раскрыть ветку (44)
@moderator, а это ли не разжигание ненависти к русским людям, проживающим на Донбассе? Это ли не насмешка над тысячами убитых нацистами, в том числе детьми?
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
Ага, а дырляндия никогда не стреляла по населенным пунктам. Самый наглядный пример - обстрел Мариуполя. Про сбитый боинг тоже не забудь
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
Я житель Харькова и таких, как ты, нацистских ничтожеств, мы скоро будем вешать на всех столбах нашего города.
И это твои "Марыськи" сосут хуи на всех трассах российских городов.
И помогла тебе твоя юсэйюшка, чучело?)
Куча людей - это три алкаша и два бомжа?) При 3 миллионах гастеров в России из вашей помойной ямы)
И это твои "Марыськи" сосут хуи на всех трассах российских городов.
И помогла тебе твоя юсэйюшка, чучело?)
Куча людей - это три алкаша и два бомжа?) При 3 миллионах гастеров в России из вашей помойной ямы)
раскрыть ветку (19)
Кто мы?
Почему сразу нацист? Прочитав мой ник, ты сразу повесил на меня ярлык нациста?
Юсэйюшка немного помогла.
Куча людей - это очень квалифицированные сварщики и резчики (сужу по своему месту работы), которые в днр оказались не нужны.
Харьков тоже в помойной яме?
Мне жаль тебя. Старайся меньше смотреть любую пропаганду, изучай историю и критически оценивай события.
раскрыть ветку (18)
Мне похер на твой ник, человек, поддерживающий нациков - нацик.
Ты не меня жалей, а себя, у тебя кастрюля с дерьмом вместо головы, ущербное создание
Ты не меня жалей, а себя, у тебя кастрюля с дерьмом вместо головы, ущербное создание
раскрыть ветку (17)
Давно не встречал таких оголтелых ватников. Ты точно из Харькова? Почему еще не уехал жить в рай на земле - днр? Не боишься, что тебя поймают ужасные нацики и заставят скакать в кастрюле?
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Чёрный юмор
5.1K пост83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)