Пошла я сдавать кровь...

Пошла я сдавать кровь...
Выхожу из кабинета,ватку держу,как велено,спускаюсь с третьего на первый этаж.Последняя ступенька оказалась не простой штучкой,спотыкаюсь,пытаясь удержаться выпрямляю руки,дабы не разбить себе голову. Драгоценная ватка падает😢кровь херрачит по руке и на пол,заливает паспорт и светлую желетку.Бегу к тётенька в белом халате,спасение рядом,думаю я.Прошу помощи, говорю,дайте что-ниб, спасите меня😬
"Да что ж вы ватку не держите"- говорит мой спаситель.Начинаю рассказывать свою увлекательную историю(а кровь все льется).Подходит вторая,которая стоит обычно на входе, объясняя куда идти по тому или иному вопросу.
"Да что ж вы ватку не держите"- говорит.
А кровь то все льется,сейчас важнее понять что в ваткой то случилось,почему ее так сложно удержать)Объясняю и ей, стоит,внимательно слушает.Обе рассказывают для чего же ватку надо держать и как важно ее не убирать, про синяки ,про грязь ,которую я развела на полу,про погоду и природу)
Но добрые люди есть,они существуют!
Подходит третья, уже не в халате, а значит человек думающий и понимающий ,что та ватка,уже в прошлом.(никто то ее даже не поднял,не положил в пакетик,как вещ док,в доказательство моей вины),что бледность моей кожи идёт не к добру.
Через 10 мин, литр моей крови, пары рассказов о неуловимой ватке, грязной жилетки и пола,а так же одного пластыря я вышла из поликлинике.Позвонила мужу,вдоволь посмеялись.На фразе : "Главное жива осталась" распрощались с этой историей!

Для тех кто в танке или на слишком серьезных щах!
Свертываемость крови у всех разная, "согнуть в кулаке" - это из той же серии "почему ватку не держали"! Всегда думать что все вокруг тупее вас провальная идея...

Пошла я сдавать кровь...
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А обращение на Вы приветствуется только в деловой переписке и то необязательно, а в обычном общении это выглядит нелепо
раскрыть ветку (1)
1
Да,да,не пыжтесь особо,никому не интересно
показать ответы
0
DELETED

А ты всерьез свой пост считаешь интересным?

раскрыть ветку (1)
0
Да
показать ответы
0
DELETED
Да мне плевать на мои посты, неинтересны и бог с ними… Я по этому поводу вообще не парюсь, это никак не отразится на моей жизни. Ну в общем сами не знаете, понятно
раскрыть ветку (1)
0
Ну видите,все сразу стало вам понятно,и надо было сколько нервничать
показать ответы
0
DELETED
Спроси в поликлиники, как заводить будильнике
раскрыть ветку (1)
0
Об этом и речь!вам бы на спорт,агрессию выплеснуть
показать ответы
2
DELETED
Удивительно как некоторые люди умудряются путать окончания Е и И, кровь из глаз бля(
раскрыть ветку (1)
0
Удивительно как некоторые люди не читаю что пишут сами ,учат других ...действительно удивляет такой подход
показать ответы
DELETED

Сказки озера Байкал (в простонародье, пиздеж чистой воды). В пункте сдачи крови руку обязательно перебинтуют, ведь диаметр иглы приличный. Потом, сразу так не отпускают, надо посидеть 10-20 мин, дают попить сок, чай, воду на крайняк. За это время ранка затромбируется. Автор сдавал кровь хз где, либо нарушил процедуру и поспешил самонадеянно свалить в закат.

раскрыть ветку (1)
0
Вы в мире эльфов и единорогов видимо
сдавала кровь в гос полик номер 18, сходите проверьте
г спб
1
DELETED

Так ты такая же. Решила, что твой унылый безграмотный пост кому-то интересен.

раскрыть ветку (1)
Я написала его на своей странице,вы можете пройти мимо...но нет,сбежались стадом и давай тут кудахтать)
если мне не нравится или не интересно,я просто прохожу мимо, потому что мне все равно!А здесь собралось прям стадо,по другому и не скажешь,учителей,моралистов и тд,ну что ж
показать ответы
0
DELETED

Комментарии открыты. Пишут все, кто хочет и что хотят.

раскрыть ветку (1)
Да я поняла,что тут просто пройти не могут,если что то не нравится, каждый думает что его мнение и высер необходим,!Таких много ,ничего страшного)
и такие нужны!
показать ответы
0
DELETED
Регулярно) Ну как можно путать окончания? Ну расскажите мне пожалуйста, я реально этого не понимаю, неужели вы не видите разницы а? Я например даже правил русского языка не знаю, которые это регламентируют, но четко знаю по логике где поставить И, а где Е. Как это происходит?
раскрыть ветку (1)
Так же как ,к примеру,вы пишете посты не интересные,а вам кажется что это интересно ,примерно так,Вы понимание что вам это интересно и смешно,а мне кажется это глупым.Не надо стремиться всех понять,в этом стремлении вы забываете следить за собой )
показать ответы
2

Достаточно просто согнуть руку в локте

раскрыть ветку (1)
Уверены?
0
DELETED

Лучше ты иди на одноклассники со своими постами. Там такое хорошо заходит местной аудитории.

раскрыть ветку (1)
Если бы было интересно ваше мнение я бы спросила
показать ответы
0
DELETED
желетку

Бля. Не пиши больше, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Пожалуйста,просто иди мимо
твое ценное мнение никто не спрашивал )
показать ответы
3

"кровь херрачит по руке и на пол,заливает паспорт и светлую желетку." - ?!?!?!

Вам вену вдоль руки располосовали? Или из артерии как-то брали? Или прям сразу руку в локте отрезали? Или вы так, накинуть решили?

Сколько раз кровь из вены брали - прижать ватку в сгибе, согнуть локоть, через 5 минут можно отпускать. Вы с третьего этажа дошли до первого с крошечной ранкой в ВЕНЕ (не в артерии) и когда отняли ватку, то у вас стала херачить кровь из вены? Прям струей поди? Алого цвета? Напором!

Что за бред....

Для справки:

"Венозное — при таком кровотечении кровь возникает при повреждении стенок вен. Из раны такого типа медленно непрерывно вытекает кровь тёмного цвета, поскольку в сосудах вен давление выше, чем вне организма.

Артериальное — вид наиболее опасного кровотечения. Угрожает жизни организма человека. Признак — лужа крови вокруг пострадавшего: из раны пульсирующей струёй течёт кровь ярко-алого цвета."

раскрыть ветку (1)
Мне кажется или вы читать не умеете?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы