Портфель и первая любовь
Я обычный четкий пацан. Вася Шальнев из Омска,
ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ МЕСТИ (кто читал мои предыдущие рассказы поймет)ТОГДА СТОЯЛ 2004 год лето август жара. Мне 13 лет я уже 7 класс перешёл. Я думал как отмстить за тот случай моего позора.
План был таков насрать ему под дверь его квартиры бросить туда кусок дрожжей, поджечь говно засунуть в замок пластилин. Значит зашёл в его подъезд поднялся на его этаж. Думаю насру положу дождей в говно пасу пусть воняет. Снял я штаны, трусы сел срать слышу кто-то в подъезд зашёл. Ну я быстро надел штаны. В подъезд зашла какая-то бабка спросила, что я тут делаю. Я ответил, что жду девушку она ничего не сказала. Ну ладно не заметила говно и ладно подошёл опять спустил штаны трусы начал делать кучу.
Слышу в подъезд зашел опять кто то. Это была девчонка лет 7. Ну она прошла мимо не заметила меня вроде (но это была моя ошибка). Я быстро начал заканчивать свое дело. Взял немного дерьма и размазал его по двери полу и половику и стенам ручке замку (в замок засунул спичку пластилин клея момента добавил) ну и дерьма добавил было много правда. Также посал на говно которое осталось кинул дрожжей. Закончив дело я выкинул перчатки и спокойно ушёл домой.
Вернулся вечером на место преступления я увидел картину мать друга и он отмывали дверь и матерились рядом стояла соседка и тоже поддакивала. Я поздоровался типа пришёл к другу чтобы гулять пришли (мы на тот момент уже не были такими друзьями, но иногда и гуляли в одной компании) А он говорит, что какая-то скотина насрала под дверь. А я думаю вот сука нюхай, жри мое говно, ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ТОТ СЛУЧАЙ, тот который сделал меня ВАСЕЙ СЕРУНОМ).
НУ и у меня план созрел 2-го сюрприза.
На следующий день я дождался, когда стемнеет пришёл опять в его подъезд и насрал снова но не под его дверь, а его соседки. ЕГО ТЕТРАДКОЙ которая была у меня с прошедшего учебного года. ( Я её украл её просто для подлянки, а тут такая возможность отомстить я захватил её собой). Бросил тетрадь на пол. И убежал.
Ну потом от его сестры я узнал что его мать отлупила сильно за обосранный половик соседки за новый замок который пришлось ставить соседке за 500 рублей. ТИПА СОСЕДКА ВСЕ ГОВОРИЛА НА МОЕГО ДРУГА ТИПА ЭТО ОН НАСРАЛ предъявив тетрадь и мать поверила соседки, а не ему т.к. была ебанутой.
Лига Педагогов
1.6K поста5.5K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;