаканится.

раскрыть ветку (12)

Вы просто ещё не научились играть за этого героя (С) Дастин Броудер
Вы просто неправильно его держите (С) Apple

Почему тогда выходят герои типа трейсер, зула, ли мин с винрейтом 60%, а чаще седогрив, лунара (до апа с 30% винрейтом) и вот теперь медив с 20%? Криворукие игроки с 4к ммр?

Хватит быть белым рыцарем и фанатиком. Было много событий - выход ск2 лотв, выход овервотч, новый год и т.д. и т.п. - где хоть один эвент? Год уже прошёл.

Карт слишком много? Добавили осенью башни рока ииии всё. Какая ротация? Шахты они обещают вернуть только в 2017 и то может быть.

Устаканилось так, что бронзовых игроков кидает против гранд-мастера.

Ты сам написал, что игра не выстрелила. Так что смысл тут оспаривать факты?

раскрыть ветку (11)
0

Я написал, что игра не выстрелила в плане киберспорта. Про играбельность я ничего не сказал.

Вы просто ещё не научились играть за этого героя (С) Дастин Броудер
Вы просто неправильно его держите (С) Apple

На самом деле такая проблема есть. Это тот же седогрив, каразим и тиранда, геймплей за которых долгое время понимали неправльно.

Про винрейт. Есть такая вещь, как скиллкэп героя. Проще говоря, его ложность. Трейсер, зул и лимин довольно простые герои, и чтобы на нах тащить особо заморачиваться не надо. Лунара же, как и седогрив, более сложные герои. У лунары нет эскейпа, и нужно очень аккуратно себя позиционировать. Седогрив- нужно знать момент врыва, чтобы залететь и не сдохнуть. Медив- очень сильный герой, за которого довольно сложно играть. Чтобы хорошо играть, ты должен идеально знать карту, обладать быстрым мышлением и хорошим воображением.

К выходу всех этих игр добавляли героев. Ивентов было 3. Первый- выход игры. Второй- Рождество и новый год, когда давали скидку в 50% на все. Третий- лунный фестиваль, традиционный ивент от близов.

Сейчас 10 карт. (9, если не считать копи). Еще выйдет 2 карты по СК. Это уже 12 (11) карт. Старые карты будут убираться из ротации в пользу новых, а при достаточном количестве будет введена недельная ротация.

Ситуация была однажды, и баг уже пофиксили.

раскрыть ветку (10)
0

Ты считаешь ЛИ МИН легче чем ЛУНАРУ?

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле они одинаковы по требованию к скиллу. Только у Ли Мин есть екейп, который позволяет ей уйти из любой ситуации, если позволит ХП. У лунары же нет ТП, и по сути, хоть у нее и повышена скорость передвижения, она не способна выйти из станлока. А это значит, что она более требовательна к позиционарованию, чем лимин, что делает ее в целом сложнее.

0

50% скидка, ВОТ ЭТА ИВЕНТ! Особенно нужный мне, у которого давно были все герои на тот момент. Прям охренеть какой крутой ивент. Лунный фестиваль - погонойся за макакой и получи 100 голды. Топчик. А ещё этот развод типа пригласи 4х друзей и получи супер маунта (всем приходилось 4 акка качать новых, все друзья давно приглашены).

Будет ротация карт, будут гильдии в игре, матчмейкинг починим, арена мод будет, переделаем карту мёртвые копи, будут эвенты, скины не будут баговать и сбрасыватья на дефолтные. Год прошёл с релиза (который ничем от ЗБТ не отличался) и что? Где всё это? Да нигде. Главное рисовать идиотские скины вроде волейболистки ли мин (ну зачееееем, я понимаю прикол с азмоданком, НО ЗАЧЕМ ЭТО?!)

Забавно, а когда изменили скалирование стат, тогда лунара и седогрив внезапно взлетели до 50+ винрейта, вот удивительно?

Нет, это случилось не 1 раз, и это не баг, разрабы написали что так может случаться. Правильно, онлайна то нет.

раскрыть ветку (7)
0

волейболистка ЛИ МИН, это реально *****

0

Если нет онлайна, приведите статистику, показывающую это.

Когда изменили скалирование стат, многие герои взлетели по винрейту, просто потому, что с ними стали эксперементировать и пробовать ими играть.

По порядку: Дастин пишет в свой твиттер только то, что находится в начальной стадии разработки. Это значит, что большая часть из этих вещей существует на тот момент только в головах разработчиков. Арена? это был не готовый режим, это был концепт, который успели по нескольку раз. Копи? А нахер они кома нужны то? удалили да и хер с ним, пусть даже и на совсем. Как будто карт мало. Эвнты? А какие вы хотите эвенты? Как они должны реализовываться? И да, если вы думаете, что над скинами и над картами с героями и режимами трудятся одни люди, вы ошибаетесь. Если вы думаете, что разработка героя или карты такие же легкие, как разработка скинов- вы ошибаетесь.

раскрыть ветку (5)
0

Ну ты типичный белый рыцарь и фанатик с логотипом хотса вытатуированным на внутренней стороне века. Онлайна нет, потому что бронзу кидает против гранд-мастера. У меня 133 друга в бнете, все сидят в овере, вовке, хсе, и ни 1 человека в хотсе. А ведь многим из этих людей я лично раздавала ключи ещё во время альфа теста, т.к. являюсь ютюбером и стримером близзард игр.

Арена - её показали на близзконе ииии всё. Что там можно делать целый год в готовой игре? Простенькую карту, которую даже особо балансировать не надо, т.к. она для фана? Ну ок.

Копи кому нужны? Ну это как бы показатель того что разрабы не могут сбалансировать карту, которая долгое время была в ростере?

Гильдии и прочие плюшки обещали ещё в альфе, почти 2 года прошло.

Я не знаю какие я хочу эвенты, карты, героев и т.д. Я конечный потребитель - я плачу за игру, и мне глубого плевать сколько там занимает что времени и кто это всё делает. Я вижу продукт - не вижу перспектив развития. Вижу как мне суют откровенное говно в виде медива и говорят - ты просто не умеешь им ещё играть ко-ко-ко.

Какие эксперименты с героями? Тралл как качался в 2х билдах так и качается, просто после изменения стат у него урон и выживаемость резко подскочили из-за этого, была даже табличка со сравнением урона/хп на каждом уровне после скалирования, где было наглядно показано какие герои получили бонусы от этого, а какие нет.

раскрыть ветку (4)

Вы просто тупо хейтите и все. Давайте взглянем объективно.

То, что никто из ваших 133 друзей в бнете не делает статистику. у меня 50 друзей, и примерно 40 из них играют и в овервотч, и в хотс. Если приводить статистику, то приводите официальную с цифрами. Про ГМ и бронзу не скажу, но думаю то было из- за сброса ММР.

Далее- арена. Это только концепт, как я уже говорил. На момент показа он был еще и на четверть не сделан. Надо продумать все: систему, по которой арена будет ориентироваться, как будет реализован доступ к ней, и какие концепты там вообще будут. уже сейчас говорят, что она значительно отличается от того, что было показано на близконе. Возможно, что в конце получится не арена, а потасовка, как в овере и хсе.

Копи не ребалансят. Их полностью переделывают. Это сложнее, чем создать новую карту, так как нужно оставить основную идею, но при этом изменить все остальное. Вы- ютубер, и если вы делаете качественный контент, вы должны знать, сколько времени это занимает, начиная от идеи видео до его выхода в сеть.

Я не знаю, чего я хочу, но дайте мне это. Хорошая позиция, ничего не скажешь.

Все герои получили плюс. Я вам обьясню, почему некоторые герои стали играбельнее, а некоторые ушли на второй план. Все дело в моменте реализации героя. Ту же лунару, седогрива стало проще использовать в ранней стадии игры, чем до ребаланса. Тот же назибо стал хуже, так как после патча он реализуется только после 16 уровня.

раскрыть ветку (3)
0

Хэйчу? Да я автор видео почему хотс лучше дота2 набравшего 350к просмотров, я наиграл 2.5к игр начиная с альфа теста. О да, я хейтер, конечно.

А статистики нет официальной, и не будет. Причём тут сброс ммр? Калибровка прошла - кто-то получил бронзу, кто-то гранд-мастер. И тут они попались друг против друга, самое дно и топ игрок. Ладно бы это был единичный случай. А разрабы сказали что это норм, такое иногда будет случаться (конечно, онлайна то нет чтобы топы играли с топами, а дно с дном).

И смысл показать арену и потом её полностью переделывать? Видимость бурной деятельности? Мы вроде что-то делаем, но выпусти когда из игры все ливнут?

Да, позиция хороша, ведь я плачу свои деньги за игру. Почему я должен платить за огрызок игры? Делаешь дерьмо - получай отток игроков, провал в киберспорте и лютый хэйт со стороны комьюнити (достаточно посмотреть на форумы, как ЕУ так и штатовский)

Повторюсь, у меня было много надежд на эту игру, я в доту играл с 2006 года, затем в хон, затем в доту 2. Я дни напролёт играл во время альфы и збт. А затем началось ОБТ, игроки достигавшие 1 ранга за 20-30 игр, сломаный матчмейкинг из-за этого и т.д. и т.п.

Забавно, что овервотч и хс висят на твиче в топах, вов в топ-10, а ск2 и хотс в топ-40. Казалось бы, и причём тут Дастин Броудер.

раскрыть ветку (2)

На счет последнего. Давайте посмотрим. Что ВОВ, что ХС, что Овервотч на данный момент мастодонты своего жанра, да и то ВОВ, как и жанр в целом, постепенно угасают. СК2. Так же, РТС уходят в небытие, да и сам жанр был понятен только для фанатов и все. Кстати, на момент выхода ЛОТВ СК2 тоже был в тпе по просмотрам. И есть хотс, который вышел год назад, и у которго есть 2 крупнейших соперника во всей мировой индустрии. Это очень тормозит развитие комьюнити.

Показывать арену? Для того, чтобы показать то, что будет. И да, арена выйдет во второй половине 2016 года, как и обещали. На счет режимов, что они выходят долго. Когда последний раз выходил новый герой или режим в то же доте? Сколько они готовили открытие кастомок? Гораздо дольше, чем год.

И какие это вы деньги платите, если игра бесплатная? Я понимаю такие требования к тому же овервотчу, ведь ты платишь за игру. В хотсе же ты можешь вообще не платить деньги.

Сброс тут играет ключевую роль. Из- за сброса в лиге вообще первые 2 недели творился ад. Теперь же, после того, как поинты более- менее нормализовались, ситуация улучшилась.

неважно, что вы там наснимали. Сейчас я не вижу от вас объективизма, вы высказываете свое личное мнение, не основываясь на фактах. Это называется хейт.

раскрыть ветку (1)
0

Ты задолбал мне приводить доту в пример. Для меня это быдланская игра с кучей рандома, кривым балансом и убогим комьюнити, зачем ты постоянно оттуда примеры берёшь? Я хочу чтобы хотс развивался, мне плевать на доту.

Игра то бесплатная, вот только в "бесплатных" играх люди тратят гораздо больше денег  - скины, герои, бандлы, стимуляторы и т.д. Я потратил гораздо больше чем на овервотч. И я готов спонсировать разработчиков покупая даже стимулятор каждый месяц. Но, увы, нет смысла.

Смотри, они говорили, что разброс будет максимум пара рангов. То есть алмаз 5 будет играть либо с алмаз 3 либо с платина 2. А на деле бронза против грандмастера. ПРИЧЁМ ТУТ СБРОС? УСЛЫШЬ МЕНЯ! ДЛЯ ЭТО БЫЛА КАЛИБРОВКА. Был софт сброс, то есть старый ммр + калибровка.

Я говорю то, чем пестрят форумы, и я прав. А ты как настоящий белый рыцарь пытаешься отстоять своё мнение не приводя ни 1 весомого довода либо факта.

Ты сам привёл факт, что 3 команды киберспортивные перестали существовать, о чём ещё говорить? Какие тебе нужны факты?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы