*бомбануло*
То есть блядь обзор рутв это обзор мнения людей !?
То есть врут только русми ? Гдеьже блядь обзор укротв ?
И главный вопрос, в связи с чем полплыла политота ? Я обычно, желая почитать посты об украине и Донбассе, шел в соответствующие тэги, откуда в свежем второй день они.
З/ы/ ну киселев это просто пиздец, почему не Малышева тогда ? Жрать мочу это норма
То есть блядь обзор рутв это обзор мнения людей !?
То есть врут только русми ? Гдеьже блядь обзор укротв ?
И главный вопрос, в связи с чем полплыла политота ? Я обычно, желая почитать посты об украине и Донбассе, шел в соответствующие тэги, откуда в свежем второй день они.
З/ы/ ну киселев это просто пиздец, почему не Малышева тогда ? Жрать мочу это норма
раскрыть ветку (3)
При чем тут укросми? Пост о российских сми, укросми мне вообще побоку, я в Украине не живу и не планирую. Как там новости освещают мне не интересно.
раскрыть ветку (1)
Мне вот не интересно как освещают новости наши сми, от слова "совсем", у меня бомбит от того что в начале ролика киселев , блядь ! киселев !, цитирую себя же: "Почему не Малышева тогда ?".
У меня бомбит от выводов "россиянам промывают мозг", тебе промывают мозг ? Не смотри телевизор ! А, нет, не выйдет, у нашего правительства мозговые выжигатели.
Я не супер за наше гос-во, но что за хуйню я посмотрел ? Может Путин специально запустил это чтобы я был против сми и за него, о нет подождите....
У меня бомбит от выводов "россиянам промывают мозг", тебе промывают мозг ? Не смотри телевизор ! А, нет, не выйдет, у нашего правительства мозговые выжигатели.
Я не супер за наше гос-во, но что за хуйню я посмотрел ? Может Путин специально запустил это чтобы я был против сми и за него, о нет подождите....
Ну то что бомбануло это видно. Я нигде не писал что это мнение людей. Я написал что это ложь в СМИ.
Читайте внимательней.
Читайте внимательней.
ещё комментарий