18

Последние новости.

Итак, прошло больше года после выхода игры. Еще до официального выхода, в стадии закрытой беты, уже были команды игроков. С выходом игры все топовые организации создали команды по игре. И вот спустя год, в течение нескольких месяцев, мы получаем крайне удручающую картину.

Сначала в начале Июня пошел разговор о роспуске сильной корейской команды, MVP Black, уходят по официальной версии из- за того, что не видят перспектив в игре и им стало скучно.https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/4lxpez/20...

Проходит несколько дней и происходит роспуск топовой американской команды Cloud9. http://cloud9.gg/news/hots-eoae

И вот сейчас о роспуске состава объявили Виртус Про. http://www.cybersport.ru/news/virtus-pro-prekrashchayut-rabo...

Что это значит? В совокупности с тем, что за год появилось крайне мало новых про игроков и что организации стали распускать составы, значит то, что игроки  не видят будущего игры. Если составы будут и дальше распускаться, то ига постепенно умрет в плане киберспорта. Как это ни печально, но игра, похоже, не "выстрелила".

И да, хорошие новости: следующий герой- Ауриэль из вселенной Диабло.

И в конце видео с разработками:

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Доту и ее создателя проебланили Стиму, а теперь локти кусают.

раскрыть ветку (20)
1

Никто не видел тогда перспектив в жанре MOBA. Гейбен рискнул и выиграл. Что уж теперь поделать?

раскрыть ветку (18)
4

Никто не видел? Серьёзно? Уже тогда в ЛОЛ играла куча народа и не меньше людей качали новые версии доты для Варкрафта, появился ХОН, по всем активно проводились турниры. Габен просто прорекламировал свою игру огромным на то время призовым фондом. Да и дота 2 немогла не выстрелить у фанатов оригинала, ведь во вторую перенисли всё, даже баги движка ВК3.

раскрыть ветку (17)
1

Ну справедливости ради. Валв купили игру в 2009 году, и в этот же год выходит ЛОЛ. Так что в него не могла играть куча народу. Дота могла выстрелить, а могла и нет. Люди поиграли бы год и забросили жанр. Слишком рисковое вложение денег.

раскрыть ветку (16)

Что значит купили? Вальв ничего не покупали они наняли айсфрога, и да в 2009 релизится ЛОЛ, и тут же Валв объявили, что они начинают делать свою мобу, не кажется подозрительным?

раскрыть ветку (15)
1

Да не особо. И риоты, и валвы серьезно рискнули, делая игры в этом жанре.

раскрыть ветку (9)

Mescon continued to maintain dota-allstars.com, which by the end of IceFrog's affiliation in May 2009 had over 1,500,000 registered users and had received over one million unique visitors every month. Не думаю, что с такими цифрами были большие риски, да и Вальв были уже очень хорошо подкованы в сессионых играх.

раскрыть ветку (8)
1

Дело не в пиковых цифрах. Такие цифры могли продержаться месяц, или год, или три года. Никто этого предугадать не мог. А так да, стрельнуло потому, что валвы и риоты все грамотно организовали.

раскрыть ветку (7)
0

Да причем тут пиковые цифры, я их просто привел чтобы показать маштаб сцены, к 2009 в доту люди играли уже по несколько лет и их становилось все больше, и больше, ни у кого вообще сомнений небыло, что жанр моба станет популярным. Близы же скорее всего нехотели заморачиваться, ведь ВОВ приносил мега прибыли.

И да, я не ХОТСо хейтер, мне самому игра очень нравилась, но близы абсолютно не умеют балансить героев, и квесты заставляли тебя играть в квикматч, а там такой подбор... Я вижу ты выбрал танка, наверное тебе в команде нехватает еще 2 танков и 2 саппортов. Противники? 2 убийцы, 2 танка и саппорт, удачи.

раскрыть ветку (6)
1

тоже верно. Тогда близы были заняты разработкой второго старика, аддонами варкрафта и допиливанием Диабло 3.

Про баланс: так было раньше. Сейчас баланс более- менее достигнут, насколько это вообще возможно. Квики чисто для фана и прокачки героев. Основа игры, где она себя полностью показывает- командная лига. А если ты не хочешь играть квики- анранкед уже ввели.

раскрыть ветку (5)
0

Но чтобы играть в лигу мне нужно найти еще 4 людей которые будут играть со мной в одно время, незнаю что такое анранкед, но подозреваю, что там выбираешь героев перед матчем как в ранкеде, и тебя может бросать последним на выбор, как тогда выполнять квесты типа 3 убийц и тд. или вы предлагаете донатить каждые 2 недели на нового героя? Ах да ранкед был тоже хорош, я помню этих иллиданов которые на 15 минуте имеют 6к дамага по героям и имеют 8-й ранг, или чудесные пики, где для нормальной тимы нужен был саппорт, но последний человек решал, что настало время муркеля. Но моя самая большая претензия к усреднителю статистики, если слишком много выигрываешь, тебе в команду кидают таких чудесных людей, игр 5 думаешь как они вообще компьютер то включили, а потом внезапно выигрываешь игр 5-6, а потом проигрываешь, уж слишком очевидны эти серии.

раскрыть ветку (4)
0

Они ведь не специально ебланили, думали, будто права прописаны (там нужно разборки с Дотой читать, но факт - они просто не полностью закрепили права). Сидишь, думаешь что все при делах и тут бах, всплывает какая-то хуйня. Просто своего рода человеческий фактор, пусть и в большом масштабе.

Да и Blizzard Dota они, кстати, делали. Работали над данной темой, все было, просто облажались в правами и забросили идею на долгое время.

раскрыть ветку (4)

Права не на карту, а на модельки героев. В договоре не было прописано, что все поделки принадлежат кампании, поэтому передача прав и стала возможной. А близзард дота задумывалась как карта СК2, которая потом и стала хотсом.

раскрыть ветку (3)
0

«Права не на карту, а на модельки героев» - насчет прав, моделек и подобного я не говорил. Где ты нашёл мои слова про карту?  

раскрыть ветку (2)
0
(там нужно разборки с Дотой читать, но факт - они просто не полностью закрепили права)

Они просрали права на карту. Разбирательства были из- за моделек, которые валвам пришлось переделывать.

раскрыть ветку (1)
0

Не важно что они просрали, модельки или карту. Я говорил насчет прав, а не насчет конкретных деталей в правах, спорить насчет точностей - извольте.

0

Если под создателем имеется в виду Айсфрог - то он сам долго носом вертел и требовал слишком много.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы