СМИ РФ хотя бы автобусы не дорисовывают и не берут видео 10-летней давности и не говорят, что на этом видео регулярные войска РФ на новейшей технике бомбят мирное население с территории ДНР.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Антон соврал, что он видел, как Вова убил Диму. Вову посадили.
Катя соврала, что Вова странно себя вёл, когда узнал, что убили Диму. На Вову начали коситься бабушки у подъезда.
Оба соврали, но разница в градации "серого" есть.
Катя соврала, что Вова странно себя вёл, когда узнал, что убили Диму. На Вову начали коситься бабушки у подъезда.
ещё комментарии
Ну давайте тогда вспомним про мальчика которого распяли или про кровь русских детей которую пьют украинские каратели.
раскрыть ветку (6)
Давайте посчитаем сколько такой чернухи было в РФ и сколько в Украине? И кто в РФ форсил эту чернуху. В черно-белом мире - оба "пидоразы", а в сером - один ударился по деснам, а второй во всю дают в жопу.
ещё комментарии
Ну посчитайте. Я могу Вам еще и интервью Снежаны "пострадавшей в Волновахе" дать послушать. Жаль, что в списках пострадавших такой женщины вообще нету.
И это дикие вбросы со стороны наших СМИ. Я уже вам 3 штуки в пример привел.
И это дикие вбросы со стороны наших СМИ. Я уже вам 3 штуки в пример привел.
раскрыть ветку (4)
Ну посчитайте.
Открываете того же Шария и считаете.
Я могу Вам еще и интервью Снежаны "пострадавшей в Волновахе" дать послушать. Жаль, что в списках пострадавших такой женщины вообще нету.
А списки кто создавал? На территории военных действий спискам никогда нельзя было верить. У разных сторон, они всегда "свои".
Открываете того же Шария и считаете.
Я могу Вам еще и интервью Снежаны "пострадавшей в Волновахе" дать послушать. Жаль, что в списках пострадавших такой женщины вообще нету.
А списки кто создавал? На территории военных действий спискам никогда нельзя было верить. У разных сторон, они всегда "свои".
ещё комментарии
Ну покажите тогда мне список где она есть. Шарий только о мелочах расказывает. А я Вам про кричущие нарушения говорю, которые созданы специально для наростания ненависти в сторону украинцев транслируются.
Вот даже Вы понимаете что наши СМИ лгут, а пост заминусован. Выводы: 1) не все считают это ложью; 2) разоблачение украинских СМИ у нас считают более благородным делом; 3) не хватает ума признаться в своей неправоте
Вот даже Вы понимаете что наши СМИ лгут, а пост заминусован. Выводы: 1) не все считают это ложью; 2) разоблачение украинских СМИ у нас считают более благородным делом; 3) не хватает ума признаться в своей неправоте
раскрыть ветку (2)
Антон соврал, что он видел, как Вова убил Диму. Вову посадили.
В черно-белом мире - оба "пидоразы", а в сером - один ударился по дёснам, а второй во всю даёт в жопу.
Я спою позицию высказал выше. Дублирую.
А я Вам про кричущие нарушения говорю, которые созданы специально для нарастания ненависти в сторону украинцев транслируются.
Если вы считаете мелочами заявления ТСН и 1+1, да даже того же Цензора, и их медийных представителей, и считаете, что "лекция" стоит где-то рядом по "розжигу", то я вашу позицию понял и самоустраняюсь.
В черно-белом мире - оба "пидоразы", а в сером - один ударился по дёснам, а второй во всю даёт в жопу.
Я спою позицию высказал выше. Дублирую.
А я Вам про кричущие нарушения говорю, которые созданы специально для нарастания ненависти в сторону украинцев транслируются.
Если вы считаете мелочами заявления ТСН и 1+1, да даже того же Цензора, и их медийных представителей, и считаете, что "лекция" стоит где-то рядом по "розжигу", то я вашу позицию понял и самоустраняюсь.
я таки встряну
1. за всех не скажу, если русми так извратили, то минус им, но меня это мало волнует, потому что тв не то что я смотрю. Меня так же мало волнует что пишут укросми, я могу только посмеяться
2. "у нас" это на пикабу ? (я уже ниже писал что у меня бомбит от подборки кадров в видео)
Да, то что врут укросми смешно, да, то что врут русми не смешно, по плюсам/минусам можно судить о настроении хомяков, не обобщайте
3. факты и только твердые факты могут заставить признать неправоту. В условиях такой "информационной войны" я не верю вообще ничему, и вам не советую читать "советских газет"
1. за всех не скажу, если русми так извратили, то минус им, но меня это мало волнует, потому что тв не то что я смотрю. Меня так же мало волнует что пишут укросми, я могу только посмеяться
2. "у нас" это на пикабу ? (я уже ниже писал что у меня бомбит от подборки кадров в видео)
Да, то что врут укросми смешно, да, то что врут русми не смешно, по плюсам/минусам можно судить о настроении хомяков, не обобщайте
3. факты и только твердые факты могут заставить признать неправоту. В условиях такой "информационной войны" я не верю вообще ничему, и вам не советую читать "советских газет"
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий