Популярность на Пикабу
Популярность на Пикабу заработать легко, скажете вы. Но нет. Её надо заслужить.
Вот к примеру, я. Новичок на Пикабу, всего-то 3 недели. И что? Я пишу что-то полезное в постах?
Неееет. Я просто выкладываю картинки, арты. Да, красиво. Да, многим нравится. Но вот подписчиков нет и нет. Знаете, почему?
Сейчас объясню. Подписываются чаще на каналы или группы, где говорится про политику, новости, рецепты, ностальгию. Про компьютерные игры в конце концов.
А у меня - просто картинки. Они не нужны почти никому. В "Горячее" они не попадают. Плюсы... 3-15 плюсов на одном арте. 2-3 тысячи просмотров, мало. У других больше.
А вот выход из этой ситуации. Точнее, выходы. Есть два выхода. Первый - рассказывать о том, когда тебе есть, что рассказать. Как бы логично, скажете вы. А вот и нет. Некоторые выкладывают посты просто так, ради хайпа.
Это неправильно. Тебя что-то взволновало? Услышал какую-то новость, в тебе всё кипит? Так и хочется об этом рассказать? Так напиши пост!
Второй выход из ситуации - найти команду. То есть сообщество. Любишь готовить? Юморист? Фанат фильма? Может, любишь аниме? Перечитываешь "Три Мушкетёра" и не можешь остановиться? Заядлый геймер? Любишь дачу? Тогда тебе в сообщество!
Там ты сможешь найти друзей, единомышленников. Обрести хайп, т. к. сообщество популярное. Узнаешь что-то новое.
Надеюсь, я тебе помогла. Удачи!