После пикабу попал на НТВ, фэйковые новости ЧП
19.10.2018 на НТВ в программе ЧП вышел фэйковый репортаж, который ставит под сомнение репутацию этого канала, по крайней в моей голове точно. По мотивам прошлого поста https://pikabu.ru/story/besplatnyiy_remont_invalidu_nuzhno_l... Теперь о репортаже. Человека могут выставить кем угодно, меня выставили профессиональным таксистом, на самом деле много людей в свободное время подрабатывает, как и я. В рамках нашего проекта мы сделали бесплатный ремонт комнаты и коридора Валентине Медведевой(1-ый герой), но фото и видео ремонта «до» нет, снято тоже отвратительно, как будто толком ремонта и не было, для тех кому интересны фото https://vk.com/86sava, далее становится еще интереснее, оказывается второму герою мы тоже сделали ремонт, только почему то меня в кадре нет и ремонта не видно. Я первый раз вижу эту женщину и рискну предположить, что будет второй репортаж на этом канале, в котором я так и не пришел к ней, ведь деньги собрали если верить репортажу, напомню по окончании первого ремонта было собрано 200 р. Далее третий герой, невероятно, но я тоже в глаза её не видел и мне не понятно почему нас ждут и в этой квартире. Рискну предположить, что и здесь будет произведена съёмка с предсказуемым итогом, ведь ремонта я ей не собираюсь делать. Так же сказано, что я делаю всё один, это не так, у меня есть помощники. Не понятно почему делается такой репортаж, снимал меня не НТВ, а 41 канал из Екатеринбурга, видимо отправили им материал.
Строительство и ремонт
10.9K поста48.6K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)