ну..молодец
но на будущее: девушки любят признание в реале. А роботы-посредники мешают последней насладиться смятением твоих чувств. В реальности ответ мог бы быть иной.
Хотя если иметь много телефонов девушек и организовать смс-рассылку признания, по матстатистике одна из 33-х согласится.
но на будущее: девушки любят признание в реале. А роботы-посредники мешают последней насладиться смятением твоих чувств. В реальности ответ мог бы быть иной.
Хотя если иметь много телефонов девушек и организовать смс-рассылку признания, по матстатистике одна из 33-х согласится.
раскрыть ветку (14)
если еще и не материться при этом как сапожник, через каждое слово, то эффект еще лучше будет. Я, принципиально, когда с девушками общаюсь, не матерюсь вообще, а с друганами через слово мат.
З.Ы. Это фейк переписка, состряпанная по договоренности.
З.Ы. Это фейк переписка, состряпанная по договоренности.
раскрыть ветку (2)
По какой договоренности?
Такую переписку через исходный код можно за полминуты сделать.
Такую переписку через исходный код можно за полминуты сделать.
раскрыть ветку (1)
абсолютно согласна. Даже можно уточнить - все важные разговоры(в особенности положительные) желательно в реале проводить. Эмоции совсем другие, чем в соц сетях/смс и т.д
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну, например потому, что так написано в учебнике по ТВ и МС в разделе "объем выборки" и подразделе "простая вероятностная выборка"
Хотя могу и ошибаться. Учился я очень давно.
Хотя могу и ошибаться. Учился я очень давно.
ещё комментарии