Серия Кот по имени Яша

Портрет Яшки в интерьере

На просторах родного Пикабу встретила талантливого человека, художника @valin4us

Мне очень нравится графика Руслана и я попросила его сделать портрет Яшеньки! Сегодня получила портрет! В жизни выглядит работа ещё лучше, чем сфоткать получается. Достойно, чтоб повесить на стену в красивую раму.

А ещё Руслан положил в подарок чудесные открытки. Дарить их мне жалко (зажопила, ага). Поэтому для них будут отдельные маленькие рамки- качество печати открыток топовое.

Огромное спасибо за портрет Яшеньки!

Портрет Яшки в интерьере Кот, Кошатники, Погладь кота, Пушистые, Трехцветная кошка, Толстые котики, Спасибо, Лига Добра, Мейн-кун, Искусство, Графика, Рисунок, Анималистика, Длиннопост
Портрет Яшки в интерьере Кот, Кошатники, Погладь кота, Пушистые, Трехцветная кошка, Толстые котики, Спасибо, Лига Добра, Мейн-кун, Искусство, Графика, Рисунок, Анималистика, Длиннопост