2992

Попугаев Вам в ленту

Живем мы вместе с Полли (Он же Полетай Полетаич) не разлей вода. Попробуй его от себя разлей, прилипала пернатый ))) Каждое утро будит меня стабильно в 6:05. В Шесть утра, Карл, когда на работу мне вставать можно в Девять.

Со мной этот перец есть, спит, гуляет (чаще на плече), да и вообще он, как банный лист, причем настолько банный что и душ тоже со мной )
Хотя бывают исключения: проснулся, собираюсь на работу. май, холодно. Он на тепленькое место под одеяло и дальше дрыхнуть.

Иногда ходим на работу, помогает...

Путешествовать тоже, как выяснилось, любит

За руль правда его одного не пускаю, молодой еще
А пешком гулять вместе - то пожалуйста:

Кстати, на улице никуда не улетает. Точнее может слетать погонять птиц, поорать на дереве, порать на кошку, вломить кому-нибудь из хулиганских побуждений, ну а потом ко мне.

За клетку свою вломить может еще до того как Вы только подумали к ней подойти. хозяйственный )

Правда за морковку и кусок пасхи готов душу продать

107
Автор поста оценил этот комментарий

НУЖНО БООООООООЛЬШЕ ФОТОК!)))))))

раскрыть ветку (1)
123

Будут ) Тут, пожалуй, нужно больше видео ))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

Что за модель?? ))

Был у меня Корелла, нифига не ручной. Улетел на даче,Жалко птичку((((((

Теперь кот дома живет)))

раскрыть ветку (1)
71

Монах, он же Калита, он же Квакер.
год выпуска: 2016
Объем двигателя: одна гиперактивная попугаичья сила
Жрет мало )

показать ответы
32
Ходишь аккуратно обосранным?
раскрыть ветку (1)
100

Вообще не хожу обосранным. С детства не имею такой привычки.

показать ответы
25
Прикольный попугай) вот у нас попугай бояка был) вылетит за пределы клетки, поврезается на лету во все что можно, и сидит дрожит потом
раскрыть ветку (1)
80

У меня зеркало висит в прихожей в всю стену.Ну Так вот он пару раз поворот в дверь пропускал и на полном форсаже в в это зеркало.... шлем ему купить, что ли...

показать ответы
7

спасибо! люблю птичек! за рулём не боится?))

раскрыть ветку (1)
64

Мы с ним по 500 км в день ездили. Сидит спокойно на плече, или елозит по мне, но не пугается ничего.

Как выяснилось, не очень любит рок-музыку после 22:00, особенно если громко ((
Ну и какие-то непонятные пятна по салону иногда появляются, в основном в районе плеча... связываю их с птицей ))

показать ответы
42

Как воспитывал? Сколько было птенцу когда у вас появился? Надо же объяснить простым смертным такую привязанность)

раскрыть ветку (1)
73

Мне он уже годовалым достался, уже и не мелкий. Не знаю откуда такая привязанность. Я хотел большого попугая, но когда его увидел - сразу понял что именно с ним сдружимся, и не ошибся. За пару дней ко мне привык. А вот к окружающим так не привыкает. Если я рядом - то строго со мной.

показать ответы
15

и цена этого чуда?

раскрыть ветку (1)
57

В моем случае- бесценно )
А вообще монахи тысяч по 12 вроде

показать ответы
2
А как ты попугая... Обучил, что ли, чтоб не улетал? Или я что-то не знаю про средних и крупных попугаях?
раскрыть ветку (1)
43

Да фиг его знает, собирался на работу, спросил у него: "Ты со мной?"
Ну он гривой трусит, мол да. и сел на плечо.
Так и пошли. Все отговаривали, мол улетит. Не улетел. Доверять надо друг другу.
Будет рейтинга хватать, выложу видео в том числе и первого выхода )

Ну и на крайний случай есть безотказный прием: Монахи (Квакеры) очень свою клетку охраняют. Если он долго на дереве зависает, я ему клетку показываю - и он пулей ко мне )

показать ответы
5
Чувак, ты наверное весь обосранный ходишь.
раскрыть ветку (1)
43

У меня ж попугай, а не корова на плече сидит. Да и попугаи аккуратные бывают. Конкретно мой - аккуратный.

показать ответы
27
А не боитесь что от резкого звука может улететь на улице? Просто слышала много историй о тех же собаках, лошадях, птицах - ходят рядом, не убегают, а тут петарда или еще какой резкий звук и всё... Пугаются и убегают/улетают со всех лап х(
Потом приходится искать повсюду. У одних с вОроном повезло, он спустя две недели сам домой вернулся через окно.
P.S. птиц офигенный! С удовольствием почитала бы ещё про него)
раскрыть ветку (1)
42

Ругается на быстропроезжающие автои грузовики. Орет, но сидит.
Было разок (как раз в первый раз на улице) когда свалил на дерево из-за грейдера. Сидит, орет, и на меня смотрит. Успокоился, прилетел на руку.
Особо в таких местах стараюсь не выходить, только когда от помещения (дом или работа) до авто иду, получается так

7

очень классная птица, с удовольствием почитаю что-нибудь и дальше! А за ухо не кусает? вечная подлость от волнистых))

раскрыть ветку (1)
28
Меня редко, и я бы сказал нежно. А гостей может фигануть мало не покажется. А кому покажется мало фиганет ещё и за палец. Вот бороду он мне задолбал депилировать
показать ответы
212
раскрыть ветку (1)
32

Что есть, то есть...

5

У меня много разных птиц проживало (Овсянки, Коноплянки, Чижи, Щеглы), отец очень любил птиц. Так вот были и попугаи. И всегда самыми дикими были именно кореллы. У меня вообще чувство, что там ручная птица одна на тысячу. Дикие птицы воспитанные с птенцов отлично приручаются, например чижи. Но с этими мракобесами беда. Чуть понервничают, начинают самоощипываться, к рукам оооочень долго привыкают и стоит раз грубо согнать или лапку прижать случайно, весь процесс по новой!

раскрыть ветку (1)
28

А это как пойдет... мы (я с Полли) иногда занимается запуском попугаев в стену.
Он когда хулиганит, я его в стену запускаю, ну или в окно или куда придется (Конечно не сильно чтоб не пострадал) Расценивает как игру, довольный, но и хулиганить перестает )

показать ответы
0
Ну это же ухвживания! Терпите и растите больше бороды))
А к женщинам не ревнует?
раскрыть ветку (1)
21

Да он к женскому полу вообще не очень... Правда если у них морковка или яблоко, то может и подойти. Подойдет, фиганет за палец, отберет яблоко и свалит в закат ))

показать ответы
107

НУЖНО БООООООООЛЬШЕ ФОТОК!)))))))

раскрыть ветку (1)
23
0

Слу, было огромное желание завести, срача от него много?) мебель страдает?

раскрыть ветку (1)
15

От Полли только моя борода страдает и рубашки )
К рубашкам с воротниками у него особое отношение - все погрыз )
А дома порядок. Кстати, не всегда, но в абсолютном большинстве случаев справить нужду летит к клетке.
Ничего не тырит, не разбрасывает.

показать ответы
1

я тут поспрашивала заводчиков - мне называют цену 20 тысяч...я слегка офигела...

раскрыть ветку (1)
16

По стоимости не подскажу, но насколько знаю, монахи (квакеры) у нас не очень распространены. А птички умные и довольно морозостойкие, к слову.
Я не заводчик, Полли мне друг, не питомец.

0
Бездна взывает
А что с помётом?) Где нужду справляет?
раскрыть ветку (1)
8

в 90% случаев в клетке
еще 9% - это моя рубашка, если на плече сидит ) ну что тут поделаешь...
ну и 1% чтоб уж быть честным бывает на подушке, если он уснул со мной.
Рубашки и наволочки приходится менять почаще, да

показать ответы
2

а где приобрели такое чудо и по чем?

раскрыть ветку (1)
7

Отдавал его товарищ на Юле (это приложение, не женское имя :) ). Фактически подарок мне, Только за клетку заплатил, можно сказать

показать ответы
0
Болтать не умеет?
раскрыть ветку (1)
11

Учу, слабовато пока, не четко. учить говорить надо раньше, до года, но ничего, мой пернатый умный, сдюжим и это )

показать ответы
25
ну...стоит понимать , что ваш случай - скорее, исключение. У вас не улетела, у трех других улетит. Не стоит призывать "доверять" питомцу в том, где задача владельца охранять и обезопасить его. В этом случае от улицы.
Попугаи очень умны, но не обладают способностью просчитать все опасности. На улице очень много громких резких звуков, от которых он может шарахнуться в лоб проезжающей машине или в лапы кошке. Стая ворон тоже не оставит птичке шансов, благо он яркий и заметный среди пейзажа.
Вам очень повезло с таким питомцем. Берегите его и не искушайте лишний раз судьбу.
раскрыть ветку (1)
8

Вы правы абсолютно. Конечно в час пик гулять по МКАДу я с ним не пойду, но во дворе от дома до машины - вполне.
И гулять с птицами тоже никого не призываю. А вот питомцев воспитывать и доверять - это нужно. У меня 7ое чувство сработало что не улетит, так что да, мне с ним повезло очень )

0
Мелкие тоже могут стать компаньонами. Птица, попавшая к вам должна быть юной и искусственно выращеннтй - выкормышем.
А дальше растить как человека, он будет считать себя человеком и никуда не захочет улетать
раскрыть ветку (1)
7

Интересная версия, я думал он всех вокруг попугаями считает )) Стаей, так сказать...
Хотя так даже правильнее, человеком

показать ответы
7

смотрю на вашего птица и тихо рыдаю, было 2 волнистых (1 есть сейчас), на руки садились, с рук жрали, но стоило сделать любое резкое или даже не очень движение как у них просыпался неистовый животный страх и они подрубали жепную тягу и как мейсеры уносились в даль, потом с нова садились на руки и по новой... так вот, В ЧЕМ БЛЯТЬ СЕКРЕТ?! КАК УКРОТИТЬ ЭТО ЖИВОТНОЕ?!

раскрыть ветку (1)
6

как вариант - вкусняхи с рук.
Кроме меня от тоже никому себя гладить не позволяет, кстати. пару раз было, и то потом цапнул гладившего, ибо нефиг расслабляться )

0
Я не спец, но если верить форумам в интернатах, то он вас считает либо подопечным, либо равным себе, поэтому и сидит на плече. Там говорили, что не стоит им этого позволять, иначе будут ревнивы очень. А так... завидую Вам белой завистью. Сам никак не могу решиться купить карелу. Боюсь не совладать, не справиться
раскрыть ветку (1)
5

Однозначно нельзя чтоб на голове сидел. Тут правило: кто выше - тот главнее.
На всех (кроме меня, отучил) пытается именно на голову сесть.
На счет покупки, как бы это сопливо не звучало: просто купить - не то - это будет питомец.
А вот если прям увидите и почувствуете что ваш - это уже будет друг.

5

они же оч часто гадят, не надоедает убирать с плеча?

раскрыть ветку (1)
6

да не часто, раз в 20-30 минут.
сажу на клетку, он там как-то больше любит свои дела делать, а потом обратно. )
ну а если уж попало на плечо... не так уж там и много

показать ответы
0
Орёт много? У тёщи жил волнистый, так он непереставая от темна до темна горлопанил.
раскрыть ветку (1)
4

Орет когда я из дома ухожу, мол "куда собрался, а я" . Ну или если чем-то недоволен. Воду например поменять.
И когда летает, типа Разойдись ))

показать ответы
0
Правда за морковку и кусок пасхи готов душу продать

А огурцы жрёт?

раскрыть ветку (1)
4

Огурцы уплетает что за ушами трещит. Сыр любит просто жесть. Груши хомячит. Все хомячит.

показать ответы
0
Очень особенный кандидат, да.
Уважение Вам и респект!

Но я бы лично не вынес. Из попугая, к сожалению, всю дорогу "что-то" вываливается - природа! На пол, в постель, на одежду...
Ничего не поделаешь.
раскрыть ветку (1)
4

Есть такое, раз в 20-30 минут стабильно.
Как правило, по делам он в клетку гоняет, дома в целом чисто, ну если только на рубашке бывает...

показать ответы
0
А как вы определили какого пола этот товарищ?
раскрыть ветку (1)
3

Генетическую экспертизу делал бывший хозяин. Да и по глазам видно - мужик! )

0

наш жрет много и часто! всегда голодный

раскрыть ветку (1)
2

Мой идет демонстративно жрать когда обиделся...
Я было дело даже заподозрил, не перепутали ли пол. а то поводки... ))

2
Да имечко одно дорого стоит. Полетай Полетаич. Ну красотень!
раскрыть ветку (1)
2
Мне он достался как Полли. Я подумал, ну не солидно, мужЫк же! И дополнил )
показать ответы
1

А это такая фишка у этих попугаев? И да, как с помётом боритесь?

раскрыть ветку (1)
1

Да не много помета, особой борьбы нет.
А фишка... да не знаю, попугаи они все со своим характером, независимо от породы.

показать ответы
2

Спасибо за супер-пост! Аж душой отдохнула!) Классная вы парочка!)))

раскрыть ветку (1)
1

Вам спасибо ) Буду рассказывать про Полли еще )

0

Как удается справиться со страхом, что он улетит и не вернется к вам? Даже не представляю, как его ловить в таком случае?

раскрыть ветку (1)
1

Чувствовал я что он привязан ко мне. Вот и решился.
Ну и как уже говорил сегодня: Если взять с собой клетку, он к ней вернется, стоит только показать. Очень квакеры свой дом охраняют, очень.

показать ответы
0
DELETED

вот говнюк :D

раскрыть ветку (1)
0

Это они умеют )

Я с Полетаичем баловался, дразнил его, пальцем то по клюву, то по крылу, ну он играется, делает вид что укусить хочет, хрюкает что-то там довольный, башней трясет. К концу игры счет был где-то 3:0 в мою пользу. Ну я положил руку на живот, он посмотрел на это, вальяжно по мне до руки дошел, и демонстративно цапнул за палец, мол все равно последнее слово за ним))

показать ответы
0

как заводчик и опытный человек, подскажи, как добиться доверия птицы? 2 месяц назад купили неразлучника, может поесть с руки, но не более, всегда насторожен когда рядом с нами. на палку на вытянутой руке садится без проблем, лица не боится, но от рук убегает\улетает.

раскрыть ветку (1)
0
Заводчиком меня сложно назвать, ибо всего 1 попугай у меня...
По другой породе вообще сложно что-то сказать будет, могу максимум опытом поделиться.
Он у меня годовалым появился. За пару дней обвыкся дома. ну как обвыкся, видно что успокоился.
Но при попытке приблизится - руку кусал. поначалу отдергивал, ибо больно, до крови прокусывал. Но я решил потерпеть, перестал отдергивать. Через пару дней он понял, что кусать меня бесполезно, и перестал.
В клетку к нему я не лез, давал руку только когда он из нее выходил.
Знал что он очень любит морковку, ну и пару недель постоянно его кормил ей с руки.
Постоянно был с ним, даже на работу брал.
на второй-третьей неделе совместной жизни стал спокойно давать себя поглаживать. И даже брать его из клетки, что для монахов нонсенс: то есть прям руку засунуть в клетку, и взять себя давал.

Важный момент: дается в руки он только мне, никому из близких не идет.
Может посидеть на плече, на голове, но в руки - нет.
Так что хозяин должен быть один, желательно именно так (рекомендуют, по крайней мере)
Еще момент: попугаи плохо видят в темноте, В темноте не сразу понимает кто его гладит, секунд 15 можно аккуратно помацать пока не цапнет )
Еще - попугаи часто садятся на голову, этого допускать не следует, ибо кто выше - тот и главнее; поэтому я его аккуратно смахивал с головы, и это смахивание плавно переросло с снимание с головы на плечо, где рука была как лифт)
То есть под лапы подставляю руку, он может куснуть, но на нее сядет, и плавно с головы на плечо его. так привыкает и садиться и спускаться с руки и на руку.
Последнее, что могу добавить: играл в лесенку. он сидит на руке - я подставляю вторую руку - он перебирается. тоже, я думаю, помогло привыкнуть к рукам.
Вот пожалуй и все, что могу подсказать, из того, что как считаю помогало мне.
показать ответы
2

>а выпадающие какахи сам считай

Это его профиль. Элитный счетовод. Таких больше нет. Только он может выполнить эту миссию.

раскрыть ветку (1)
0

Буду знать к кому обращаться ) а я думал датчик движения на камере поставить, заморочиться уже решил )

0

@L4rever, тут для тебя работенка наклевывается

раскрыть ветку (1)
0

И в чем его работенка?

показать ответы
2

Афигенский, добрый пост! Прям глоток свежего воздуха- добрый такой). На первой фотке (если бегло посмотреть), "попик" сидит на "дворнике" лобового стекла). Видео в студию!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо )
Выложу еще )
А на первом фото он у меня на плече сидит, на балконе стоим, курим

0

Парковка.

раскрыть ветку (1)
0

Угу, стоим. Дождь, погода не летная )

0

а вы монахов не продаете?...

раскрыть ветку (1)
0

Он у меня всего один, и то не женатый. Дальше может быть, если самочка ему найдется, то и птенцы будут

0

Эмм, а как быть с тем что он гадит везде? =) Или этот приучен к лотку ещё?

раскрыть ветку (1)
0

Популярный вопрос сегодня. Считайте приучен. Я тут даже с одним товарищем поспорил, вплоть до видеотрансляции, как птичка гадит ))

0

Давайте, посчитаю

раскрыть ветку (1)
0

Ок, я организую. Но чтоб труды были не напрасными, на что спорим?

1

А вы как-то с ним специально контакт налаживали? Подкармливали его, играли и тд? Задумываемся тоже о животных, но на шерстяных аллергия.

Спасибо за офигенный пост, кстати :)

раскрыть ветку (1)
0

Увидел на фото в объявлении, ну и можно сказать влюбился, а контакт наладился быстро )
морковка и общение свое дело сделали )
и Вам спасибо )

0

А как он понимает, когда что надо кричать? В путешествия не ездили с ним (типа, на самолёте/поезде)?

раскрыть ветку (1)
0

Поездом и самолетом нет, как-то без надобности было.
а пешком и на авто спокойно.
Про кричать... это скорее я научился понимать что ему надо по звукам )

1

Так он и будет просить таким образом))))) жалко же, вот многие и поддаются.

Причина проста - маленькая печень  - она не перерабатывает то, что перерабатывает человеческий организм

раскрыть ветку (1)
0

Я включил жлоба, и не дал. )
Но жлоб из меня плохой, поэтому накормил морковкой, он ее любит )

показать ответы
0
Автор, у вас офигенный птиц. Подписываюсь. У меня корелла, тоже пилипала. За неделю приручился. А через 2 месяца начал говорить. Каждое утро в 6 утра у нас начинается словами: "лимон. Лимон маньяк. Дай поцелую ".
Но я вам дам совет. Ни в коем случае не давайте хлеба, куличей. Каждая 3 птица умирает из-за неправильного питания.

Кстати, Ваш говорит?
раскрыть ветку (1)
0

Говорить пока учится.
Хлеба и не даю, про это я в курсе. Просто запомнилось как он на Пасху у меня откусил кусочек сидя на плече, а потом с глазами кота из Шрека еще просил )

показать ответы
0

Может не надо сказки рассказывать, что птица с прямым кишечником бегает в туалет в клетку, а?

раскрыть ветку (1)
0

Не всегда, но Дома в 9 из 10 случае - да. Если мы вне дома, то да, достанется моей рубашке, или сделает свои дела на чем сидит.
Готов доказать. Могу онлайн трансляцию за ним организовать, а выпадающие какахи сам считай )
А чтоб сильно скептически настроенным было поделом, готов поспорить на что-то.

показать ответы
1

а что такое кусок пасхи?)

раскрыть ветку (1)
0

Кулич пасхальный )

6

может слетать погонять птиц, поорать на дереве, порать на кошку, вломить кому-нибудь из хулиганских побуждений

Аха. Идешь такая по парку.. Легкий морозец, снежок.. А с ветки на тебя попугай пикирует с воплями ))

раскрыть ветку (1)
Как-то так и происходит)
Причем вопли до 100 Дб. я то уже привык, а народ пугается
0
Да, похоже что дорестайл
раскрыть ветку (1)

Мимо, товарищи )

показать ответы
0
Он твой бро
раскрыть ветку (1)
Однозначно. Это не питомец, это друг с крыльями
0

И судя по тексту, отличник ЕГЭ.

раскрыть ветку (1)

Да вот тут нет ( как раз разговаривать никак. ЕГЭ по русскому завалил

3

У вас не попугай, а человек в птичьем обличьи))) У самого волнистик, тоже ласковый до безобразия. Но настолько, чтоб на улицу с ним без клетки ходить, я ему не доверяю, конечно)

плюс вам! пишите ещё!

раскрыть ветку (1)

Спасибо ))
Будет что интересное еще обязательно выложу. Тем более про такого птица есть что рассказать )

1
Веточку у зеркала будет сидеть трындеть зеркало облизовать
раскрыть ветку (1)

Моему на зеркало почему-то пофиг, не любит он красоваться...

1

Как найти на Юле такого товарища?))) классный попугай, тоже давно хочу, но никак не накоплю

раскрыть ветку (1)

Ну, я не спешил, судьба свела нас как-то

показать ответы
0
DELETED

Какая порода попугая? Это же не волнистый?

раскрыть ветку (1)
Монах, он же квакер, он же калита. Побольше волнистого будет
1
Почитал пост восхищаюсь птичкой и очень завидую автору!) Единственное, что не понравилось это то, как ты его назвал "Полетай Полетаич" не знаю как это объяснить, но дико бесит эта кличка)
раскрыть ветку (1)

Можно просто Полли )

Значение имени:

Полетай - (слав.) быстрый, проворный.
Вот летает он именно так ))

показать ответы
0
DELETED
Отчего ж такие странные теги?
раскрыть ветку (1)

как посмотреть, как посмотреть... это порода птички )

показать ответы

"Каждое утро будит меня стабильно в 6:05. В Шесть утра, Карл, когда на работу мне вставать можно в Девять."

- что за набор слов, ещё и в самом начале?????

Полетай печатал?

раскрыть ветку (1)
Если заменить "когда" на "притом что"- понятнее?
0

Сильно шумит? :)

раскрыть ветку (1)
Бывает. До 100 децибел говорят может. Но без дела не орет. Или если чем недоволен, или когда на посадку заходит
показать ответы
0
На днях собираюсь купить волнистого попугайчика, обещал своим сыновьям. Как выбрать доброго ручного питомца? Что бы играть с ним, гладить? Как выбрать и как его "воспитывать"?
раскрыть ветку (1)

Если честно, у меня Полли первый и единственный попугай (порода монах), других не было, поэтому особо советов не дам. Рад бы, но боюсь ничего не смогу толкового посоветовать.
И по воспитанию, они с характером со своим все, поэтому тоже свой подход.
Здесь много владельцев волнистых, они подскажут больше

0

Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте вы приобретали Полли? тоже думаю о попугае, хочется научить его разговаривать. насколько я понимаю, для этого птицу надо приручать еще маленькой

раскрыть ветку (1)
Вообще да, нужно совсем мелкого брать, если хотите приучить и научить всему.
Мне же Полли достался уже в возрасте года, и чуть менее полугода живет со мной.

Пока сложность только в научить разговаривать как надо, а в остальном все супер )

0

Кстати, а сколько ему сейчас? И когда Вы первый раз вынесли его на улицу?

раскрыть ветку (1)

уже нет, уже много гуляли )
полторашка ему

0
А сколько они живут?
раскрыть ветку (1)

по разным данным в неволе от 18 до 30. Ему полтора года, так что еще жить и жить )

показать ответы
1

Вы даете птице сыр?!

раскрыть ветку (1)

Не то чтобы прям пиццей кормлю, но в виде исключения, на 1 зуб, так сказать.

0

ТС, а если у тебя девушка ночует, ну или гости, то как тогда он себя ведет?

раскрыть ветку (1)

Если я дома - ходит и люлей всем навешивает по чуть-чуть, за редким исключением. Если меня нет, то повежливее )

показать ответы
0

@moderator, тег животные

раскрыть ветку (1)

Добро, буду ставить

0
Красивый попугай! Видна в нем общительная личность. Задорный такой...
Был у нас волнистый попугай. С воробьями на балконе постоянно перечирикивался через стекло. На голове любил сидеть и копаться в волосах. Особенно любил что нибудь стырить с тарелки или с вилки - прилетит, сядет на плечо когда я ем, а потом найдет момент и перелетает на вилку. Ел даже мясо. Часто воровал блютуз наушник, где я его только неходил. Однажды попугаев на мониторе ему показал, что тут было - от милоты с песенным чириканьем до откровенного хамства, если трогал изображение другого попугая на мониторе. Весело было.
раскрыть ветку (1)

Если я залипаю в мобильнике, Полли подходит, и отрывает защитное стекло с него, мол какого ты торчишь в телефоне, а не со мной )

0
DELETED

Альфа?)))

раскрыть ветку (1)
Видимо. Не поленюсь, возьму у них видео с камер. Эпично было )
0
DELETED

Эххх....Вот стрекотание самое прикольное в зоомагазине,кажутся такими милыми, но говорят громкие, в однушке точно будет слышно,наверное...?

раскрыть ветку (1)
Ходили с Поличем в зоомагаз за ништяками. Голдеж был от птиц. Он че-то гаркнул, так все птицы заткнулись, и хомяки с морскими свинками по норам щеманулись. Не знаю что это было, но явно Полич крут. Продавцы сбежались посмотреть чё случилось )
показать ответы
42

ещё истории с фото пиши. У меня волнистик, но я даже и представить не мог , что в его маленькой головёнке ума столько (смышлённый очень).

P.S.  у тебя первый пост , а я  уже  подписался. Удачи !

раскрыть ветку (1)

Спасибо, буду еще с ним выкладывать, когда интересных историй и фото наберется

151
Ручной попугай - мечта пирата :)
раскрыть ветку (1)

Мне уже предлагали выколоть глаз и отпилить ногу )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы