Побольше информации хочется. Например, что такое майнинг - создание, кодировка или что? Я, кстати, правда до конца не разобрался
Нужно лучше раскрывать тему. Большое спасибо за совет. А сама подача, что- то следует изменить ? Может что еще прикрутить ?
Темы стоит брать не попроще, у тебя и так инфа в ролике для младшеклассников, а копать эти темы поглубже. Намного глубже. Хотя сперва определись со своей целевой аудиторией - как ты видишь своего зрителя, кто он, какой его возраст, образование, профессия, материальное положение, пол и т.д. Затем выбери на кого будешь "работать" и подумай, что именно заинтересует такую аудиторию.
:)
Глубже за минуту трудно получится. А вот на счет ЦА большое спасибо, надо обдумать всё как следует. Спасибо за советы, очень ценно
По-моему, всё хорошо, кроме того, что видео вертикальное. Но я не знаю, нужно ли это исправлять? (может, именно так и должно быть)
Особенно про маму и картошку понравилось😂
Это шортс видео для ютуба, они к сожалению должны быть вертикальными. Еще раз спасибо Вам)
Я ради вас впн в час ночи включила😆 чтобы ролик посмотреть)
Спасибо, теперь я хоть немного в курсе, что такое биткоин😘
Огромное спасибо вам ! Неожиданно и очень приятно. А по существу, что мне исправить ?
у меня впн нет, ютуб не грузит... по существу сказать ничего не могу, кроме "не смотрел, но осуждаю!"))))
Фиг его знает, что тебе посоветовать.
В твоем ролике нет ни юмора (извини, но орущего суслика и "копаю биткоины лопатой", я за юмор не считаю), ни полезного контента.
Контент на уровне "что такое биткоин в 4 предложениях" вообще на кого рассчитан?
:(
P.S. И нет, имея "мощный компьютер" дома, ты сейчас биткоинов не "накопаешь".
А вот это уже существенно. Надо обдумать. Я крайне стесняюсь камеру, и боюсь в шутки, больше говорю как с младшим родственником. Поднять дозу юмора и брать темы попроще, чтоб хоть как- то за минуту раскрыть ?
Вообще ни разу, не улыбнуло ?
Ну хотя бы про "математические расчеты" ?
критика говоришь?.... ну начни с того, что залей этот видео на вк и рутуб!)))
и прикрути донаты и ссылку на телегу)))
Вай, куда там донат. Мне бы пять слов связать в нормальный ролик. Мне именно по содержанию- что убрать, что добавить, или вообще полная лажа. Критики хочется. Друзья меня жалеют и не говорят правды, а на пикабу палец в рот не клади, сразу за шиворот накидают