Порошенко в Цюрихе. Клонирование лжи в СМИ

Автор поста оценил этот комментарий
Ну посчитайте.
Открываете того же Шария и считаете.
Я могу Вам еще и интервью Снежаны "пострадавшей в Волновахе" дать послушать. Жаль, что в списках пострадавших такой женщины вообще нету.
А списки кто создавал? На территории военных действий спискам никогда нельзя было верить. У разных сторон, они всегда "свои".
раскрыть ветку (1)
Ну покажите тогда мне список где она есть. Шарий только о мелочах расказывает. А я Вам про кричущие нарушения говорю, которые созданы специально для наростания ненависти в сторону украинцев транслируются.

Вот даже Вы понимаете что наши СМИ лгут, а пост заминусован. Выводы: 1) не все считают это ложью; 2) разоблачение украинских СМИ у нас считают более благородным делом; 3) не хватает ума признаться в своей неправоте
показать ответы
*бомбануло*

То есть блядь обзор рутв это обзор мнения людей !?
То есть врут только русми ? Гдеьже блядь обзор укротв ?

И главный вопрос, в связи с чем полплыла политота ? Я обычно, желая почитать посты об украине и Донбассе, шел в соответствующие тэги, откуда в свежем второй день они.

З/ы/ ну киселев это просто пиздец, почему не Малышева тогда ? Жрать мочу это норма
раскрыть ветку (1)
Ну то что бомбануло это видно. Я нигде не писал что это мнение людей. Я написал что это ложь в СМИ.

Читайте внимательней.
Господи, да там спокойно могло сидеть больше половины свидомитов, которые и начали освистывать дабы парашу поддержать с его "культурными ценностями"

А то что каналы пиздят - всем похуй, умные люди свои мозги используют, а не едят дерьмо из телевизора и интернета, как это делает большая часть укропов
раскрыть ветку (1)
К сожалению, большиство людей глупых которые именно смотрят телевизор и верят всему что там показывают. Таких большинство как и в России так и на Украине
СМИ РФ хотя бы автобусы не дорисовывают и не берут видео 10-летней давности и не говорят, что на этом видео регулярные войска РФ на новейшей технике бомбят мирное население с территории ДНР.
раскрыть ветку (1)
Это не оправдывает наши СМИ. Факты есть и я их показал.
Антон соврал, что он видел, как Вова убил Диму. Вову посадили.
Катя соврала, что Вова странно себя вёл, когда узнал, что убили Диму. На Вову начали коситься бабушки у подъезда.

Оба соврали, но разница в градации "серого" есть.
раскрыть ветку (1)
Ну давайте тогда вспомним про мальчика которого распяли или про кровь русских детей которую пьют украинские каратели.
показать ответы
Давайте посчитаем сколько такой чернухи было в РФ и сколько в Украине? И кто в РФ форсил эту чернуху. В черно-белом мире - оба "пидоразы", а в сером - один ударился по деснам, а второй во всю дают в жопу.
раскрыть ветку (1)
Ну посчитайте. Я могу Вам еще и интервью Снежаны "пострадавшей в Волновахе" дать послушать. Жаль, что в списках пострадавших такой женщины вообще нету.

И это дикие вбросы со стороны наших СМИ. Я уже вам 3 штуки в пример привел.
показать ответы